Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

Полиграфия Люкс - Тиражирование – №2

Задание: глубокий рерайт и увеличение контента на 1000 зн без пробелов.
Тиражирование.

Уважаемые посетители сайта, рады сообщить вам, что в нашей типографии предоставляется услуга тиражирование.
Тиражирование производится на цифровом дупликаторе, иначе ризографе (называется от Riso – фирма, которая занимает первое место по объему производства этих устройств)
Тиражирование на ризографе позволяет улучшить качество производимой продукции, а точнее разнообразных текстов, прайс-листов, расклеек, объявлений, бланков.
Эта услуга имеет ряд преимуществ перед обычным ксерокопированием:
- Тиражирование позволяет экономить время;
- Тиражирование дает возможность производить печать, как на цветной, так и на немелованной бумаге;
- Тиражирование способствует существенной экономии ваших денег;
Тиражирование на ризографе идеально подходит для создания методичек или черно-белых книг.
Использование ризографа дает возможность использовать цветную бумагу, что в рекламе способствует привлечению большего числа клиентов. Особенно если на желтой бумаге отпечатать жирным черным шрифтом. Такая яркая реклама не может не заинтересовать.
        
        Хорошей печатной продукции должно быть много. Или, по крайней мере, достаточно для того, чтобы с ее помощью добиться желаемых результатов в вашем деле: будь то реклама, торговля, образование или любая другая деятельность. Ведь одним из ключевых звеньев любого дела является информация. Если она передается в  печатном варианте, то  при условии профессионального изготовления и правильной организации коммуникации,  вероятность успеха приближается к 100%.
Компания «Полиграфия-Люкс» рада помочь вам на пути  достижения успеха и предлагает 100%-ое качество продукции при  оказании услуги  тиражирования на ризографе.Воспользовавшись нашимиуслугами тиражирования, вам не придется выбирать между качеством и количеством. Притиражировании эти понятия для нас неразделимы.  
Немного о том, что такоеризографи в чем его преимущества.Ризограф – это цифровой публикатор, получивший свое название от фирмы Riso, которая занимает лидирующее положение в мире по объему производства подобного оборудования. Основные преимущества нашей услуги закачаются в том, что вы можете значительно сэкономить  затрачиваемые натиражирование средства и время по сравнению с обычным ксерокопированием и заказать изготовление печатной продукции, как на цветной, так и на немелованной бумаге.
Какие еще дополнительные выгоды вы можете получить при использовании услугитиражирования на ризографе? Это, прежде всего, повышение качества любой печатной продукции: бланки, прайс-листы, объявления, рекламные плакаты, афиши, расклейки и многое-многое другое. Высокое качество и возможность использования цветной бумаги позволяет добиться желаемого воздействия рекламных материалов на потенциальных потребителей предлагаемых услуг. Кроме того, такой видтиражирования находиться вне конкуренции, когда необходимо напечатать методички или черно-белые книги.
Итак, если вам необходимыуслуги тиражирования, если вы хотите не только сэкономить время и средства, но и получить продукцию, которая будет работать на вас и окупать затраты, обращайтесь в нашу компанию! «Полиграфия-Люкс» предлагает гарантию на свою продукцию, конкурентное качество, гибкую систему ценообразования, выгодные сроки изготовления и высокий уровень сервиса.