Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Массажное кресло OTO Parity PY-01 – №6

Массажное кресло OTO Parity PY-01: равноправие комфорта и эффективности
Удобное, современное и стильное кресло, уместное в любом интерьере, при необходимости, в мгновение ока превращается в приспособление для эффективного всестороннего массажа. Именно на мультифункциональности сделан акцент разработчиками OTO Parity, демонстрирующими паритетность практичности и эстетики в одной модели.
Спокойный отдых, лечебное, оздоровительное и тонизирующее воздействие на тело достигаются благодаря набору замечательных функций, которыми оснащено кресло:
  • опция Zero Gravity – нулевая гравитация: при включении автоматического механизма пользователь словно переносится в невесомость космических просторов;
  • удобная подставка для ног, легко складывающаяся, когда в ней нет необходимости;
  • четыре основных и шесть дополнительных программ массажа, пять уровней регулирования интенсивности воздействия;
  • четырнадцать воздушных подушек, обеспечивающих качественный компрессионный массаж, эффективный при отечности, целлюлите, а также в рамках программы, направленной на снижение веса;
  • траектория воздействия длиной в 85 см, позволяющая охватить зоны шейного, грудного, поясничного и крестцового отделов;
  • возможность регулировки под индивидуальные параметры пользователя ширины охвата;
  • комбинирование различных массажных приемов – постукивания, раскатывания, разминания, сдавливания.

OTO Parity – органично в любом интерьере
Изысканное и эргономичное кресло для отдыха и массажа с изящными плавными очертаниями и небольшими габаритными размерами гармонично впишется и в обстановку просторного салона, и в тесный офисный кабинет, и в компактную жилую комнату. Его можно использовать и как уютное место для расслабления, и как оздоравливающе приспособление для улучшения самочувствия.
Кресло OTO Parity – лучший способ с утра зарядиться бодростью, а в конце дня сбросить накопленную усталость. При этом обтянутое мягкой и нежной кожей интеллигентных оттенков устройство остается модной и привлекательной деталью интерьера – будь то современное стилевое направление хай-тэк, лаконичный минимализм, традиционная классика или роскошный ампир.
Массажное кресло OTO Parity оправдывает самые смелые ожидания
На что может надеяться пользователь, выбравший модель OTO Parity PY-01?
  • лечение и предупреждение заболеваний и патологий;
  • эффективная релаксация и расслабление;
  • облегчение засыпания и повышение качества сна;
  • увеличение подвижности и гибкости позвоночника;
  • улучшение кровообращения и водного обмена;
  • повышение эластичности кожных покровов;
  • уменьшение посттравматических и других хронических болей в мышцах, суставах сухожилиях.

OTO Parity PY-01 – интеллектуальное приспособление, удобное в управлении и эксплуатации, оснащенное всеми необходимыми для комфортного использования атрибутами.
Массажное кресло поможет снять стресс, курс терапии избавит от затяжной депрессии, мощное комплексное воздействие компрессионного и роликового методов поспособствует выведению накопленной при интенсивных физических нагрузках молочной кислоты, являющейся причиной мышечного дискомфорта, а расслабляющее поглаживание массажных роликов снизит эмоциональное напряжение, наполнит тело легкостью и зарядит организм бодростью и позитивом.
В остальное время вы можете принимать гостей, усаживая их в мягкое и удобное кресло, или уютно устроиться в нем сами с книгой, ноутбуком или чашечкой кофе.