Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Представление генерального партнера

Пришло время представить партнеров II международного фестиваля короткометражного кино «Киносмена»

Компания Lenovo является генеральным партнером фестиваля.

Генеральный партнер –(англ. General Partner), один или несколько партнеров в некорпоративном бизнесе, у которого есть неограниченная ответственность. Генеральный партнер принимает постоянное участие в операционной деятельности бизнеса и принимает решения относительно управления и администрирования.

Компания Lenovo впервые заявила о себе в 1984 году, когда в одной из пекинских сторожек была создана компания Legend Holdings с начальным капиталом в 200 000 юаней (25 000 долларов США). В 1988 году компания открыла офис в Гонконге и за восемь лет превратилась в крупнейшего производителя персональных компьютеров в Китае. В 2004 году компания была переименована в Lenovo.

На сегодняшний день Lenovo — мультинациональная корпорация с капиталом в 46 миллиардов долларов США. 55 000 сотрудников обслуживают клиентов в 160 странах мира. Компания занимает 202-ю строчку в списке Fortune 500 и гордится званием крупнейшего в мире поставщика персональных компьютеров. Среди продуктов рабочие станции, серверы, решения для хранения данных, программное обеспечение для управления ИТ, интеллектуальные телевизоры, планшеты, смартфоны и даже мобильные приложения.

«Сегодня мир не стоит на месте: требования заказчиков постоянно растут, ужесточается конкуренция. Вместе с ним активно развивается и наша компания. Внедряя множество инноваций, мы даем клиентам возможность решать самые интересные и сложные задачи, вдохновлять окружающих и не останавливаться в развитии»