Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Без названия
Дата
Имя
Адрес в США_____________________________________________________
_________________________________________________________________


Настоящим контрактом я назначаю агентство Trump Model Management (здесь и далее менеджер) своим личным и эксклюзивным менеджером в Нью Йорке касательно выбора карьерных возможностей в моделинге, рекламе, развлечениях и  других близких сферах. Менеджер будет прилагать все соответствующие усилия для того, что бы контролировать, обговаривать и устанавливать сроки выполнения любого предложения о работе и заключать контракты на выполнение мною работы, присылать инвойсы и стейтменты заказчикам, которым я предоставляла свои профессиональные услуги и собирать гонорары, причитающиеся мне  за выполненную работу.

Для продвижения моей карьеры менеджер имеет право привлекать иностранных агентов и телевизионных агентов для совместной работы с менеджером от моего имени, и делиться с ними комиссионными с сумм, причитающихся менеджеру и на усмотрение менеджера.

Настоящим контрактом я назначаю менеджера своим законным представителем со  следующими полномочиями:
- собирать  от моего имени все суммы причитающиеся мне
- использовать мое имя на любых чеках, счетах, векселях и других формах оплаты за выполненную мной работу и переводить деньги, причитающиеся мне, на счет менеджера и вычитать из них суммы причитающиеся менеджеру согласно данному договору
- давать разрешение и подтверждение на использование моего имени, фото, образа и голоса
- подписывать релизы от моего имени.
Вышеуказанные полномочия считаются неизменными в течение срока действия данного договора и далее касательно любого аспекта моей профессиональной деятельности, за которую менеджеру причитается вознаграждение.

Я обязуюсь четко возместить менеджеру все расходы понесенные менеджером, или авансы выданные мне менеджером в связи моей профессиональной деятельностью, включая, но не ограничиваясь расходами на рекламу, расходами на поездки и транспорт. Я подтверждаю, что менеджер не обязан авансировать данные расходы. Если я не в состоянии возместить менеджеру вышеуказанные расходы, то они будут вычтены из моего заработка.

Я обязуюсь появляться вовремя и в  соответствующем виде согласно инструкциям заказчика на все намеченные работы, в противном случае я обязуюсь выплатить все расходы и потери, связанные с таким случаем и понесенные менеджером, включая сумм оплат за работу других моделей и суммы комиссионных потерянные менеджером.

Я подтверждаю что я осведомлена что менеджер выполняет свою работу в качестве независимого подрядчика, а не в качестве моего работодателя. Менеджер не является " менеджером артиста» и не является таковым согласно трудовому кодексу штата калифорния или любого другого штата; согласно данному контракту менеджер не является агентом по трудоустройству и не действует  в качестве лицензированного  агентства  по трудоустройству согласно общему закону о предпринимательстве штата нью Йорк, или любого другого штата.
Я обязуюсь выплачивать менеджеру двадцать (20%) от всех сумм полученных мною или для меня за любую выполненную работу, или согласно контракту по предоставлению мною профессиональных услуг (вне зависимости от характера выполненных мною услуг или  форм вознаграждения мне причитающихся). _________________В случае  моей работы для телевизионных рекламных роликов процент будет равняться максимальной сумме, позволенной условиями требований телевизионной индустрии. Истечение срока действия данного договора или его расторжение не повлияет на право менеджера на вознаграждение согласно данному контракту.

Менеджер имеет право  вычесть из всех сумм  мне причитающихся в течение срока действия данного контракта (или после его срока действия, следующие суммы расходов)
- комиссионные, компенсации или вознаграждения причитающиеся менеджеру согласно данному контракту;
- любые и все суммы расходов авансированных или понесенных менеджером от моего имени
- суммы любых дополнительных авансов предоставленных мне, и менеджер обязуется предоставить мне список и суммы вышеупомянутых авансов.
Я также подтверждаю и соглашаюсь что менеджер имеет право получать согласно стандартно принятой практике, дополнительные комиссионные или суммы оплаты за услуги или «гонорар агентства» с заказчиков за использование моих услуг.

Срок действия данного  контракта составляет  один (1) с момента даты его подписания, и автоматически продлевается на еще один год при условии что ни я ни менеджер  не объявим о желании расторгнуть данный контракт уведомление о чем должно быть послано другой стороне  по крайней мере за 30 дней до  окончания срока действия первоначального  договора.

Я гарантирую и подтверждаю менеджеру что я:
- имею полное право и дееспособность заключать данный контракт и предоставлять менеджеру полномочия указные в данном контракте
- что я совершеннолетняя и имею законные права и полномочия  заключать данный контракт или если я не совершеннолетняя и не имею вышеуказанных прав и полномочий, то  подпись ниже является подписью моего законного опекуна.
Я подтверждаю что согласно данному договору все комиссионные вознаграждения и компенсации выплачиваемые менеджеру в течение срока действия данного договора будут продолжаться  выплачиваться менеджеру в течение того времени пока данные обязательства будут иметь юридическую силу, вне зависимости от истечение срока действия или расторжения данного контракта.
В случае если менеджер нарушил любой пункт данного контракта или менеджер не полностью выполняет свои обязательства по данному контракту, то я присылаю менеджеру письменное уведомление о конкретных фактах невыполнения менеджером обязательств  по данному контракту. Менеджер обязан в течение 60 дней с момента получения данного уведомления исправить ситуацию невыполнения данных обстоятельств.

Данный контракт составлен и управляется в соответствии с законами штата Нью Йорк, которые применяются к контрактам подобного типа, и не может быть изменен без внесения письменных изменений, подтвержденных менеджером и мной.
Я подтверждаю что прочитала и поняла сроки и условия этого  контракта и обсудила или имела возможность обсудить его содержание с  юристами или любыми другими советчиками по моему выбору.


Подтверждая вышесказанное, стороны подписали данный контракт в день и год указанный выше.



Принято и подтверждено
Менеджер МА
Trump Model Management

Подпись уполномоченного лица


Подпись
Имя печатными буквами
Номер социального страхования
Дата рождения
Подпись опекуна
Имя печатными буквами
Подпись опекуна
Имя печатными буквами