Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Оригинал контрака – №19

                                                     КОНТРАКТ

г. Луганск                                                                                    
«__» ________ 200___ г.
Модельное агентство «Шарм» в лице директора Макушенко Т.А., именуемое в дальнейшем АГЕНТСТВО, действующее на основании Устава, с одной стороны, и _____________________, именуемый (ая) в дальнейшем МОДЕЛЬ, с другой стороны , заключили настоящий КОНТРАКТ о нижеследующем;
1.ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА
         1.1. АГЕНТСТВО принимает на себя обязательства обеспечивать МОДЕЛЬ работой в сферах рекламы, кино и шоу-бизнесе, являясь при этом эксклюзивным работодателем МОДЕЛИ, а также представлять и защищать законные интересы МОДЕЛИ, связанные с ее профессиональной деятельностью, как на Украине, так и за ее пределами.                                                                                                      
         1.2. МОДЕЛЬ признает АГЕНТСТВО своим материнским Агентством с исключительными правами на территории Украины, и за ее пределами, выполняя все виды работ, предложенных АГЕНТСТВОМ и предусмотренных настоящим КОНТРАКТОМ.
2.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
         2.1 .Основной целью и задачей деятельности АГЕНТСТВА является  формирование рынка в области модельного бизнеса всеми доступными и благородными средствам
2.2 АГЕНТСТВО берется за выполнение только тех заказов своих клиентов, которые выгодны всем заинтересованным сторонам, а именно; заказчику, АГЕНТСТВУ и МОДЕЛИ.
         2.3 АГЕНТСТВО работает только с такими МОДЕЛЯМИ, которым полностью доверяет, и которые доверяют АГЕНТСТВУ.
         2.4 МОДЕЛЬ осуществляет все виды работ только под контролем АГЕНТСТВА, с его согласия и предварительно информируя его о работе, предполагаемой другими агентствами или фирмами. Работа, предлагаемая АГЕНТСТВОМ, является приоритетной для МОДЕЛИ.
3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
          3.1.АГЕНТСТВО обязуется:
          3.1.1. Вести в качестве полномочного представителя МОДЕЛИ все переговоры по предложениям и контрактам в отношении ее профессиональной деятельности и принимать по ним решения.
          3.1.2. Подписывать разрешения на публикации, связанные с именем или изображением МОДЕЛИ, а также совершать любые действия от имени МОДЕЛИ, которые связаны с ее профессиональной деятельностью.
           3.1.3. Требовать, собирать и получать от имени МОДЕЛИ всевозможные причитающиеся ей платежи наличными, чеком или иным образом; осуществлять, оформлять и отправлять денежные переводы; подписывать, депонировать любые чеки, векселя или другие денежные документы и ценные бумаги, выписываемые и оплачиваемые на имя МОДЕЛИ
           3.1.4. Заниматься организацией консультаций специалистов, направленных на развитие имиджа МОДЕЛИ, включая стилистику, прически и макияж.
           3.1.5. Вести переговоры с фотографами и стилистами по всем вопросам, связанным со съемками для портфолио. Изготавливать для продвижения МОДЕЛИ необходимое количество композиток и фотоматериалов.
  3.1.6. Обеспечивать безопасность МОДЕЛИ во время работы.
  3.1.7. Следить за точным соблюдением сроков и видов работ, выполняемых МОДЕЛЬЮ.
  3.1.8. Оплачивать работу МОДЕЛИ в соответствии с ее квалификацией, не позднее 90 дней после выполнения работы.
  3.1.9. Брать на себя техническую сторону оформления загранпаспортов, виз и проездных билетов для МОДЕЛИ в случае заключения АГЕНТСТВОМ контракта на работу МОДЕЛИ за рубежом.
  3.1.10. Соблюдать полную конфиденциальность в отношении информации о МОДЕЛИ и условиях ее работы.
  3.2. МОДЕЛЬ обязуется:
  3.2.1. Выполнять все виды работ, предложенных АГЕНТСТВОМ, предусмотренные настоящим КОНТРАКТОМ, качественно и в сроки, определенные АГЕНТСТВОМ.
  3.2.2. Предоставить АГЕНТСТВУ все исключительные права и обязанности, предусмотренные настоящим КОНТРАКТОМ. Признавать АГЕНТСТВО своим эксклюзивным представителем в сферах рекламы, кино и шоу-бизнеса, всячески способствуя его успешной деятельности, рекламируя его на всех уровнях. Быть лояльной по отношению к АГЕНТСТВУ.
  3.2.3. Решать все финансовые вопросы, касающиеся предусмотренной настоящим ДОГОВОРОМ работы, только с АГЕНТСТВОМ. Соблюдать конфиденциальность в отношении финансовых и прочих условий работы, а также информации о себе (телефон, адрес).
         3.2.4. Максимально проявить свой профессионализм и наилучшим образом выполнять заказы и инструкции клиентов или АГЕНТСТВА во время кастингов и проведения съемок и показов.
       3.2.5.Отправляясь на работу и на кастинг, выглядеть хорошо и опрятно. В случае невыполнения МОДЕЛЬЮ этого пункта АГЕНТСТВО вправе отказать МОДЕЛИ в посещении кастингов и работ.
         3.2.6.Вовремя появляться на все назначенные АГЕНТСТВОМ встречи, включая все утвержденные заказы  на выполнение работ, кастинги, просмотры, репетиции и т.д.   АГЕНТСТВО имеет право потребовать от МОДЕЛИ   возместить убытки, понесенные в связи с неявкой на работу.
         3.2.7.Во время проведения кастингов и работ находится в хорошем настроении, и выполнять работу на высоком профессиональном уровне
       3.2.8.Уважительно относится ко всем работникам агентства, независимо от  занимаемой ими должности.
         3.2.9. АГЕНТСТВО должно всегда иметь возможность дозвониться до МОДЕЛИ, а МОДЕЛЬ должна быть готова вовремя  явиться на любой кастинг.
       3.2.10.В случае если МОДЕЛЬ вынуждена пропустить кастинг или утвержденный  заказ по причине плохого самочувствия или физического состояния, она обязана предупредить о неявке заранее и обосновать невозможность появиться на назначенной встрече. В этом  случае МОДЕЛЬ обязана сообщить о своем состоянии до начала встречи; согласно медицинскому  отчету или наличию серьезных симптомов (высокая температура, сильный кашель и т.д.)
        3.2.11 Исполнять установленные «Работодателем» правила, неукоснительно следовать  решениям и указаниям АГЕНТСТВА относительно всех аспектов модельной профессии МОДЕЛИ, в том числе относительно ее (его) внешности (одежда, прическа, макияж) и поведения на весь срок действия настоящего контракта. В случае, если МОДЕЛЬ сочтет просьбы и решения АГЕНТСТВА неэтичными, несправедливыми или противоречащими моральным принципам МОДЕЛИ, МОДЕЛЬ должна в письменном виде обосновать свое мнение с тем, чтобы АГЕНТСТВО приняло его во внимание.
  3.2.12. В случае срыва работы (заказа) по вине МОДЕЛИ возмещать все издержки АГЕНТСТВА, связанные с этим.
  3.2.13. Быть на рабочем месте за 30 минут до указанного времени и ровно в указанное время быть готовой к выполнению работы.
  3.2.14. Принимать участие в мероприятиях, повышающих престиж АГЕНТСТВА, связанных с его рекламой, а также рекламой самой МОДЕЛИ (на телевидении, в прессе, показах и т. п.).
  3.2.15. Информировать АГЕНТСТВО обо всех поступающих к ней предложениях о работе от сторонних лиц и организаций. Не принимать ни каких предложений со стороны третьих лиц, касающихся ее профессиональной деятельности в качестве модели. Работа с указанными лицами и организациями допускается лишь на основании договоров, заключенных АГЕНТСТВОМ в соответствии с п. 3.1.1. настоящего КОНТРАКТА.
 3.2.16. Находится в идеальной форме для выполнения работы и стремится соответствовать идеальным параметрам
Фактические параметры: Дата________
рост __________,
объем груди ______________,
объем талии ______________,
объем бедер ______________,
вес _____________


Идеальные параметры:
рост __________,
объем груди ______________,
объем талии ______________,
объем бедер ______________,
вес _____________
В случае изменения параметров фигуры более чем на 2 см от фактических параметров  МОДЕЛИ. согласованных сторонами при подписании настоящего контракта АГЕНТСТВО имеет право временно отстранить МОДЕЛЬ от работы до достижения идеальных параметров.
 3.2.17. Не менять свою внешность (прическу, цвет волос и т. п.) без согласования с АГЕНТСТВОМ.
Фактический цвет волос ___________________,  
Фактическая длина волос ___________________.
3.2.18. Не принимать участия в конкурсах красоты и других шоу-программах на территории Украины и за ее пределами без согласования с АГЕНТСТВОМ.
3.2.19. Являться на все предложенные АГЕНТСТВОМ кастинги, в указанное время, и имея при себе все необходимое для прохождения кастинга.
3.2.20. Не выезжать за пределы место проживания на долгий срок. не уведомив АГЕНТСТВО, не менять телефоны и адреса не уведомив агентство.
       3.2.21. Еженедельно узнавать расписание кастингов и работы.
4.ФИНАНСОВЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ.
         4.1. АГЕНТСТВО оплачивает работу модели в соответствие в ее квалификацией и условиями работы.
         4.2. АГЕНТСТВО не оплачивает МОДЕЛИ участие в кастингах, примерках, репетициях.
         4.3. МОДЕЛЬ оплачивает агентству все материальные затраты на создание и развитие имиджа с учетом кредита.
        4.4. МОДЕЛЬ отчисляет АГЕНТСТВУ определенный процент от заработка на условиях заключенного АГЕНТСТВОМ договора с третьим лицом.
Размер вознаграждения АГЕНТСТВА составляет  20 % (двадцать процентов от денежных сумм, причитающихся МОДЕЛИ при выполнении при работе модели на   территории Украины, 10% (десять процентов) от общего заработка модели до вычета всех расходов по зарубежным  договорам и контрактам,  от 20 % (двадцать процентов) до 50% (пятьдесят процентов) по участию в компейнах и директ букингах.
        4.5. Все транспортные расходы, а также расходы, связанные с необходимым профессиональным имиджем МОДЕЛИ на работе (макияж, маникюр, колготки и т. п.), МОДЕЛЬ оплачивает самостоятельно. Указанные расходы АГЕНТСТВОМ не возмещаются.

5.ОТВЕТСТВЕННОСТИ СТОРОН.
        5.1. Стороны несут полную материальную ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение условий настоящего КОНТРАКТА.
        5.1.1. В случае срыва выполнения заказа по вине АГЕНТСТВА оно возмещает издержки, фактически понесенные в связи с этим МОДЕЛЬЮ.
        5.1.2. В случае срыва выполнения заказа по вине МОДЕЛИ она возмещает все затраты АГЕНТСТВА, связанные с этим, вк...