Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Описания настольных игр – №4

Перчик-Флирт

Игра для взрослых «Перчик-Флирт» пригодится любителям романтических приключений, желающим «очаровать» первого встречного, не теряя драгоценное время на долгие прогулки и ухаживания.

Вам надоели стереотипы? Хотите ненавязчиво увлечь партнера? Жаждете получить от первого свидания максимальное удовольствие, не исключая страстный секс? Тогда «Перчик-Флирт» то, что Вам нужно!

Игра «Перчик-Флирт» – это готовый сценарий «жгучих» постельных утех, который увлечет партнеров в постель уже на первой встрече. «Перчик-Флирт» доставит несравненное удовольствие тем, кто живет полной жизнью и обожает «кувыркаться» с противоположным полом.

Игра универсальна: инициатором может стать как женщина, так и мужчина. Все просто до безобразия: Вам достаточно прихватить игровую колоду карт с собой и предложить сыграть объекту Вашего внимания. В набор «Перчик-Флирт» включены 48 фантов, разделенных на уровни «страсти». На самом «жгучем» уровне Вас ожидают 12 изысканных поз, которые наполнят встречу волшебством.


Рандеву

Игра для взрослых «Рандеву» предназначена молодой паре, недавно познакомившейся либо желающей весело провести первое свидание. «Рандеву» станет приятным сюрпризом и понравится и женщине, и мужчине.

В набор «Рандеву» включены «Кофе-Брэйк» и игра для двоих «Тет-а-тет». Цель первой игры – снять напряжение между малознакомой парой, дать возможность ближе узнать друг друга. В «Кофе-Брейк» можно играть даже в общественном месте. Вторая игра – «Тет-а-тет» – продолжает смысловую идею первой, только в ней пара остается наедине, т.к. в фантах присутствуют задания на сближение и флирт.

Обе игры, входящие в «Рандеву», подразумевают лишь близкое знакомство и веселье. Игры универсальны: любой из партнеров может предложить разыграть партию. Игра «Рандеву» изготовлена с повышенным уровнем качества и относится к Premium.

В коробке с «Рандеву» Вы обнаружите две колоды карточек, разделенных на 5 уровней «откровенности». Бросая фишку, партнеры вытаскивают фанты и выполняют задания. Побеждает веселье и отличное настроение!


Шоколад

Эротическая игра-фанты для пар, в том числе и семейных, «Шоколад» внесет нотку страсти в застоявшиеся отношения, добавит искру в семейный быт. «Шоколад» также станет замечательным подарком супругам на годовщину свадьбы.

Игра «Шоколад» пригодится тем, кто презирает измены и предпочитает заниматься сексом с постоянным партнером, а также тем, кто желает избавиться от скуки и разнообразить интимную жизнь. «Шоколад» – это увлекательный сборник, включающий сценарии ролевых игр, новые позы и игры с секс-игрушками.

Игра универсальна и построена так, что любой скромняга сможет увлечься процессом розыгрыша фантов, изучая и пробуя что-то новое. В подробной инструкции к ней Вы найдете рекомендации по применению секс-игрушек в ролевых играх.

В набор игры «Шоколад» входят 4 колоды карточек с заданиями по 50 штук. Каждый фант содержит увлекательный сценарий. По каталогу «Шоколада» партнеры изучат новые сексуальные позы. Кидая жребий, партнеры выбирают фант и погружаются в страстную охоту за новыми ощущениями!

Абсент

Эротическая игра «Абсент» разработана специально для семейных пар и пар с постоянными партнерами. Игра предназначена для пар, желающих устроить зажигательную охоту за новыми ощущениями, нескончаемым удовольствием вкупе с экспериментами.  «Абсент» прекрасно подойдет супругам, между которыми с годами угасла страсть, а также партнерам-однолюбам, заскучавшим от классического секса и однотипных поз.

Игра для взрослых «Абсент» – это практическое руководство с изображениями и рекомендациями, а также сценариями ролевых игр и развлечений с секс-игрушками. «Абсент» покажет в иллюстрациях необычные положения для занятий сексом, новые позы, научит правильно использовать сексуальные игрушки.

Игра «Абсент», включающая 200 заданий-фантов, в совокупности с безудержной фантазией двух любящих людей подарит им не одну незабываемую ночь, полную интриги, страсти и, конечно же, любви! При наличии такой игры в семейном архиве у супругов и мысли не будет об измене.  Для жеребьевки в наборе предусмотрена фишка.

Гулянка

Вам надоели скучные корпоративы? Ищете новых впечатлений от праздничных встреч с коллегами или друзьями? Тогда игра «Гулянка» станет лучшим развлечением, ведь она  подойдет на любое мероприятие для компании, умеющей веселиться и дурачиться.

«Гулянка» входит в серию игр «Фанты-Флирт». Основное направление этой серии игр – сблизить малознакомых людей, снять скованность и скромность, а, возможно, и найти подход к понравившемуся человеку! В серии «Фанты-Флирт» выпускаются игры для двоих, игры с интимными заданиями и игры для шумной вечеринки.

«Гулянка» подойдет для компании свыше 4 человек. Целью игры является более близкое знакомство с людьми противоположного пола в компании, раскрытии коммуникабельных способностей и раскрепощения в целом, а также для проведения безбашенных вечеринок.

В набор «Гулянки» входят 2 колоды с разнообразными фантами, а также карты жеребьевки. Разыгрывая фанты, игрокам предстоит и говорить комплименты, и выполнять задания ради поцелуя в щечку и многое другое.

Фанты-Перчик

Игра «Фанты-Перчик» – это увлекательный путеводитель в страну романтики и интимной близости с новым партнером. Играя в «Фанты-Перчик», партнеры расковываются от задания к заданию, забывают о комплексах и скромности и, в конце концов, оказываются в одной постели.

«Фанты-Перчик» подойдет тем парам, кто готов выти за установленные рамки, отбросить условности и пылко растопить возникший лед во взаимоотношениях. Также игра станет незаменимой тем, кто не знает, как предложить партнеру секс с игрушками как что-то новое и неизведанное.

Игра «Фанты-Перчик» включает 4 колоды карточек по 50 фантов в каждой. Колоды соответствуют 4 уровням «откровенности»: флирт, сближение, желание и, конечно же, страсть. Особый шарм игре придают входящие в комплект фирменная повязка на глаза и специальное перышко.

Кидая жребий, партнеры выполняют фанты. Начав игру с первым броском фишки, закончить ее можно в постели – «доигравшись» до 4-го уровня страсти. Остановить игру можно в любой момент по желанию участников.

Коктейль

Коллективная игра-фанты для взрослых «Коктейль» – настоящий «горячий» сценарий для семейных пар и постоянных партнеров. «Коктейль» предназначен для раскрепощенной компании из 3-10 истинных любителей жизни. Соотношение женщин и мужчин необязательно должно быть равным. Помешать игре для взрослых могут только скованность и предрассудки.

Игра «Коктейль» станет незаменима в теплой компании, обожающей взрослые игры и эксперименты в личной жизни. «Коктейль» – это комплект из 200 ролевых игр-сценариев для свингеров (пар, предпочитающих меняться партнерами). В комплект включена «Новая Камасутра» – каталог с иллюстрациями групповых поз.

Фанты игры «Коктейль» имеют 4 колоды с равным количеством карточек. Колоды отличаются цветом: от белого к красному. Особый шарм «Коктейлю» придают входящие в набор фирменная маска и повязка на глаза.

«Коктейль» аналогичен классическим фантам: бросив фишку, определяют фантующего и  исполняют желания в фантах. Остановить игру можно в любой момент по желанию партнеров.

Фанты-Божоле

Игра «Фанты-Божоле» станет превосходным подарком для пар с постоянными партнерами и семейных пар, которым важны сложившиеся отношения и кто ищет способ внести нотку разнообразия в интимную жизнь.

Доказано, что смена партнеров не решит проблему однотипных поз в постели. С «Божоле» жизнь партнеров, проживших вместе не один год, заиграет новыми красками. Вам кажется, что любовь угасла? Вы не знаете, как предложить второй половинке что-то новенькое, например, забавы с секс-игрушками? Тогда «Божоле» создана для Вас!

В состав «Божоле» входят задания из игр «Перчик» и «Абсент», что в общей сложности предоставляет партнерам 400 готовых сценариев для ролевых игр и развлечений. С каждым новым фантом партнерам придется пробовать что-то экспериментально новое: позу, игрушку, технику.

Особый шарм «Божоле» приобретает, благодаря меховой рукавичке (кисточке) и фирменной повязке на глаза, включенным в комплект. Игра для взрослых «Фанты-Божоле» станет запоминающимся событием в Вашей жизни!

Фанты-Шейк

Игра «Фанты-Шейк» схожа с «Фанты-Коктейль», однако содержит гораздо больше возможностей. «Фанты-Шейк» подойдет компании до 10 человек, готовых к экстремальным развлечениям и групповому сексу.

«Фанты-Шейк» содержит массу готовых свингер-вечеринок и эротических спектаклей, выполняя сценарии которых компания накалится и, буквально, сольется в бешеной оргии! Главный принцип отбора участников для игры в «Фанты-Шейк» – свобода от предрассудков и раскованность.

«Фанты-Шейк» – уникальная и многогранная игра. С ней Вы сможете легко повеселиться в ничего не обязывающем спектакле, разыграть фанты втроем, парами (два на два) или же компанией, – все зависит от Вашей фантазии, ведь в любой момент игру можно остановить.

В набор «Фанты-Шейк» включены 200 заданий, которые разыгрываются участниками по фишке-жребию, и уникальный каталог групповых поз. Изысканный шарм и интригу привнесут вложенные в комплект фирменные маска и повязка на глаза, а также меховые кисточки или рукавички.


Кофе-Брейк

Ищете повод для знакомства? Не знаете, как устроить оригинальное первое свидание? Тогда игра для взрослых «Кофе-Брейк» для Вас! С помощью нее Вы избавитесь от скованности, комплексов, а также сможете приятно провести время.

Игра «Кофе-Брейк» – это уникальный сценарий первого свидания для двоих, едва знакомых людей. Прихватив с собой колоду фантов, Вам не придется искать повод для разговора или общие темы. Достаточно бросить жребий на стол, и смущение испарится с первым смехом.

Особенностью «Кофе-Брейк» является то, что игра подразумевает лишь более тесное знакомство, поэтому игра отлично подойдет как для встреч наедине, так и в общественном месте.

В комплекте «К...