Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

Бытовая техника АСКО – №19

Бытовая техника ASKO

ASKO – шведская компания, которая занимается производством экономичной, экологичной и функциональной бытовой техникой для ванной и  кухни. Главным ее преимуществом является высокая производительность, безукоризненный дизайн и эргономичность.
Компания ASKO появилась более 60-ти лет назад, когда Карл-Эрик Андерсон решил помочь своей матери по хозяйству. Увидев, сколько времени отнимают эти заботы, он решил создать такую стиральную машину, которая будет качественно стирать, экономить воду, электричество и самостоятельно отжимать белье. Это изобретение поразило всех вокруг, тогда молодой человек решил открыть завод, который и стал мировым производителем всевозможной качественной бытовой техники. ASKO выпускает ультрасовременные стиральные и посудомоечные машины, сушильное оборудование. Бытовая техника этой компании изготавливается из качественной нержавеющей стали, поэтому срок ее службы продолжительнее, чем у компаний, которые используют пластмассовые материалы. Вся продукция этой компании подвергается тестированию еще до того, как она выйдет за пределы завода, кроме этого, вся техника проходит жесткие испытания на работоспособность и прочность. Бытовая техника АСКО может работать 12000 часов, а это почти 20 лет эксплуатации. Покупая бытовую технику ASKO, будьте уверены в том, что она выполнит качественно всю работу, на которую она запрограммирована. Срок ее службы так долог, что этой техникой будут пользоваться ваши дети, а возможно и внуки.
 Цена товара вас не разочарует, она соответствует высочайшему качеству. Дизайн шведской бытовой техники настолько элегантен и красив, что каждая модель не только будет помогать в домашних делах, но и украсить ваш дом или квартиру. Поэтому, сушилки, стиральные и посудомоечные машины АСКО должны быть у каждой современной хозяйки.