Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

Как отличить подделку – №10

Как отличить подделку сумки Chanel

Сумки Chanel и сегодня являются востребованными, не смотря на их высокую цену, самый несложный вариант стоит от 1500 евро.

Как не ошибиться в выборе такой сумочки? Утонченность и очарование делают эту вещицу драгоценной для многих женщин, поэтому любители выпускать подделки всегда наготове. Недорогие изделия под этим брендом могут быть изготовлены в Китае или на Дальнем Востоке, но подлинные Chanel не могут быть изготовлены в этих краях. Ручаться за подлинность этих изделий могут бутики Chanel или официальные дилеры этого бренда.

Эта дорогая вещь не может изготавливаться из дешевого и некачественного материала.
Вот тот материал, который идет на изготовление сумочек:
- кожа редких животных, лакированная, зернистая или телячья кожа,
- парусина, джинсовая и другая качественная ткань,
- сафьян и меха,
- шкурки ягнят,
- винил или пластик.
Внутри изделия имеется логотип компании, который выдавлен на коже, если сумочка выполнена из кожи. Где нет кожаной вставки, имеется штампованный золотой или серебряный логотип, но они оба расположены всегда или в нижнем отделе клапана внутри изделия или напротив внутреннего кармашка (открытого).
Теперь швы и нитки. Черная вставка с логотипом не может быть пришита нитками белого цвета. Все швы на изделиях выполнены плотными стежками и очень аккуратно и прямо. У настоящей сумочки Шанель должно быть 10 стежков на 2, 5 сантиметра, у фальшивок - всего 6. Можно посчитать. Кроме этого, у настоящего изделия швы не прерываются перед карманами. И еще о швах: на дизайнерских моделях швы совпадают, на подделанных вещах – нет. Посмотрите на ярлык, там должна быть надпись: «Chanel Italy» или «Chanel France» и ничего другого. В подделках номер серии расположен на заметном месте, у оригинала он спрятан. Будьте внимательны и вы приобретете настоящую дизайнерскую вещицу.