Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Мужчины тоже следят за модой

Мужчины тоже следят за модой

Мужчины не так ревностно следят за модой, как дамы, но есть три предмета, которые они подбирают с особой скрупулезностью. Это: рубашка, туфли и сумка. Этому предмету отдают предпочтение, не столько следуя моде, а скорее всего из удобства. Дизайнеры, учитывая это, стремятся придумывать такие сумки, чтобы сильному полу было удобно их носить. 
В этом сезоне мужской половине рекомендуются  разные модели безупречного кроя. Если раньше молодые люди предпочитали барсетки, портфели или дипломаты, то нынешняя мода предлагает все это соединить в едином варианте. Сегодня рынок наполнен такими аксессуарами, как: месенджеры, саквояжи, рюкзаки, сумки в виде портфеля, дипломаты и дорожные варианты. Все эти вещи могут быть выполнены из кожи, замши или ткани, плоскими или большого объема, в виде овала или прямоугольника.
Кожаные сумки темного цвета вне времени, особенно сумка-портфель, но есть и светлые модели на удлиненной ручке — в виде планшета. В моде также мини-чемоданы довольно больших размеров, заменившие спортивные модели. Модники сегодня выбирают небольшие сумки в виде чемоданчика. Они строго выполняются с соблюдением приемов итальянской моды. Сумки- чемоданчики смотрятся солидно, подчеркивая итальянский манер. Чрезвычайно модны в этом сезоне портфели без ручек. Их носят подмышкой. Сумка-мешок на удлиненном ремешке не менее актуальна, ее носят на плече или за спиной.
В этом сезоне сумки для мужчин большей частью  выпускаются светлых тонов, начиная от белого, есть и густого зеленого цвета. Актуальны варианты, украшенные большим количеством карманов и кармашков.
Модными остаются сумки-рюкзаки, поэтому самые известные дизайнеры снова включают их в свои показы. Эту модель носят и за плечами и за ручку. Молодежь выбирает стильные и самые модные варианты с этническими мотивами. Сумка-портмоне также сегодня тренд сезона. За счет многочисленных отделов, эта модель очень емкая и удобная.