Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

Портмоне-второе сердце мужчины – №8

Портмоне - второе «сердце» мужчины
Кто-то в шутку назвал кошелек вторым сердцем мужчины. А теперь посмотрим, почему? Представители сильной половины уже давно оценили достоинства портмоне. В него можно положить деньги, кредитные карточки, документы, визитки и другие полезные мелочи.
Кроме этого, кошелек сможет много рассказать о своем владельце. Этот аксессуар – весомый показатель престижности хозяина. Можно заметить, как в магазине меняется отношение к человеку, который достает деньги из дорогого, кожаного  кошелька.
Выбор бумажника
Поскольку эта вещь так важна, значит и к выбору надо подходить со всей серьезностью. Выбирая кошелек, необходимо особенно обращать внимание на мелочи. На изделии не должно быть торчащих  ниток, швы должны быть двойными и ровными, края швов должны быть ровно сложены, подкладка не должна выступать за границы внутренней стороны. Молния должна быть скрытая. А вот деталей, украшающих эту вещь, должно быть как можно меньше. Логотип производителя дает гарантию того, что это не фальшивка, но и это не всегда отличительный знак. На дорогом бумажнике и логотип должен быть выполнен из дорогого металла.

Производители кошельков выпускают неплохие модели и из кожзаменителя, повторяющие структуру настоящей кожи, имеющие массу замочков, молний, застежек. Такие кошельки выбирают спортивные, молодые мужчины. Натуральная кожа не выдержит такое обилие застежек, а вот качественная ткань вполне способна.

В плане цвета, мужчины предпочитают изделия коричневого, черного или темно-серого цвета, но многие выбирают и вишневой расцветки. Важно, чтобы бумажник сочетался по цвету с сумкой владельца. А лучше всего, расцветку надо подобрать под свой костюм, или остановиться на классическом, черном, который подойдет к любой одежде мужчины.
Дизайн кошельков почти не меняется, вносятся изменения только во внутреннюю часть, появляются дополнительные отделы и потайные кармашки.
Размер бумажника
Если мужчина предполагает носить кошелек в сумке, то ему подойдет солидный, большой бумажник, с большим количеством карманов и отделений. Тонкий бумажник выбирают те мужчины, которые будут носить его в кармане брюк или пиджака.

Эксклюзивные экземпляры
Модники и любители шарма отдают предпочтение бумажнику из натуральной кожи под крокодила, с зажимом для денег, украшенным камнями Сваровски. Когда у человека дорогой кошелек, то он чувствует себя уверенно и солидно, словно у него появляется второе сердце.