Дмитрий П.
441 сообщение
#19 лет назад
Подскажите, пожалуйста, как посмотреть количество слоев в Фотошопе? Наверняка же там есть такая фича...

И заодно вопрос к веб-дизайнерам: сколько у вас слоев в среднем получается в файлах, которые вы отдаете в верстку?
Владимирович А.
417 сообщений
#19 лет назад
Adobe Photoshop > window > layers, как правило правая нижняя панель, ну а количество сам посчитаешь...)))
Роман С.
1517 сообщений
#18 лет назад
sukebe, я думаю он это сам знает. А теперь бутерброд. sukebe, объедени все слои в один у раздели всю массу на на массу слоя,
Mвсего/Mодного=N
N - число слоёв, если мне не изменяет память в знаниях математики 3-го класса.
Дмитрий П.
441 сообщение
#18 лет назад
AvessaStudio, romanos, это вас с утра так прет?
Дмитрий П.
441 сообщение
#18 лет назад
Хаха, в этом дебильном макете оказалось 224 слоя!
Угадайте, какие имена у них? Path, Bitmap, Text, Shape, Rectangle, Group 3 objects, Group 2 objects, Group 22 objects, Background - все, других имен там не встречается.

Красота, правда?
Роман С.
1517 сообщений
#18 лет назад
даже "copy Text" нету ?
Дмитрий П.
441 сообщение
#18 лет назад
Неа.
Удивительно, но факт. Вообще, в приличной компании за такие штуки полагается канделябром по башке. Но не девушке же... =)
Михаил М.
1 сообщение
#18 лет назад
Охренетть, чего тут люди обсуждают! Макет... под вёрстку... в фотошопе...224 слоя...с кореловскими именами...
Любопытно. Нравицца. Продолжайте!
Алексей С.
264 сообщения
#18 лет назад
В среднем получается слоёв 50-200. Все в названных папочках.
Group Trish
711 сообщений
#18 лет назад
а У МЕНЯ ВСЁ разложено по папочкам и переименовую я все названия :P - чтоб если что исправить то , что надо
Group Trish
711 сообщений
#18 лет назад
И чтоб немучать ж**У - я поэтапно сливаю слои !
Павел Борисенко
998 сообщений
#18 лет назад
[quote="sukebe"]Подскажите, пожалуйста, как посмотреть количество слоев в Фотошопе? Наверняка же там есть такая фича...

И заодно вопрос к веб-дизайнерам: сколько у вас слоев в среднем получается в файлах, которые вы отдаете в верстку?[/quote]
50-70 слоев, у меня! не знаю как у других, это после полной чистки ненужных слоев!
Ольга А.
119 сообщений
#18 лет назад
Ненужных слоев небывает
Как то раз на скорую руку чистила макет.Слой вот вроде бы без него изображение не меняется.
А оказался самый важный - с моей подписью )))
Андрей Петрукович
3 сообщения
#18 лет назад
на коллажиках - в среднем 20-50 слоёв
на UI - более 100
на текстуре 200+
названия уродские, только папочки называю нормально что бы было понятно что и где
Павел Борисенко
998 сообщений
#18 лет назад
[quote="aXel"]И чтоб немучать ж**У - я поэтапно сливаю слои ![/quote]
не думаю что это правильно, если надо в том что ты слил поправить или поменять, придется се слитое менять
Group Trish
711 сообщений
#18 лет назад
[quote="shrikes"][quote="aXel"]И чтоб немучать ж**У - я поэтапно сливаю слои ![/quote]
не думаю что это правильно, если надо в том что ты слил поправить или поменять, придется се слитое менять[/quote]
Я малые детали слеваю :P
Всё важно есстественно остаеться ...
Алена К.
407 сообщений
#18 лет назад
[quote="shrikes"]не думаю что это правильно, если надо в том что ты слил поправить или поменять, придется се слитое менять[/quote]
Абсолютно согласна! Лучше сцепить слои, что бы не искать потом элементы, но сливать рисковано.
Group Trish
711 сообщений
#18 лет назад
[quote="Settler"][quote="shrikes"]не думаю что это правильно, если надо в том что ты слил поправить или поменять, придется се слитое менять[/quote]
Абсолютно согласна! Лучше сцепить слои, что бы не искать потом элементы, но сливать рисковано.[/quote]
Вы помоему не учтили последний пост :P :P
Роман С.
1517 сообщений
#18 лет назад
Мне не нравится в фотошопе, что когда разкидываю слои во группам, то с флажком "автоматически выделять слой", выделяется не слой, а группа
Слова даже, получается, противоречат друг-другу. :angry:
Гость
246 сообщений
#18 лет назад
romanos, а галочка auto select groups ни о чем не говорит?