#19 лет назад
- логотипы.
Хотелось бы себе визитку,а сам неопределюсь какая лучше,сделал 6 штук, что "ужас" говорите!
Спасибо всем за ранее!
Роман С.
1517 сообщений
#19 лет назад
превью, жаль нету...
Олег Ч.
230 сообщений
#19 лет назад
[file]1275740[/file]

Ерунда какая-то... Ничего выбрать не могу
Вот моя, сам понимаешь, наверное...
Уровень разный.
Руслан Дворковой
3 сообщения
#19 лет назад
Фуфло - визитке нужен информационный дизайн.
Олег Ч.
230 сообщений
#19 лет назад
[quote="rulez"]Фуфло - визитке нужен информационный дизайн.[/quote]
Надеюсь это не про мою?
Руслан Дворковой
3 сообщения
#19 лет назад
нет - а что есть подозрение?
Максим Р.
338 сообщений
#19 лет назад
[quote="chulak"]Ерунда какая-то... Ничего выбрать не могу
Вот моя, сам понимаешь, наверное...
Уровень разный.[/quote]

скачущие буквы, наверное, относится к креативному решению, но мой мнение - жутко.
без обид.
Олег Ч.
230 сообщений
#19 лет назад
[quote="MaximusDesign"]скачущие буквы, наверное, относится к креативному решению, но мой мнение - жутко.
без обид.[/quote]
Никаких обид...
Открой Ворд хотя бы, шрифты посмотри, полезно...
P.S. Свою покажи визитку. Думаю ее либо совсем нет, либо стыдно показывать... Или не надо подкреплять слова примерами своих работ? - просто слова и все???
Гость
246 сообщений
#19 лет назад
Люди, взываю к разуму) Не спрашивайте у людей, критикующих ваши работы, их портфолио. Чтобы быть критиком -- не обязательно уметь рисовать.

Чтобы оценить машину, не обязательно работать на концерне по производству машин.

Просто учитесь отстаивать свою позицию, а не перебрасывать стрелки!

З.Ы, Кстати, на самом деле, почему буквы скачут? В контактах. Небось, поворот после масштабирования делали для превью?
Олег Ч.
230 сообщений
#19 лет назад
[quote="rei"]З.Ы, Кстати, на самом деле, почему буквы скачут? В контактах. Небось, поворот после масштабирования делали для превью?[/quote]
Я поверить не могу...
2 rei, 2 MaximusDesign:
Советую. Запустите Ворд, наберите текст на английском и русском языках, напишите цифры. Выделите все это и меняйте шрифты. Для веб-дизайна надо иметь представление о ВСЕХ стандартных шрифтах, как минимум, об их поведении...
Это всего лишь шрифт Georgia, а вовсе не "поворот после масштабирования делали для превью" - СМЕШНО!
Вот именно об этом я и говорю, прежде чем критиковать - надо сначала удостовериться в том, что ты прав...
Гость
246 сообщений
#19 лет назад
Chulak, основные шрифты я наизусть знаю, и поведение цифр тоже
Я про них ни слова не заикнулся.

Приглядись к надписи, предположим, (самая нижняя в контактах)

Вот именно в этой строче (и еще некоторых) буквы чуть-чуть прыгают. Это явный деффект транформации (конкретно, поворота). Поэтому необходимо поворачивать либо вектор, либо крупный масштаб и затем сжимать до необходимого размера.

Еще явно скачат буквы в фразе "Россия, Ростовская обл."
Олег Ч.
230 сообщений
#19 лет назад
Rei, а распечатанном виде - отлично выглядит!
Как тебе дизайн в целом? И логотип в частности?
Олег Ч.
230 сообщений
#19 лет назад
2 romawka_ural: прошу прощения, что "украл" тему...
Гость
246 сообщений
#19 лет назад
Chulak, в распечатаном виде-то понятно) я про конкретную превьюшку говорил)))

вцелом, мне нравится. Логотип грамотно выполнен (я не про сам лого, а про его внутренние размеры и отношения направляющих линий).
#19 лет назад
[quote="chulak"]2 romawka_ural: прошу прощения, что "украл" тему... [/quote]
Надеюсь ты это по ошибки!!!
Алексей Попов
1344 сообщения
#19 лет назад
Люди оцените-выберите лучшее!

Встречный вопрос автору.
Какая из приведенных ниже букв красивее
А или А?
#19 лет назад
[quote="Kurilshik"]
Люди оцените-выберите лучшее!

Встречный вопрос автору.
Какая из приведенных ниже букв красивее
А или А?[/quote]Ясно!
Олег Ч.
230 сообщений
#19 лет назад
[quote="romawka_ural"][quote="chulak"]2 romawka_ural: прошу прощения, что "украл" тему... [/quote]
Надеюсь ты это по ошибки!!![/quote]
Я бы не сказал, что по ошибке, скорее случайно!

[quote="rei"]chulak, в распечатаном виде-то понятно) я про конкретную превьюшку говорил)))

вцелом, мне нравится. Логотип грамотно выполнен (я не про сам лого, а про его внутренние размеры и отношения направляющих линий).[/quote]
Спасибо!
P.S. Из серии "я еще и крестиком вышивать умею": там еще и все углы сглаженные, на большом лого видно и в распечатке тоже неплохо. Легкое восприятие...
P.P.S. Заказов сейчас много, как разгребу, полный редизайн сайта сделаю, ребрендинг уже почти готов...
Олег Ч.
230 сообщений
#19 лет назад
2 Kurilshik: считаю Вас профессионалом в области разработки дизайн-макетов, как минимум, поэтому очень интересует Ваше мнение по поводу моей визитки, лого и фирменного стиля в целом.
Алексей Попов
1344 сообщения
#19 лет назад
Chulak какая будет печать? Цифра? Теснение?