дешёвая вёрстка?
136 сообщений
#6 лет назад
Я либо схожу с ума, либо выполнять заказы по вёрстке в 2-3 раза дешевле адекватной цены - это норма. Очень часто оказывается так, что я оцениваю в x денег, а в итоге выбирают чувака, готового сделать за 0.3x - 0.5x. И, зачастую, многие из этих ребят оказываются по аккаунту далеко не новичками, к моему удивлению.Вот к примеру вёрстку ссылка проекта я оценил в 400$. В какую сумму вы бы оценили?
Каким является средний по больнице рейт по вёрстке?
1617 сообщений
#6 лет назад
Такая тенденция во всех сферах. Я бы оценил не меньше 600$ за адаптивную.
187 сообщений
#6 лет назад
[quote=devellopah]из этих ребят оказываются по аккаунту далеко не новичками, к моему удивлению.[/quote]Если цена занижена, то одним из вариантов может быть то что не они делают работу, а делегируют. Либо просто сидят без работы. Я бы просил 600$.
Ушло бы не меньше 3х утренних подходов по ~4 часа.
Свое время нужно адекватно ценить что бы там не говорил рынок. Иначе беда.
Просто точно не стоит класть все яйца в одну корзину. В итоге отсутствие заказов (денег) приводит к снижению средней стоимости.
1205 сообщений
#6 лет назад
Я бы просил 600$.
Ушло бы не меньше 3х утренних подходов по ~4 часа.
50 долл. \ час? ниче так рейт)
731 сообщение
#6 лет назад
Vakarchuk, За то скорость какая, скорость!! ))Прилично второстепенных страниц. Главная + еще одна лендо-подобные.
Я бы меньше чем за 650-700 не полез бы.
> Каким является средний по больнице рейт по вёрстке?
Средний по больнице тоже интересен. Я беру ~ 800 рублей\час за верстку на фрилансе. При чем как-то сложилось, что последние пару лет только на почасовке. Заказчиков не много, но я фултаймлю на компанию с зарплатой (с рейтом подешевле) и иногда по вечерам для старых заказчиков верстаю по настроению. Рейт на фрилансе поднимал постепенно, пока не отсеялось бОльшая часть заказчиков с фриланса, т.к. рук на все с фултаймовой работой все равно не хватает.
1153 сообщения
#6 лет назад
[quote=crus94]Я бы меньше чем за 650-700 не полез бы. [/quote]то есть объем работы на 7+ восьмичасовых дней
11416 сообщений
#6 лет назад
[quote=devellopah]проекта я оценил в 400$. В какую сумму вы бы оценили?[/quote]Адаптивная верстка с less исходниками я бы такой сайт сверстал за 1000$, ну край 700, если очень деньги нужны.Ну и соответственно тестирование на всех устройствах + анимашки всякие красивые в подарок.
[quote=bliznets]Ушло бы не меньше 3х утренних подходов по ~4 часа.[/quote]Вы видимо очень быстро верстаете. 12 часов? Серьезно?
Часов 40-50 не меньше, если качественно все делать :-)
1205 сообщений
#6 лет назад
Hungry_Hunter, "не меньше" это видимо как и скидки до 99% 
Т.е. скорее всего больше а до 99% еще 99 цифр... 0 это ведь тоже в диапазоне до 99

731 сообщение
#6 лет назад
IFgeny, да, мне кажется где-то так. Думаете ошибаюсь ?При чем скорее чуть больше, чем меньше.

Hungry_Hunter, "Адаптивная верстка с less исходниками"
За less исходники + к стоимость ?
Я в sass работаю, вместе с sass файлами и отдаю, никогда и не думал брать больше денег за это. Для себя же удобнее. )
11416 сообщений
#6 лет назад
[quote=crus94]За less исходники + к стоимость ?[/quote]Нет, просто некоторые до сих пор верстают без использования less/sass :-)
136 сообщений
#6 лет назад
[quote=lamitech]Такая тенденция во всех сферах. Я бы оценил не меньше 600$ за адаптивную.[/quote]Эта тенденция, по факту, вышвыривает за борт корабля исполнителей "среднего звена", которые достаточно хороши, чтобы не иметь желания делать вёрстку в три дёшево, но, в то же время, недостаточно хороши, чтобы получить заказ от заказчиков, готовых платить за качество. Нужно либо пытаться становиться топом(интересно услышать какие шаги для этого важно предпринять), либо переключиться на другие ниши.Чувствую себя зажатым в бутерброде между новичками и топ-игроками: вся работа уходит либо одним, либо другим.
187 сообщений
#6 лет назад
[quote=Vakarchuk]50 долл. \ час? ниче так рейт)[/quote]По этому не работаю по часам, только по проектно 
[quote=Vakarchuk] "не меньше" это видимо как и скидки до 99% [/quote]Нет. Это я подчеркиваю этот срок как довольно большой. И предполагаю что может быть на час-два больше.
[quote=Hungry_Hunter]Вы видимо очень быстро верстаете. 12 часов? Серьезно?[/quote]Все верно и все серьезно. О качестве можно судить по портфолио. И да, всегда можно сделать лучше, с каждой новой работой и т.д и т.п.
187 сообщений
#6 лет назад
devellopah, советую немного отпустить ситуацию непосредственно с заказами на биржах.Напомнить о себе предыдущим заказчикам. Попытаться выйти на постоянные заказы.
Подумать об альтернативных способах заработка (инвестиции и т.д.).
Веду к тому, что бы заказы на бирже не делали тебе погоду настолько критично, а были приятным бонусом за твой бюджет
1153 сообщения
#6 лет назад
[quote=devellopah]интересно услышать какие шаги для этого важно предпринять[/quote]- повысить квалификацию
[quote=devellopah]вся работа уходит либо одним, либо другим.[/quote]значит надо становиться либо одним, либо другим
или пойти поперек рынка, создав уникальный спрос вокруг себя - это самое сложное
205 сообщений
#6 лет назад
400-600-... Меня относительно радуют эти оценки) Не радует только то что по факту те кто дает здесь такую стоимость по факту выполняет это в 2+- раза ниже озвученного уровня) Можно глянуть на средний заказ и отзывы всех причастных)Я говорю именно о бирже, без учета других заказчиков, с которыми работаем напрямую, которые нас любят, ценят и носят на руках, а также готовы платить по "небиржевой" ставке за качество/правки/правки на правки/скорость и т д
Мы сами же иногда вынуждены валить рынок когда припечет, просто каждый это делает в своей весовой категории и сфере, кто-то реже, кто-то все время.
Не имею ввиду сейчас всех или кого-то конкретно, себя также не исключаю)
1205 сообщений
187 сообщений
#6 лет назад
Все, нас спалили. Разбегаемся 
Видимо, нравиться думать что кто-то зарабатывает меньше чем говорит.
Ну и думайте себе что угодно

136 сообщений
#6 лет назад
oleg_d, Почему топовые игроки вынуждены валить рынок иногда?