Марина К.
33 года, Украина
853 сообщения
#5 дней назад
Только у меня такая проблема? или опять что-то случилось?
впн - включен.
все как обычно.
Приложения:
  • 218 КБ
Виталий Ж.
25 лет, Украина
24 сообщения
#5 дней назад
Проверил у себя, кипер запускается даже без vpn.
Порядок.
Дмитрий Шпак
38 лет, Россия
176 сообщений
онлайн
#5 дней назад
Скриншот, в ворд вставить. Как админ хотел помочь. НО это сильней меня
Николай С.
28 лет, США
275 сообщений
#4 дня назад
DimaShpak, а ворд нужно было заархивировать, залить на депозитфайлс и скинуть сюда ссылку на скачивание)
Дмитрий Шпак
38 лет, Россия
176 сообщений
онлайн
#4 дня назад
6nickes9, встречал, когда такой файл ещё вставляли в таблицу екселя, где в табличной форме расписывали проблемы. 
Евгений К.
24 года, Украина
507 сообщений
#4 дня назад
Оффтопик
Не понимаю почему налетели.. Человек сделал как умеет и попросил помощи. Или мы все сразу рождаемся с клавиатурами в зубах, и не умение вставлять картинку через сайт - проблема вселенского масштаба) ?

vseznajka,
Кипер пробывали обновить до последней версии ? С месяц назад было что-то похожее. Обновление кипера помогло.
Марина К.
33 года, Украина
853 сообщения
#3 дня назад
Цитата (crus94):
vseznajka,
Кипер пробывали обновить до последней версии ? С месяц назад было что-то похожее. Обновление кипера помогло.
Спасибо. Обновление помогло.
"Убил" ответ Веб-мани:
Здравствуйте! WebMoney в Украине не осуществляет свою деятельность в связи с санкциями. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по контактам на сервисе.

т.е. нет никакой защиты и гарантий???
Давид Г.
27 лет, Украина
429 сообщений
#3 дня назад
Оффтопик
6nickes9, нужно было кинуть эту ссылку в телеграм группу, а сюда ссылку на группу.
Алеся Т.
34 года, Украина
351 сообщение
#3 дня назад
vseznajka, Какая защита и какая именно гарантия имеется ввиду?
Вы теперь возобновили доступ к кошельку? Да
Можете пользоваться? Да
Не вижу проблемы)
Екатерина С.
31 год, Украина
1203 сообщения
#2 дня назад
vseznajka,  это по какой техподдержке тебе так ответили? Меня эти красавцы заставляют для восстановления доступа нотариально заверенное заявление в Москву слать. Так вот  я боюсь, чтобы мне так же официально по бумажной почте не ответили, что Вебмани в Украине не существует, обращайтесь в небесную канцелярию.
Виталий Б.
34 года, Украина
909 сообщений
#1 день назад
Zozulya, в смысле восстановление доступа? вам его закрыли на "той стороне"? просто так? все кошельки? каким боком кожельки wmz, wme например, относятся к украине? они существовали и существует. и на сколько я знаю, украинцам не запретили регистрировать кошельки. "не существует" только wmu, кошельки друг от друга не зависят, "поддерживают" их разные ведомства в разных странах
Андрей В.
26 лет, Украина
710 сообщений
#1 день назад
lufter, брехня)
Цитата:
"не существует" только wmu
существуют и даже можно менять wmu на другие wm-знаки и обратно (р2р)
А вот гаранта в Украине по wmu нет, это да  хотя ребята обещали что так этого не оставят... и своих пользователей не оставят... посмотрим, время покажет)
Виталий Б.
34 года, Украина
909 сообщений
#1 день назад
Vakarchuk, что именно брехня? вы видели, что "не существует", я написал в кавычках? существует, но он вне закона, ну можно поменять ок, а ввести обычным образом через ibox нельзя, расплатится нельзя, ввести с карты? только кому это надо, кто в здравом уме будет пополнять wmu в данный момент?
И состояние wmu никаким образом не влияет на другие кошельки. wmu  в украине не работает, все остальное работает прекрасно, что я и пытался донести, и выяснить, как это Zozulya заблокировали и просят заявление?
Андрей В.
26 лет, Украина
710 сообщений
#1 день назад
lufter, мне "брехня" тоже написать в кавычках что бы Вам стало легче?))

На одной только бирже сотня-другая заявок на покупку/продажу wmu за uah, безумцы!!11один
Сергей И.
23 года, Россия
1 сообщение
онлайн
#1 день назад
Да, нужно будет запомнить этот прикол со скрином в вордовском фЕйле. 

С яндекса кипер работает со включенным ВПН.
Виталий Б.
34 года, Украина
909 сообщений
#1 день назад
Цитата (Iwanenko):
С яндекса кипер работает со включенным ВПН.
а мобильный кипер работает и так, без всяких сторонних прог впн, там уже все продумано
Екатерина С.
31 год, Украина
1203 сообщения
#1 день назад
Lufter, все немного не так. История длинная, если спрашиваете, расскажу коротко. :-)
Доступ мне никто не закрывал, я сама его лишилась, тупо на ровном месте. Поменяла телефон, номер остался прежним. На новом устройстве приложение Е-нум не логинилось. А без него ни войти в Вебмани, ни передать деньги, ни поменять личные данные. Для авторизации требовало код активации. Кода активации отсылался на е-мейл, привязанный к сервису Е-нум. Регистрировала Е-нум я много лет назад и привязала к нему емейл от провайдера (в те времена было модно такими мейлами пользоваться).  

Запрашиваю новый код активации, но на мой провайдерский емейл письмо с этим кодом не приходит. В техподдержке провайдера высказали предположение, что письма теряются где-то и не доходят до их почтового сервера. Возможная причина - блокировка Вебманей в Украине, что-то где-то блокируется по пути.

Стучусь в техподдерку Вебмани, хочу попросить их поменять мне е-мейл, чтобы получить это несчастное письмо. Но они там даже запросы пользователей читать нормально не умеют! Дают мне дурацкие советы типа "Посмотрите письмо в папке СПАМ", поменяйте емейл самостоятельно (а я до этого им описывала проблему и они должны понимать, что без входа в Е-нум я ничего самостоятельно поменять не могу). В общем, такое ощущение, что у них там кастинг при приеме на работу: отбирают в техподдержку самых твердолобых, которые тратят время и мотают нервы клиентам на профессиональном уровне. Впрочем, так было и 10 лет назад, ничего не поменялось.

Я так понимаю, что мою проблему можно было решить несколькими способами: временно отключить мне авторизацию через Е-нум, оставив вход по СМС; сменить мне емейл инструментами администратора; сообщить код активации, который уходит на емейл и не доходит до меня. Но они мастера прикрываться правилами якобы для моей же безопасности. Настояли на самом заморочном для меня варианте: мне надо писать заявление на смену емейла, заверять его у нотариуса, ждать, пока они его рассмотрят, а потом снова писать им. 

Вот такая вот длинная и печальная история получилась. Знаю, что на этой бирже многие пользуются Вебманями. Будьте осторожны. С ними все в порядке до первой проблемы. А когда она возникает, решать ее никто не хочет, все прячутся за свои многостраничные правила и регламенты.
Виталий Б.
34 года, Украина
909 сообщений
#1 день назад
Zozulya, понятно. Да, нужно заранее думать о своих доступах. Я подключил е-num когда стали лочить вебмани, на всяк случай, вдруг укр. моб операторы перестанут смски от вебманей присылать.
Цитата (Zozulya):
С ними все в порядке до первой проблемы. А когда она возникает, решать ее никто не хочет, все прячутся за свои многостраничные правила и регламенты.
это нормальная практика, это платежная система, а не какой-то там форум. Представьте, что мошенники украли ваш пароль, завладели вашим номером телефона, но почтой не смогли, и пишут в поддержку: "смените нам почту"? как бы вы тогда говорили, когда украли бы ваши деньги?
Екатерина С.
31 год, Украина
1203 сообщения
#1 день назад
Цитата (lufter):
Представьте, что мошенники украли ваш пароль, завладели вашим номером телефона, но почтой не смогли, и пишут в поддержку: "смените нам почту"?
Мне кажется, завладеть номером телефона - посложнее, чем почтой. Симку можно заблочить, доказав мобильному оператору, что ты ее владелец (это не так и трудно). А вот доказать законность владения почтой невозможно, она не привязана ни к паспорту, ни к чему. Потому я считаю, что если у меня есть доступ к номеру телефона, то почту возможно поменять. Вот если есть почта, а телефона нет - тогда да, подобную перестраховку со стороны вебманей можно как-то оправдать.
Виталий Б.
34 года, Украина
909 сообщений
#1 день назад
Zozulya, ну это как посмотреть, перевыпустить карту, не так то и сложно, если не контракт. Например заставить вас позвонить, на 3 разных номера, если кстар, если водафон, то могут секретное слово спросить, если вы его установили, так не спросят. Почту так же не просто угнать, если вы не позволите. И с точки зрения стабильности - почта стабильней. Когда я ездил на несколько лет в другую страну то естественно менял номер, когда вернулся менял еще раз, а почту не менял никогда. Номер телефона, если нет к нему доступа, в вмани проще сменить, чем почту если нет к ней доступа