Помощь начинающему дизайнеру
1328 сообщений
10571 сообщение
5333 сообщения
1328 сообщений
#14 лет назад
epavlovich,
А может он таким образом вложил глубокий, я быдаже сказал САКРАЛЬНЫЙ смысл))
415 сообщений
#14 лет назад
[file]1294436[/file]Это англоязычное издание, мне кажется выглядит лучше. Наверно сказался дифицит кириллических шрифтов в 1998 году.
5333 сообщения
#14 лет назад
[quote="INTARSIYA"]Это англоязычное издание, мне кажется выглядит лучше[/quote]Та как-то оно тоже не очень.[quote="INTARSIYA"]Наверно сказался дифицит кириллических шрифтов в 1998 году.[/quote]Не знаю, красиво сверстать книгу запросто можно одним таймсом.
2565 сообщений
#14 лет назад
Отличная книга, купил достаточно давно, как раз по совету Killme777.Рекомендую)
5 сообщений
2345 сообщений
#13 лет назад
[quote="epavlovich"]AlexsimA, По-моему, дизайнер, верставший книгу ее не читал)))).[/quote]видимо, да 
или сочли, что верстать и сами могут
1031 сообщение
#13 лет назад
[quote="Artarina"]Doc-ca, глядя на его сайт, я бы уже не пошла к такому учиться[/quote]+1
5 сообщений
#13 лет назад
Artarina, Лично для меня первый тренинг был полезен. Пока учиться в Вузу не могу себе позволить.А что касается сайта, не могу сказать не плохо, ни хорошо. Часто бывает "обертка" красивая, а внутри пусто; и очень часто наоборот).
Каждый решает сам для себя.)
2275 сообщений
#13 лет назад
[quote="Doc-ca"]Пока учиться в Вузу не могу себе позволить[/quote] если вы хотите чему-то научиться, совершенно необязательно для этого поступать в соответствующий вуз. Я вот вообще бухгалтер 
[quote="Doc-ca"]Часто бывает "обертка" красивая, а внутри пусто; и очень часто наоборот)[/quote] если человек учит дизайну-красивая обертка обязательна. Собственно дизайн это и есть "обертка", а содержание-это уже не работа дизайнера.
[quote="Doc-ca"]Лично для меня первый тренинг был полезен[/quote] чем конкретно?
655 сообщений
#13 лет назад
WildcatArtarinaВот уж не думал не гадал

Неужели профессия бухгалтера так плохо оплачивается? )