Разработка планировщика задач Windows, IOS, Android

Серёга17 лет в сервисе
Данные заказчика будут вам доступны после подачи заявки
27.05.2015

Веб-сервис и набор программного обеспечения для управления проектами небольших групп. Приложение будет основано на диаграмме Ганта для управления проектами.

В программе можно создавать свою диаграмму Ганта со всеми работами задачами и подзадачами. Будут настраиваться временные промежутки для выполнения поставленных задач.

Работы/задачи могут также содержать вложения с файлами другого типа. Работы можно сортировать по блокнотам, присваивать им метки, редактировать и экспортировать.

Первостепенно необходимо разработать программу на нескольких компьютерных и мобильных платформах, включая iOS, Android, Microsoft Windows, а также предлагает онлайн-синхронизацию и резервное копирование.

Пользователи с доступом в Интернет могут также автоматически синхронизировать свои данные с серверами Программы. Такой подход позволяет пользователю иметь доступ к просмотру и редактированию своих данных на различных машинах и операционных системах даже в тот момент, когда интернет-подключение недоступно.

Приложение имеет в сети свободное пространство (облако), в котором будут храниться документы, с возможностью онлайн-редактирования. Каждому пользователю будет доступен определенный объем памяти в облачном хранилище.

При одновременном редактировании одного документа несколькими пользователями, при открытии появляется уведомление: «Этот документ редактируется, возможно открытие только в режиме просмотра. Продолжить?» Так же есть документы, которые возможно редактировать онлайн с множества устройств (аналогично Google docs). Это настраивается при создании документа.

У каждого сотрудника свой аккаунт. В нем, в первую очередь, наблюдаются свои цели / задачи / работы, в соответствии с должностными обязанностями. При необходимости есть возможность посмотреть общий план работ. Но в них он не может вносить изменения, может только комментировать (уведомления о комментарии появляются только у тех, к чьим задачам они внесены). Максимальным пакетом прав обладает только Менеджер проекта, он определяет для каждого его права в данной программе.

При выполнении определенной задачи или работы пользователь может прикреплять к данной работе комментарии и документы, например шаблон документа или сам документ. У некоторых задач/работ изначально будут шаблоны документов.

Сервисы:

Наличие справочника, в который внесены контакты всех организаторов, организаций подрядчиков, сотрудников/подразделений института, с которыми возможно взаимодействие и другие возможные контакты. Для каждого контакта будут представлены следующие данные: номер телефона, электронная почта, аккаунт в социальных сетях, должность.

Уведомления из Системы Электронного Документооборота. В Уральском Федеральном университете существует внутренняя программа – Система Электронного Документооборота DIRECTUM 5.0, доступ в которую есть только у менеджера проекта. Для работы с внутренними подразделениями университета необходим доступ к данной программе. В нашей программе предлагается приоткрыть возможность пользоваться в ограниченном доступе СЭДом всем организаторам. Для этого, в приложении будет возможность «предлагать» задачу по запуску того или иного документа, но отправить его в работу (утвердить запуск согласования задачи) будет возможно только менеджеру проекта. Вся информация о подписании документа и комментарии по нему будут приходить в виде уведомлений и тому организатору, кто «предложил» данную задачу.

В приложении будут push-уведомления, напоминающие, что через три дня / два дня / завтра должна быть выполнена (или начать выполняться) такая-то задача. Как только поставленную задачу пользователь выполнил, он помечает её в программе как завершенную.

В работу приложения будут внедрена система отчетности и движения технических заданий.

Система мотивации в приложении.

В приложении будет вестись рейтинг всех организаторов.

Задача: оценить сроки, цену.