Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Ивановна Татьяна
35 лет, Россия
12 лет в сервисе
Был онлайн 12 лет назад

Рассмотрю предложения по продаже (в смысле мы готовы купить исходные тексты или даже финансировать доработку/разработку) интересный двигатель/игру мультиплеерного 3Д-шуттера от 1/3 лица. Основные требования: open-source, достаточно быстрый, высокая реалистичность (желательны различные мелкие реалистичные спецэффекты взаимодействия с окружающей средой), должны присутствовать как огромные открытые пространства, так и коридорные, возможность расширения анимации людей (различными движениями, трюками и т.д.), визуализатор НЕ должен быть мрачным/темным, динамическое взаимодействие с объектами (сдвинул - свалилось, взорвал и т.д.), возможность создания ботов.

Если Ваша игра не удовлетворяет всем требованиям - не переживайте - присылайте Ваши предложения с описанием существующих и не существующих вещей. Также укажите на каком визуализаторе или движке построена Ваша игра или двигатель и с помощью каких библиотек: как графических, так и прикладных, либо это свой на библиотеках низкого уровня (ОпенГЛ, Директ и т.д.) или математика своя.

Естественно тендер выиграет самое функциональное и приемлемое из ПРИСЛАННЫХ предложений. Даже если Ваш двиг Вы считаете малофункциональным - присылайте, возможно мы будем финансировать его доработку/разработку.