Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Серафима Л.
47 лет, Украина
10537 сообщений
10 месяцев назад
Здорово. Очень живая подача. Как в гостях у вас побывала
Сергей Романович
20 лет, Беларусь
30 сообщений
10 месяцев назад
А, ну вот! на 5 картинке текстурка повторяется на стене...
Константин Паньков
47 лет, Россия
73 сообщения
10 месяцев назад
По картинкам вопросов нет - всё супер! Однако, паркет на кухне... 
Виктор Гаврилюк
31 год, Украина
7 сообщений
10 месяцев назад
Паркет на кухне - жесть конечно.... А так нормально, на любителя.
Александра Б.
36 лет, Германия
8012 сообщений
10 месяцев назад
Сейчас кроме паркетов есть и другие покрытия, например виниловый пол влагоусточивый, он подходит для ванных комнат даже, выглядит как паркет, все зависит от паттерна рисунка. Мы его положили в квартире везде, включая кухню, в ванной все же плитка. 

Визуализация красивая, но акцент на вазе, вместо стола для еды и самой рабочей поверхности с раковиной, плитой и вытяжкой.  Ваза будет не важна в реальности, а вот сама кухонная мебель, ее расположение и взаимодействие (достать продукты из холодильник, помыть, порезать, положить на сковородку, снять и положить куда-то горячую и жирную крышку, слить воду после варки макарон) - очень даже.

пс: расположение крана блокирует открытие окна. 
Александр К.
36 лет, Беларусь
121 сообщение
10 месяцев назад
Круто. Паркет там может легко заменить ленолеум или плитка - сейчас выбор такой богатый по внешнему виду что пока не лизнешь непонятно из чего сделано.
По стенам вопрос - они у вас рельефные и закатаны в оргстекло? 
Андрей П.
29 лет, Украина
1717 сообщений
10 месяцев назад
Достойно. Редко тут встретишь работы такого уровня.
Wildcat, про вазу, это называется ходожественная подача и акцент сделан на вазу намеренно. Я так же в своих работах использую данный приём, это приводит заказчиков в дичайший  восторг =)
Александра Б.
36 лет, Германия
8012 сообщений
10 месяцев назад
sosed, я знаю, что дизайнеры любят сделать красиво, не всегда функционально. Я делала ремонт в квартире полгода назад, планировала и покупала мебель. Поэтому и написала, что не нравится мне, как потенциальному заказчику, который бы купил этот макет кухни, заказал бы планировку кухни у этой фирмы. Я не писала, как потенциальный заказчик, который бы заказал у этого дизайнера 3д-работу
Анна С.
45 лет, Украина
82 сообщения
10 месяцев назад
Мне кажется, теряется функциональность столика справа от печи... Стоящий на нем шкафчик практически полностью его блокирует - не логичнее ли сместить шкафчик к стене справа или уменьшить его по высоте и подвесить к стене, а на столешнице расположить стационарные электроприборы (мультиварка, кофеварка и пр.)?

Дверцу холодильника лучше "перевесить", чтобы она открывалась в другую сторону - так будет удобнее перемещать продукты в рабочую зону.

Еще, мне кажется, было бы неплохо уменьшить глубину острова под столешницей (с внешней стороны), т.е. сделать подобие барной стойки + предусмотреть пару барных стульев. Получится неплохой столик для завтрака (и беседы с хозяином/хозяйкой кухни).
Вячеслав П.
42 года, Россия
7 сообщений
10 месяцев назад
С функциональными замечаниями Анны трудно не согласиться. Всё остальные замечания мне кажутся спорными. Даже, если это не линолеум, при такой эклектичности: мрамор, металл, кирпич, дерево, почему не паркет? Кран расположен между створками и вряд ли помешает открытию. Присоединяюсь к Вайлдкэт,  дизайн кажется слишком тяжеловатым, скорее всего, будет подавлять хозяйку. Прекрасные 3д-картинки "мужской" кухни! Ваза - это простительный кураж от великолепных возможностей исполнителя. Она должна быть последней картинкой серии 
Александра Василенко
17 лет, Россия
1 сообщение
9 месяцев назад
Классная кухня,замечательный интерьер 
Мария З.
41 год, Украина
46 сообщений
9 месяцев назад
Мне понравилась цветовая гамма, материалы - красота! Это стиль лофт? В общем смотрится гармонично и веточка то же))
Но если бы стоял вопрос  - делать такую кухню или нет? То... я бы задумалась. Перечислю недостатки, иначе все будут просто лайки ставить и в итоге никто не сделает такой интерьерчик. Мне не нравятся высокие шкафы, слишком громоздкие. Это что же мне на стремянку лезть каждый раз? Меня пугает вытяжка. Очень пугает. Она ведь может упасть)) А её чистка обойдётся в состояние. Хуже всего - это когда сковородки и доски на виду. Что за красота? Если это декор, то очевидно кухня холостяка. Вина возле духовой печи, на солнечном свету...  что странно. Вина должны быть в специальном помещении (сейчас очень модно пристраивать их к кухне), или как вариант в баре - отдельной зоне.
ПОЛ больше всего отталкивает. Не знаю, кто сейчас делает паркет?? Он же скрепит! Я поняла, это кухня из 20-х годов) Прикольно. Стена на которой висит картина, её можно поярче сделать. Это зона обеденная, должна по идее разогревать аппетит. Мрачновато там.