Несмотря на большое количество положительных отзывов, не все исполнители остаются довольными сотрудничеством со мной.

Вот почему так может получиться:

1) Если исполнитель превышает оговоренные сроки.
Если вы беретесь за мой проект, я ожидаю от вас выполнения всех ваших обязательств в полном объеме. Сроки - это крайне важная часть таких обязательств. Иногда такая же важная для меня, как для вас - обязательство оплаты с моей стороны. Я готов идти на уступки, отодвигать сроки, давать дополнительное время в разумных пределах, если такая возможность у меня есть. Такая возможность у меня есть не всегда. Почему-то не все понимают.

2) Если исполнитель игнорирует указания, изложенные в Техническом Задании.
Для сложных проектов я пишу адекватно подробные и четкие ТЗ. Я пишу их для вас. Я не против еще несколько раз повторить то, что там уже было написано. Но если из-за этого срываются сроки проекта, то см. п. 1.

3) Если исполнитель требует от меня чего-то, что не было оговорено нами явно.
Если вы считаете, что помимо оплаты я должен совершить какое-то действие как само собой разумеющееся (например, чтобы я оставил отзыв где-то помимо этого сайта, или разместил ваш копирайт на нарисованном вами по моему заказу дизайн-макете), то будет большой ошибкой считать, будто эти вещи являются само собой разумеющимися и для меня. Для меня само собой разумеющиеся являются только две вещи: своевременная оплата в полном объеме и требования к результатам работы строго в рамках ТЗ. По поводу всего остального со мной легко договориться. Но договариваться надо "на берегу", до начала работы. Иначе мы можем не понять друг друга.

Для оперативной связи:
***

недостаточно оценок
недостаточно рекомендаций
нет выплат фрилансерам
100%
заказов с исполнителем
нет постоянных исполнителей
4
безопасных платежа

Последний отзыв: старше 1-го года

Все отзывы
Андрей Н.
Андрей Н. 
37 лет, Россия
13 лет в сервисе
Был онлайн 9 часов назад
1 год назад

$15

10 баллов

Было приятно сотрудничать
Ответный отзыв
Андрей с задачей справился на отлично, все заработало так, как и требовалось.