Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Онлайн игра Карос

Игра Karos открывает вам свои двери в волшебную, фантастическую вселенную Азмара!

В волшебном мире Азмара неспокойно. На протяжении веков идет беспощадная кровавая борьба жителей сказочной страны против вселенского зла. Вам предстоит познакомиться с четырьмя расами и семью классами обитателей Азмара, разделить все тяготы военных походов, но и увлекательных приключений с выбранной вами расой. Особенностью карос является удивительно яркая, поражающая воображение графика и оригинальные персонажи.

Разработчики игры на славу постарались над прорисовкой героев, любая деталь продумана до мелочей, не говоря уже о доспехах! Да и окружающие пейзажи величественных средневековых замков и мрачных пещер не оставят равнодушным даже самых искушенных геймеров. Особенность karos и в музыкальном сопровождении, с первых секунд погружающее игрока в фантастический мир Азмара.

Игра карос во многом отличается от других онлайновых игр, например, еще одна особенность  karos –   новейшая система «флетта». «Флетта» - это своего рода волшебная энергия, которую вы сможете добыть, уничтожая в бою зловредных монстров. С ее помощью вы вооружите своего персонажа более мощным оружием или улучшенными доспехами, не говоря уже о том, что благодаря системе «крафта», из самых обычных предметов, как рыбий плавник, минералы или уголь, вы сможете сделать массу полезных вещей.
 Для поклонников крупномасштабных боев, игра карос предлагает массовые захватывающие осады замков и сражения за владение шахтами.
Онлайн-игра Карос постоянно развивается вместе с вашим персонажем. Появляются все новые участники сражений, как со стороны добра, так и со стороны зла. Количество игроков растет с каждым днем, образуются все новые локации. Силы зла не дремлют, и только с помощью такого отважного воина как ты в сказочном мире Азмара наступит мир!

ОСОБЕННОСТИ КАРОС:
  • Новейшая система «флетта».
  • Крупномасштабные осады замков и захваты шахт.
  • Уникальная система крафта.
  • Фантастически красочная графика.