Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Тема: Гадания, предсказания, магия
Название: Карты Таро – мистика и реальность
Описание: В этой статье описаны сомнения, с которыми человек сталкивается, когда хочет обратиться к тарологу. Рассказывают об основных причинах, почему Таро лгут и «говорят» правду.
Текст статьи: Бытует мнение, что Таро – лишь бесполезные кусочки картонки и используют их лишь для манипулирования людьми. Не ответят они на интересующие вопросы и принесут только несчастье тем, кто гадает на них... Сомнений много... Но есть и люди, которым гадание на Таро принесло пользу.
Верю, не верю...
   Сравнивая противоположные мнения точно можно остановиться на одном, набожность человека определяет, как будит говорить он о гадании. Самым ярым аргументом против является мнение, что Библия не разрешает гадание Таро. Этим занимаются только сатанисты. В качестве доказательств приводят изображения арканов (карточек) с дьяволом, смерти, магов... Под действием чёрных сил, гадающий человек навеки связывает себя с Таро, и они всецело поглощают его разум и душу. Таким страшилкам, однако, подтверждений нет. Есть только случаи, когда люди, действительно занимающиеся чёрной магией, умеют совершать свои ритуалы посредством Таро.
    Библия же не даёт чёткого определения о пользе Таро, потому что оно появилось уже намного позже её. Гадание, напротив, как таковое, приветствуется в Библии. Именно благодаря ему Иосиф был правой рукой фараона в Египте. Он умел толковать сны и предугадывать времена больших урожаев и голода. В главе Библии «Числа» верховный жрец поведал волю Бога с помощью костей для игры. Саул советовался с духом покойного отца, используя для этого медиума. Царь Вавилона, ветхозаветный Даниил, пророки Илья и Моисей предсказывали события, используя гадание. Целительство, чудеса, богоявления на наряду с гаданием считались проявлением божественной силы.
   Правильным будит считать, что с благими намерениями гадание на Таро – элемент молитвы и медитации. Карты откроют любые тайны и предостерегут от беды, если умело с ними обращаться. И любая информация, которую получают от карт, может использоваться в добрых намерениях. Как добиться такого эффекта?

Дело мастера боится
   Любой процесс требует слаженности, и гадание не исключение. Перед началом, следует познакомится с правилами магического ритуала. От соблюдения этих правил зависит, насколько точен будит расклад. Все арканы делятся на старшие и младшие. Всего 78 карт. В Средние века эти карточки использовались лишь для развлечений, поэтому всерьёз их не воспринимали. Когда заметили их влияние на будущее, то начали использовать их в магических целях. Все картинки имеют строгую иерархию и точное определение значения. Главное при гадании следующее
- намерение
Нужно точно знать, ответ на какой вопрос хочешь получить.
- точное время
Карты Таро – безвредный ритуал, но ночь – это не их время. Обряды будут действовать точнее с 7 часов утра и до 23 часов вечера. Воскресенье и церковные дни тоже лучше исключить тарологом из своего графика. Также под приоритетом ясная погода за окном.
- сила воли
В ходе обряда лучше иметь хорошее настроение и расслабиться. Принудительные обряды – проведённые в моменты «когда не хочется» не расскажут правды. Правильный настрой на гадание умеет создавать только опытный человек, поэтому обычным людям не стоит заниматься этим.
- системность
Нельзя задавать несколько раз подряд один и тот же вопрос, карты не расскажут правду.
   Исход гадания на Таро, даже плохой, в большинстве случаев можно изменить, и карты могут подсказать, как это сделать. Семья, бизнес, сложная жизненная ситуация или ответственное решение всё это им под силу. Но только в руках опытного человека может произойти чудо. В руках у людей, имеющих определённую магическую силу.
   Верить в гадание Таро или нет – выбор всегда остаётся за человеком!

СТАТЬЯ №2
Отражение дома – зеркала в нём
   Вокруг человека в повседневной жизни собирается много отрицательной энергетики. Сначала незаметно, но постепенно у человека начинаются проблемы в жизни и неурядицы. Существуют методы для очищения от накопленного негатива. Прежде нужно понять, откуда он идёт и исключить этот источник. Если источник найден и «обезврежен», всё равно остаются места с накопившейся энергетикой, вносящие резонанс в человеческий быт. Пример губки для негатива – зеркало. Зеркало кажется безопасным предметом, но на самом деле, оно таит массу загадочного.

Свет мой зеркальце скажи...
   Практики магии уверены, отражающие предметы – врата в другие измерения. Зеркала заполняются тем веществом, которое есть вокруг них, проецируют его обратно в удвоенном объёме. Согласно поверью, если повесить зеркало перед входом оно будит впитывать негатив, принесённый домой, и не пустит его внутрь. Но если не уделять ему должного внимания, оно перестанет работать – «выйдет из строя», как и любой другой слаженный механизм.
Какие факторы указывают, что пора заняться атмосферой пространства дома?
  • ощущаемый страх, чувство беспокойства и тревоги;
  • частые поломки предметов обихода, неисправность электрических приборов, потемнение драгоценных металлов;
  •  ссоры, скандалы в семье

Если кому – то в доме сильно позавидовали или кого – то очень перехвалили надо незамедлительно приступать к проработке пространства, так как всё отражается на энергетическом балансе помещения.
  Обычно выгоняют из дома негативную или чужую энергетику. Эти два вида разделяются, потому что ритуалы от них могут отличаться. Но есть основополагающие факторы, которые нужно соблюдать всегда и всем в обязательном порядке.
  Чистка – это заговор, поэтому человеку без магической силы трудно провести ритуал с успехом. Кроме того, нужно иметь сильное намерение добиться желаемого результата. Правильный настрой – половина исполненного дела. Все заговоры нужно проводить только в цикл нарождения месяца. Она забирает с собой всё, что просят у светила.

Правильные действия
  Прежде чем раскрыть тему очищения от чужой энергетики, надо сказать, что существуют правила избавления от любого вида негатива. Если дом часто посещают гости необходимо один раз в полгода проводить обряд со свечой перед зеркалом, висящим у входа. Для этого нужно провести по периметру зеркала зажжённой свечой и прочитать «Отче Наш». Покупать свечку нужно только в цикл нарождения месяца. Обряд проводят вечером, стоя напротив источника зла и наблюдая за отражением движения огонька свечки. Читать необходимо три раза.  Молитва завершается заговором:

«Видно тебе что не ведать, ты видишь, что не ведать. Вокруг всё собираешь, вокруг все отражаешь. Если кто –  нибудь что -нибудь в тебе ещё есть пускай уйдёт. Отряхнись от лет своих, пусть годы твои улетучатся, обновись да стань молодцом. Мысли моей быть, чистоте твоей быть. Свеча догорает, ты этим светом очищаешься. Выдохни плохое, что есть в тебе. Отдохни. Как говорено, так станется, а по-другому статься не может. Аминь».

  Свечку оставляют догорать, а не догоревшее выкидывают на дорогу ночью того же дня. Не следует после исполненного действия смотреться в зеркало.
Заговорённая вода – пример мощного способа для убирания дисбаланса в портале к другим измерениям. Конечно, он сложнее технически. Когда на небе - убывающая луна, на воду из ближайшего проточного места говорят:
«Ты всегда чистая, ты собой все отмываешь. Я тебя в гости принесу к себе, я тебя к себе чистить заберу. Все, что отражает, чтобы после твоей помощи еще лучше отражало, чтобы после энергии, которую ты дашь, сильнее было. Защиту сделай, себя не пожалей. Тебе низкий поклон. Что пожелала, то исполнится, по-другому сбыться не может. Аминь».
   Набранную жидкость несут домой, и не обращая внимания на людей по пути. Дома необходимо протереть зеркало принесённой жидкостью, прочитать слова:

«Все слезы, что в тебе когда – нибудь отражались, вытираю, все печали  смываю. Всю злость ее отражение, все уходит, нет больше его. Водицей смывается, семьей забывается. Счастье копишь, счастье отражаешь. Помоги. Как я сказала, так произойдет, по-другому произойти не может. Аминь».

Для того чтобы очистить зеркала достаточным бывает и простая уборка. Чтобы чужая энергетика не аккумулировала на зеркалах необходимо после прихода гостей, которые были для вас неприятны тщательно вымыть полы раствором воды с солью. Затем протереть все зеркала и зажечь церковную свечку в пространстве дома. Следует знать, что фотографии умерших родственников несут в себе много негатива. Эта энергетика влияет и на энергетику, идущую от зеркал.
От хлама нужно избавляться как можно быстрее, потому он скапливает в себе всё отрицательное. Особенно от вещей, подаренных вам людьми, негативно настроенными против Вас.
Если вы хотите избавиться от чужой энергетики самым коренным образом, то вам будит полезно сделать ремонт в квартире и зажечь церковную свечку в помещении.

Чужая энергия дома
  Чужая энергетика - не всегда считается негативной энергией. Просто чужая может сильно дисгармонировать с имеющейся дома, что станет бичом радости, счастья в семье. В таком случае необходимо обязательно проводить чистку зеркал выше указанными способами или другим методом. Берут меньшее зеркальце, располагают перед зеркалом - источником негативной энергетики в доме и начитывают:

«Родное родного очистить, родное из родного вытянет. Все в пустоту пропадает, дома не приживется. Все плохое забери на себя. Как говорено, так станется, по-другому статься не может. Аминь».

Маленького помощника сразу уносят из дома и выкидывают на улицу.
  Особенно важно очищать зеркала, если они перешли по наследству и в него смотрелось ни одно поколение. Перед ними эффективно проводить обряд с четверговой солью. Соль, купленная в четверг обладает силой избавлять от родовых сценариев во многих практиках. Для ритуала необходимо иметь:
  • красную нить;
  • четверговую соль;
  • деревянную миску;
  • две церковных свечи;

   Свеч...