Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Детские матрасы – №9

Матрас «Гречиха-Кокос»

Детский матрас с натуральным наполнителем «гречиха-кокос» обеспечит крепкий и здоровый сон вашего малыша. Матрас обладает лечебно-ортопедическими свойствами и оказывает благотворное влияние на позвоночник ребенка.
Природный наполнитель является безопасным и гипоаллергенным. В матрасе нет пружин, поэтому он не доставляет ни малейшего дискомфорта во время сна.
Вы можете переворачивать двухсторонний матрас по своему усмотрению. Одна сторона матраса наполнена гречневой шелухой, которая улучшает кровообращение и насыщает клетки кожи кислородом. Для наполнения другой стороны используется кокосовое волокно – более жесткий материал, который хорошо пропускает воздух и предотвращает потение во сне. Сторона, наполненная кокосовым волокном, подходит для новорожденных малышей. Для детей старше 6 месяцев рекомендуется сторона с гречневой шелухой.

Матрас «Гречневый сон»

Детский матрас с наполнителем из гречневой шелухи обеспечит комфорт и здоровый сон малыша. Экологически чистый матрас может использоваться как для новорожденных, так и для детей старше 6 месяцев.
Гречневая шелуха – природный наполнитель, который не вызывает аллергии. Благодаря своей особой форме шелуха обладает массажным эффектом и стимулирует кровообращение в период сна.
Матрас с ортопедическими свойствами положительно влияет на развитие позвоночника ребенка. В данном матрасе нет пружин, поэтому ничего не будет мешать малышу во время сна. Нетканое волокно прекрасно сохраняет свою форму и быстро восстанавливается после стирки. Матрас долговечен и неприхотлив в использовании.