Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Рассказ_с_английского

Готовый перевод

Фенрис рассказывает.
Следующим утром я проснулся, услышав, как кто-то стучит в дверь. Лена , дети и я арендовали двухместный номер в гостинице недалеко от порта,  так как мы хотели отправиться как можно раньше. Также… Я не хотел предоставлять Змею повода прийти в поисках нас, так как это не закончилось бы ничем хорошим. В конце концов, единственная причина моего доверия этой рептилии заключалось в том, что Лена заверила меня в том, что он не причинит «нам» никакого вреда. Хотя теперь, когда я  думаю об этом. Я считаю, что под «нам» она подразумевала себя и детей. Я заметил, что он смотрит на меня так, как на закуску  в то время как на Лену и детей он смотрел с  такой  любовью , которой я честно говоря не видел с тех пор, как мы покинули Урилию.
И это даже не считая  его реакции на Левиафана. Он поднял корабль и унес нас далеко от этого места, и это произошло так быстро, что я даже не смог разглядеть эту чертову штуковину,  прежде чем мы были унесены прочь. На самом деле, я был убежден в течение какого -то времени, что он просто валяет дурака с нами. Но Лена позже сказала  позже той ночью. Что страх и гнев,  которые Змей питал к этому существу,  определенно не были фальшивыми.  Он был серьезен в своих попытках уничтожить Левиафана, стоит тому только проявить  к нам угрозу . Думаю, это был тот самый момент, когда я решил довериться ему.
Не с целью защитить нас перед лицом опасности, нет. Я все еще не собирался доверить наши жизни тому, кого я знал всего пару месяцев. Но  буду надеяться, что он не бросит нас при первых  же признаках  неприятности . Если он был  достаточно заботлив, чтобы атаковать  Левиафана. Значит, наименьшее , что я могу сделать- это довериться ему хоть немного…
«Тук, тук» я вдруг  восстановился обратно в реальности в то время, как я вновь услышал этот стук. Я приполз к Лене и подтолкнул ее , чтобы разбудить. Когда она открыла глаза, первым, что она сделала была попытка заговорить со мной, но я закрыл ей рот своей лапой и движением тела указал на дверь .
«У нас гость…» Я прошептал и когда туман покинул ее  глаза, она взглянула на дверь ,медленно  откинула одеяло на нашей крошечной  двуспальной кровати.     Она поднялась  на ноги и натянула на себя узкие зеленые брюки  и белую рубашку.
«Хнык» Не смотря на то, что я пытался сдержать этот звук, я честно сказать не мог совладать с собой. И очевидно, она расслышала меня, так как она бросила на меня взгляд, и на ее лице при этом была улыбка.
«Я все таки еще злюсь на  тебя»- Она прошептала. Что побудило меня закрыть свои глаза лапами. Я слышал ее смешок , пока  она шла  к двери. Затем, посмотрев сквозь металлический глазок, она медленно отворила дверь. При этом она убедилась, дверная цепочка на замке, и приоткрыла дверь настолько, чтобы лишь  заглянуть через щель.
«Здравствуйте» Я подошел и остановился позади на случай, если кто-бы это  ни был, оказался бы недружелюбным .
«Хелло, мадам Вы просили разбудить вас в шесть утра,» Лена вздохнула и толкнув дверь, приоткрыла ее немного шире.
«Да, я просила. Спасибо вам, мы будем  внизу через несколько минут.» Человек, возможно кивнул в ответ, так как я ничего не слышал в течении нескольких секунд, только  его шаги, отдаляющиеся от нашей комнаты.
«Разве ты просила тебя разбудить?» Спросил я , склонив голову  на одну сторону. Она кивнула и начала объяснять.
«Да, я не хотела оставлять Торгу одного на корабле дольше, чем это необходимо.» Я закатил глаза, вытянул спину и затем  вскочил на кровать.
«Ты ведешь себя словно ребенок, который нуждается в защите» она посмотрела на меня. Затем она закончила одеваться, проскользнув в свои туфли, и затем в халат.
«Не делай вид, что ты не думаешь  точно так же, как и я, Фенрис. Ты с нетерпением ждешь корабль с тех самых пор, как мы прибыли в этот город.» Она подошла к детям и начала их трясти, чтобы разбудить. Хейли, как обычно, сразу же проснулась. А вот Солон… Ему понадобилось несколько встряхиваний, чтобы разбудить.
Затем она села рядом сними, чтобы помочь им привести себя в порядок, она причесала Хейли волосы . В это время  Солон натянул на себя серую рубашку и в свои ботинки. Затем Хейли проделала то же самое со своим темно-красным платьем  и ботинками. Мы вышли из комнаты, собрав брошенные вещи   и направились к стойке регистрации.
Когда мы прибыли на место, мы обнаружили, что оно было  пустынным. Мы  обошли вокруг в поисках молодой женщины, которая зарегистрировала нас прошлой ночью, но нигде не смогли найти ее.
«Мне это не нравится..» Я стоял у Лены за спиной чтобы убедиться, что никто не набросится на нас, а Лена сплела свои пальцы в причудливой форме. Взрыв энергии последовал немедленно , и ее глаза остекленели.
Это было то, что я никогда не мог постичь в магии друидов. Друидам не нужны заклинания, как другим магическим классам, но их магическая сила требует полного внимания,  чтобы использовать ее. В отличие от других колдунов , которые просто могут произнести заклинание и забыть об этом. Если бы друид предпринял такую попытку, волшебство либо истощилось бы, став инертным , либо дало бы обратный эффект. Тем не менее,  обратный эффект  возникал  редко, если вообще когда-нибудь такое происходило. Так как большинство друидов отказывались использовать атакующие заклинания, потому что они все вокруг рассматривали как часть естества и отказывались приносить вред любой его части. Лена не принадлежала такому виду друидов. Хотя она отказывалась атаковать животных… Она была вполне счастлива тем, что ставила на место любого эльфа, человека, либо другого человекоподобного существа, если они угрожали ей.
И это  вот-вот должно было пригодиться , как только она восстановила фокус. Дверь резко распахнулась, и группа из десяти мужчин, хорошо вооруженных, с масками на лицах ворвались внутрь. Тогда как большинство из них размахивали мечами, некоторые несли авто-заклинатели. Небольшие устройства с бочонком и вращающимся цилиндром, который  будучи заряжен заколдованным   камнем, способным выстреливать заклинаниями, которыми  этот камень был заговорен. Как бы то ни было, такие приспособления были исключительно редки за пределами темного царства эльфов, так как только там существовал тот единственный, кто знал как изготовить это оружие…И эльфам не нравилось делиться своим мастерством с кем бы то ни было. И поэтому… Либо эти мужчины украли авто-заклинатели. Что было навряд ли возможно, так  как устроиства обычно защищены от кражи…или же существовал темный эльф, который снабдил людей ими.
Человек, стоявший во главе группы шагнул вперед , поднял свой авто-ролик, и затем направил его на Лену.
«Что ты сделала с моими людьми?» Он кричал . Его раса сразу стала очевидной  в то время как голос его имел оттенок шипения . И только одна известная раса  имела такую особенность.
«Змей демо-человек»-Мужчина снова задал тот же вопрос, и на этот раз Лена ответила.
«Я не знаю , о чем вы говорите!» Мужчина вытащил триггер заклинателя, что заставило  синий луч выстрелить  в пол между ногами Лены.
«Ты лжешь, Сучка! Группа моих  людей отправилась на ваш корабль прошлой ночью, и мы не видели их с тех пор. А теперь отвечай мне, где они!» Он направил пистолет на Солона.
«Говори!» Я не смог бы определить то мгновение, когда Лена отказалась от  «невинного» друидского  колдовства… И это был тот самый момент, когда он осмелился угрожать одному из ее любимых чад.
«Я. Сказала. Я не знаю!» Деревянный пол вспыхнул зеленым  светом и деревянный шип выстрелил  в руку, державшую авто-ролик. Затем другой ударил в лицо, пронзив глаза и проколов мозг. Остальные мужчины стояли тихо, пока человек-змей  завалился на спину.
«Дети,  станьте позади стола»…Они кивнули и перепрыгнули через верх , затем  прижались друг к другу.
«Фенрис… если ты не возражаешь?»-Я покорно кивнул, и затем мое тело загорелось зеленым светом, пока я освобождался от своей демо-человеческой формы. Хотя мне хотелось вернуться к нормальному виду, внутри этого  тесного пространства,  приходилось быть именно в этой форме . Когда свечение замерло, мужчины  смогли  наблюдать полу-варга,  полу-человека, стоявшего перед ними..обнаженным.
«Пожалуйста, делай это интересным. У меня не было увлекательной драки, пока я был ограничен на этом корабле». Еще два деревянных шипа выстрелили  из пола и впились в заклинатели, прежде чем их даже смогли поднять. Затем крупный деревянный  шип пронзил внутренности  мужчине и началась борьба.
Человек слева от меня набросился на меня , взмахнул мечом и горизонтальной  дугой  приставил его к моей шее. Я нырнул под него  и ударил его в пах , затем схватил его руку  с мечом и перевернул его  через свое плечо на стол , причем его голова свисала с края. Затем я локтем ударил его в лоб, достаточно сильно, чтобы сломать ему шею.
Я поднял его меч и бросился на других фехтовальщиков, в то время как заклинателями управляла Лена. Я заблокировал один меч, затем ударил другого в колено, в результате чего кость вывернулась в обратную сторону и пронзила ему плоть. Деревянный шип прикончил его. Я ударил другого человека в лицо, пропустив еще одного сквозь лезвие, «взятое взаимы».
Мне пришлось  вскоре отбросить упомянутое лезвие ,  когда другое практически прорезало   мою руку. Я перепрыгнул через второй клинок ,  обернул мою руку вокруг головы нападавшего, и затем отбросил третьего нападающего. Резкое движение позволило  мне сломать шею мужчину, так как  я бросил его в четвертого нападавшего,  и двое из них были отброшены назад. Деревянный  шип вырос из-под земли и пронзил  обоих упавших мужчин вместе с тем, которого я отбросил.
Мне пришлось откатиться с дороги, так как один из оставшихся мужчин набросился на меня как бык. Деревянный шип  уже ждал его, пока он проследовал мимо меня, и вонзился  в его живот, пока другой воткнулся  прямо в его глаз.  Это была любезность от разозленной  Лены. Последний мужчина попытался было убежать, но я быстро настиг его, сбил его с ног и  затем  прижал его к полу. Шип  вырос из-под земли рядом со мной, я сорвал  его и прижал к  горлу мужчины.
«Ну а теперь, не будешь ли ты так любезен ответит...