Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Подбор персонала с интимом

http://vicaria.agency/ новая стрВодитель с интимом
Хороший личный водитель ценится на вес золота. А для некоторых бизнес-леди, которым не всегда хватает времени на личную жизнь, порой хочется, чтобы водитель стал еще и другом, порой – даже очень близким.
Кадровое VIP-агентство Vicaria специализируется на подборе персонала с интимом. Вы рассматриваете вакансию водитель с интимом как потенциальную работу в будущем? Или, наоборот, подыскиваете настоящего виртуоза вождения, согласного очень тесно сотрудничать с вами? Мы будем рады оказать вам услуги с гарантией полной конфиденциальности.Для соискателей: Работа для настоящего мужчины
Водитель с интимом – это работа для тех, кто не боится быть мужчиной в любой ситуации, кто способен не только профессионально управлять транспортным средством, но и галантно ухаживать за женщиной.
Требования к соискателям на должностьводителя с интимом:
  • реальный стаж вождения, виртуозное владение транспортным средством;
  • отличное знание Москвы, способность быстро ориентироваться и искать короткие маршруты;
  • согласие на работу с ненормированным графиком, возможность оказывать услуги в любое время по первому требованию;
  • атлетическое телосложение, приятная внешность;
  • отсутствие предубеждений касательно отношений между начальником и подчиненным;
  • умение поддержать беседу на самые разные темы (образованность, начитанность);
  • наличие чувства юмора (в разумных пределах);
  • соблюдение правил конспирации и умение хранить чужие тайны;
  • решенный вопрос с проживанием в Москве;
  • владение боевыми искусствами (приветствуется).

К анкете требуется приложить несколько фото и рекомендации (если есть) с предыдущих мест работы, которые выгодно выделят вас среди других соискателей.
Работаводителем с интимом как старт успешной карьеры
Водитель с интимом – это не просто вариант высокооплачиваемой работы. Это еще и великолепный старт для личного карьерного роста. Сопровождая повсюду успешную бизнес-леди, вы постоянно будете вертеться в кругах высшего общества, иметь возможность общаться с представителями серьезного бизнеса, а это значит – новые полезные знакомства и связи, которые обязательно пригодятся в будущем.Для работодателей: Маленький секрет настоящей бизнес-леди
Каждая бизнес-леди в первую очередь это женщина, а уже потом руководитель компании, опытный переговорщик, финансовый гений и т.д. А у каждой женщины должны быть свои маленькие секреты.
К нам часто обращаются успешные и привлекательные женщины, которым постоянные деловые встречи, командировки и переговоры мешают личной жизни. Но если вы пока еще не нашли свою вторую половинку или если ваши чувства к супругу охладели, не лишайте себя удовольствия чувствовать себя желанной и соблазнительной. И в этом вам помогут услуги водителя с интимом.
Конфиденциальность превыше всего!
Ваша тайная связь никогда не всплывет наружу и не испортит вашу репутацию. Мы проводим тщательный отбор кандидатов на эту должность, внимательно изучаем резюме и очень строги на собеседовании. Все отобранные нами соискатели умеют держать язык за зубами и не поставят вас в неловкое положение неожиданным звонком или sms-сообщением.
Ваши требования для нас закон
Оставляя запрос на подбор водителя с интимом, вы можете высказать нам все свои пожелания, какими бы деликатными они ни были. Опыт работы в сфере HR позволил нам сделать вывод: гораздо проще угодить тому, кто точно знает, чего хочет.
Близкое общение по обоюдному согласию
Переход на близкую стадию отношений между работодателем и водителем возможет только по обоюдному согласию. Если между вами и вашим работником не возникло симпатии, мы гарантируем вам одну замену на более опытного специалиста.
Связаться с нами вы можете по телефону, электронной почте или посредством формы обратной связи на нашем сайте.