Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

12 лет назад
Евгений
34 года, Россия
12 лет в сервисе
Был онлайн 10 лет назад
12 лет назад

В настоящее время группой молодых специалистов создается отраслевой спортивный интернет-портал. Его основной целью является содействие развитию индустрии спорта в нашей стране, продвижение спортивных инноваций, коммерчески успешных спортивных проектов, продуктов, программ.
Портал планирует сотрудничать с такими отраслевыми организациями, как Олимпийский комитет России, Министерство спорта, туризма и молодежной политики, Московский комитет спорта, федерации по видам спорта, высшие учебные заведения и факультеты спортивного профиля, отраслевые средства массовой информации (телеканалы, web-порталы, печатные издания), муниципальные организации (управы округов, районов), спортивные школы.
Для создания портала мы привлекаем молодых специалистов, желающих получить богатый опыт работы и возможность создания и продвижения собственного имени на рынке услуг в различных сферах.
При этом, деятельность портала направлена по получение прибыли, что через некоторое время позволит выплачивать нашим сотрудникам заработную плату.
На данный момент нами собрана и подготовлена информация для размещения на страницах портала.
Мы приглашаем всех желающих принять участие в конкурсном отборе на следующие вакансии:
- Клипмейкер (создание нескольких клипов по отснятым материалам)
- web-программист (программирование портала, перенос имеющейся информации на его страницы)
Заявки просим присылать по адресу: ***

Чтобы стать лучшим – нужно работать с лучшими.

Мы с радостью примем в нашу команду молодых перспективных специалистов.

Уважаемые коллеги!

Мы получили от Вас большое количество предложений, и вместе с тем большое количество вопросов. Отвечаем на наиболее частые из них.

– Какой сложности требуется монтаж?
– Сложность заключается не столько в самом монтаже, сколько в работе с эффектами. Согласитесь, что в спорте приятней смотреть именно захватывающие моменты. При этом, большинство спортивных роликов имеют небольшой хронометраж – в среднем 30 секунд (для примера, посмотрите ролики телеканалов Euro sport и Euro sport-2). Поэтому, основная сложность работы состоит в том, чтобы качественный монтаж и уместное использование эффектов повысили зрелищность ролика – да так, чтобы захватывало дух. Если есть сложность, то она заключается именно в этом.

– Каков хронометраж исходного материала?
– Наша практика показывает, что при наличии четко прописанного сценария, и самостоятельного проведения видеосъемки хронометраж исходного материала по отношению к выводимому ролику составляет 3/1. В случае, если нужно использовать только имеющийся материал, но при этом все равно есть сценарий, соотношение может составлять до 10/1.

– Какой вообще стимул в работе?
– На текущем этапе стимул один – сделать портал и всех членов его команды популярными и востребованными на рынке услуг. Для этого, каждый участник, который выполнит более одного проекта на портале, получит статус специалиста портала, а также свою собственную страницу. Будет рассмотрена возможность создания для одного или группы специалистов их тематического раздела, который они будут модерировать, развивать, и на котором будут зарабатывать (как – мы подскажем). Кроме того, каждый участник получит профессиональные навыки работы именно в сфере спорта, включая обучение и получение профессиональных рекомендаций от ведущих специалистов этой сферы.

– Какие требования нужны, чтоб с вами работать?
– Стремление к новому, желание постоянно развиваться, повышать свой профессиональный уровень, браться за невыполнимые задания, принимая, таким образом, вызов себе как специалисту. И для этого совсем необязательно уже быть таким специалистом – все мы когда-то начинали.

– Какая планируется занятость проектом?
– Занятость частичная, по мере получения заказов. Но могут возникать периоды, когда заказ необходимо сдать в рекордно короткие сроки – тогда сами понимаете …

– Какие гарантии компенсации с Вашей стороны?
– Никаких гарантий. Более того, мы сами вкладываем собственные силы, время и деньги в развитие этого портала, и не имеем никаких гарантий того, что получим компенсацию. Но все члены нашей команды являются специалистами в сфере спорта, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы этот проект был успешным, популярным и востребованным. И те, кто в этот момент будут с нами, обязательно разделят наш общий успех. Включая и ту материальную компенсацию, которую так ждут.

– Почему заработная плата ожидается именно к сентябрю?
– Для поиска клиентов, проведения переговоров, заключения соглашений, выполнения работ, получения вознаграждения, выплаты налогов и заполнения всех юридических и финансовых документов, как Вы уже поняли, требуется время. Мы планируем за этот отрезок времени (до сентября) выполнить как минимум один заказ. Конечно, их будет гораздо больше, но это покажет время и наше усердие.

И в заключение хочется напомнить одно очень интересное изречение: - Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните – Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.

Успеха!

C уважением, Текотин Евгений.
Технический директор порталa.

Нет заявок

Другие заказы в категории «Видеомонтаж»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.