Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

12 лет назад
Гость
Канада
14 лет в сервисе
Был онлайн 9 лет назад
74 отзыва
12 лет назад

Делаем с нуля, правильно и красиво, открытую (open source) и ПРОСТУЮ систему для трекинга кандидатов на работу (applicant tracking system). Начальная итерация делается для call centers.

Требуется написать ТЗ (желательно с набросками для интерфейса). Учесть, что система задумывается для более широкого применения (не только для call centers, но и для компаний, офисов по найму, индивидуалов-headhunters и пр.).

Процесс найма в call-center выглядит так: публикуются объявления о найме в разных местах, где указан бесплатный номер для начального звонка. Кандидаты звонят. По телефону производится pre-screening (агентами-же), это начальное телефонное мини-интервью, чтобы определить - стоит ли дальше разговаривать. Если кандидат проходит pre-screening - ему назначают реальное интервью в офисе.

То есть в системе, кроме админа, две роли - Agent (который делает pre-screening) и Interviewer (который производит реальное интервью). Их может быть много. Критический момент здесь - удобный scheduling реальных интервью. Чтобы агент мог легко назначить для подходящего кандидата имеющееся у одного из интервьюеров время.

ВНИМАНИЕ: Окончательное ТЗ будет являться компиляцией из всех поступивших идей. Общий бюджет на ТЗ - 200 у.е. Победитель конкурса получит 100. Участие - до 25. Данная цена позволяет до 4 участников. Если участников будет меньше 4 - неиспользованные деньги будут выплачены в виде ПРЕМИЙ остальным участникам конкурса, в зависимости от вклада, видимо кроме победителя.

ВАЖНО ИМЕТЬ В ВИДУ, что задуманная система должна быть проста и реализовываться программером за общий оставшийся бюджет 800 у.е.

ДЛЯ КАЖДОГО участника будет предоставлен wiki-сайт для выкладывание работы в процессе. Это сайты будут доступны всем.

Если нужны пояснения к заданию - спрашивайте.

Участники конкурса

Нет конкурсных работ

Другие заказы в категории «Веб-программирование»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.