У кого-то есть пластиковая Вебмани? Как работает?
Давно вообще приостановили их выпуск?
Очень бы она не помешала, когда зарабатываешь практически все через WM
Vakarchuk, можно подробности? Очень интересует эта тема. Есть карта ЯД, которую я получила буквально за неделю, так вот, карты ВМ, порой, ну тоже очень не хватает. Долго ли ее ждать по почте, есть какие-то особые условия и требования для ее заказа и активации? Слишком ли сложно? Какой процент при выводе суммы. К примеру, если снимать в банкомате с ЯД карты, снимается некий % + 100 рубл. И еще, нужно ли что-то подтверждать, куда-то звонить. Спрашиваю это, потому что с ЯД картой 4 года назад мне пришлось в Россию звонить несколько раз, чтобы ее активировать. Намаялась с ней тогда. При повторном заказе все стало проще гораздо, и никуда не пришлось звонить.
Сейчас там, где я вывожу деньги, берут 4% +0,8% комиссия ВМ. Не скажу, что много, но если с картой будет меньше, то почему бы не попробовать.
helga_1985, ссылку сверху кидал, если открыть, то будет блок ЧАВО. Я бегло пробежался, чисто для расширения кругозора так как ХЗ пока нет надобности ни в ЯД, ни тем более в WM, но думаю вам интересно будет (там и про сроки и протарифы) много букв Например: • По срокам
Как быстро открывается карта? Как быстро идет доставка?На изготовление карты банком-эмитентом уходит около недели, доставка карты осуществляется обычной почтой и занимает 2-3 недели, то есть всего около месяца.
Для получения карты PaySpark в первую очередь необходимо оформить заявку на карту на сайте cards.wmtransfer.com. После оплаты заявки и предоставления необходимых документов администратор сервиса передаст Вашу заявку Банку-эмитенту. Далее Вам необходимо будет указать дополнительные данные в личном кабинете на сайте Банка. Логин/пароль для доступа в личный кабинет высылается на Ваш основной e-mail (тот на который зарегистрирован кипер)!
У кого-то есть пластиковая Вебмани? Как работает?
Давно вообще приостановили их выпуск?
Очень бы она не помешала, когда зарабатываешь практически все через WM
У меня есть My Choice Visa USD: https://cards.wmtransfer.com/en
Заказала после того как у меня истекла привязанная карта Привата, на которую можно было выводить доллары, а привязать сторонние карты стало нельзя.
Для вывода USD напрямую на карту без обменок, посредников и прочего шлака.
Сейчас, когда заблокировали ВСЕ нормальные системы переводов из России (даже Western), очень пригодилась.
Яндекс-деньги и прочие Qiwi - это не моё. Не пользуюсь из принципа. Без всяких причин. Не пользуюсь и все. "В споре я непобедим. Я абсолютно категоричен и бездоказателен" (с. Жванецкий).
В общем и целом карта как карта. Просто почти моментальный вывод USD с минимально возможной комиссией.
Везде ею можно рассчитаться. Можно снимать гривны и евро-доллары (в тех странах где они есть в банкоматах). В терминалах можно рассчитываться без комиссии.
Вы пускается на три года. Все операции можно совершать через приложение в телефоне, при помощи Touch ID вообще за секунды.
Все тарифы есть на сайте.
Вывод: часто берете WMZ за работу - заказывайте. НО!!! Выводить суммы до 300-400 WMZ невыгодно, да и бессмысленно.
Так что смотрите на свои реалии.
Цитата (Chomp):
Тоже не знал о существовании такой карты. Поэтому буду благодарен за подробности по поводу комиссии.
Год назад столкнулся с необходимостью вывода большой суммы в долларах.
Оптимальнее вывода на долларовую карту привата ничего не придумал. Комиссия у меня вышла в итоге что-то около 15$ за каждые 500$.
Epayservices для вывода WMZ. Выпуск карты бесплатно, 1% комиссии и 1.5 у.е. при обналичивании (без минимальных лимитов), не знаю как на Украине, но в РБ доллары можно снять во многих банкоматах. Самый выгодный сервис для вывода из WM, на мой взгляд. К тому же никаких налоговых (это для тех, у кого нет ИП)
а есть какие-нибудь «плюшки»? что ты являешься картодержателем? или чисто по фану?
Плюшки? Ну я как бы заказывал карту не из-за плюшек, а что бы можно было выводить титульные wm знаки в EUR + рассчитываться в магазинах без комиссии (:
Цитата:
комиссии по этим картам не очень выгодные. Вообще, курсы и комиссии WM — тихий ужас.
Это как посмотреть)
По мне так 0.5% за зачисление на карту + 0.8% комиссия WM = 1.4% в общем, не так уж и много.
За снятие налички в банкомате в EUR: 2,25 EUR, не зависимо от суммы, будь то 50 или 500.
а если просто рассчитываться в магазинах\кафешках\и т.п. так вообще 0% комиссия.
Вот Мария правильно говорит
Цитата:
Выводить суммы до 300-400 WMZ невыгодно, да и бессмысленно.
Если выводить на карту каждую неделю по 100 у.е., то да, не выгодно, хотя бы потому что 0.5% за зачисление, но минимум 5Є.А если например раз в месяц (пару раз в год, раз в год) от 500Є и выше, то очень даже!
Накопил например 1.000 WME за год, вывел все разом на карту и поехал в Европу отдохнуть на недельку,
или дал карту кому из своих, кто в Европу едет, они тебе там обналичили и привезли в валюте денюЖку.
Взять тот же Epayservices 1% + 0.8% = 1.8 что на 0.4 больше
Цитата (Mariya_web):
Нет больше опции привязки сторонних карт
Как же?
У меня лично карта укр. АльфаБанка привязана, пополняется прямо чере и-нет банкинг, вводишь сумму а на WM приходит счет к оплате...
1% за зачисление + 0.8% комиссия WM = 1.8% (не так уж и много)
года 2 уже точно как пользуюсь, вывод почти моментальный (если конечно в сб.-вс. не выводить)
Все остальные кто спрашивал, про тарифы, сроки и т.п. не ленитесь перейти по ссылке и почитать, посчитать))
Там же и тарифы и ЧАВО и сапорт если надо)