Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

16 дней назад
Гость
16 дней в сервисе
Был онлайн 16 дней назад
16 дней назад

ТЗ видео «Треугольник Карпмана в отношениях с бывшей»

Канал для которого сценарий:

Аудитория:
Это только мужчины. Мужчины, которые пережили или прямо сейчас переживают разрыв с женщиной. Они испытывают амбивалентные чувства — чувство вины перед женщиной и по поводу совершенных в отношениях ошибок и чувство обвинения и ненависти к женщине, которая отвергла их. Они очень хотят вернуть свою женщину, наладить отношения с ней и взрываются, когда снова и снова наталкиваются на невозможность сделать это. Их главная потребность — унять снедающую их боль. Автор, видео которого будут снимать боль — их любимый автор.
Многие из них настроены шовинистически и мыслят патриархальными стереотипами. Но мы не будем поощрять этого. Канал призван просвещать мужчин, развивать их в сфере отношений с женщиной и с самими собой.
При этом, нам ни в коем случае нельзя занимать одну из сторон в «войне полов». Нужно стараться держаться объективности и показывать, как и мужчины и женщины одинаково разрушительны в отношениях, если действуют рефлекторно, необдуманно. Коронная фраза — «Не учили нас строить отношения в школе».

Рекомендации к сценарию:
Начало должно быть нестандартным, хорошо бы сразу пример который откликнется у большинства аудитории. Если мы начинаем с «водянистого» вступления — ролик просто выключат не досмотрев до содержания. В первые секунды нам нужно захватить внимание зрителя.
Теорию нужно постоянно объяснять с помощью понятных и распространенных примеров. Примеры — наше все.
В общем — книга Ильяхова «Ясно, понятно».

ТЗ сценария:
Нужно рассказать, как треугольник Карпмана губит отношения, приводит к разрыву и как реализуется в ситуации разрыва. Затем показать, как из него выйти.
Я бы начал с примера типичного взаимодействия внутри пары по сценарию Карпмана и показал, как это взаимодействие приводит к крушению отношений.
Потом рассказал про модель социального взаимодействия Карпмана и привел еще один пример того, как такая модель крушит отношения.
Затем рассказал о том, как выйти из треугольника с помощью осознанности своих действий, с помощью рефлексии и охраны личных границ. Привел бы пример того, как мужчина (именно мужчина) смог выйти из треугольника и показал бы, как это положительно сказалось на отношениях.
Затем еще пример, в котором мужчина вышел из треугольника в ситуации разрыва и показал, как это постепенно нормализовало отношения с отвергнувшей его женщиной и как дало перспективы для восстановления и преображения отношений.
Закончил бы резюме, в котором объяснил, что только осознание себя и своей роли в отношениях позволяет создавать именно здоровые отношения. Дал бы надежду, что каждый может выйти из проклятого треугольника и так оздоровить отношения.

Несколько моих сценариев для примера:





  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами
Заявки фрилансеров
3 заявки от фрилансеров

Посмотреть заявки можно будет после закрытия заказа.

Другие заказы в категории «Сценарии»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.