Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

12 лет назад
Олег Семериков
35 лет, Украина
13 лет в сервисе
Был онлайн 3 года назад
12 лет назад

Для постоянного сотрудничества с командой переводчиков TQCtranslation требуются верстальщик, имеющий опыт работы с Fine Reader для распознавания текстов с таблицами и графикой (рисунки, чертежи, диаграммы - часто с текстом). Распознавание с помощью программ типа Solid documents не годится (таблицы и надписи распознаются в виде линий, что при переводе нарушает все форматирование). Тексты для верстки будут впоследствии переводится на русский язык прямо в файле оригинала (английский текст заменяется на русский) и при этом должна сохранится структура оригинала. Поэтому нужно использовать только Fine Reader и распознавать текст как текст, таблицы как таблицы, рисунки как рисунки (а не таблицу как рисунок или надпись на рисунке вместе с рисунком как одно целое).
Желательно хотя бы поверхностное знание английского и/или немецкого языков для правильного распознавания иностранного текста. Но не обязательно.

В приложении пример файла для верстки.
На данный момент нужно сверстать ок 200 таких стр. Графика есть не на каждой странице. Часть - простой текст. Это упрощает задачу. Поля вокруг страниц в файле E10_0001_REV04_LER_emergency_cooling_heating_Panel_cabinet_layout 1 распознавать не обязательно (много с ними мороки). Цифры на чертежах и в таблицах не обязательно распознавать как текст. Только текст, который нужно переводить.

Высылайте свои предложения по цене из расчета за 1 стр оригинала на 2translate@mail.ru
Примите во внимание, что 200 стр - это только один заказ. В месяц может потребоваться верстка более 1000 стр.

  • Рекламное место свободно
    30 дней за $10
  • Рекламное место свободно
    30 дней за $10
  • Рекламное место свободно
    30 дней за $10

Другие заказы в категории «Верстка полиграфии»