Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

5 лет назад
Максим Ф.
41 год, Канада
10 лет в сервисе
Был онлайн 1 год назад
5 лет назад

Привет

нужна помощь в самостоятельной работе по нахождению на YouTube много тематических видео зарисовок, загрузки, конвертации и монтаж в минутные и 10 секундные ролики. Около 20 роликов по минуте и около 80 по 10 секунд. Технические требования и тематика будет указана в четком ТЗ. Видео туристической и деловой тематики ( леса,горы,достопримичательности,бизнес,заводы,сервис). Опыт в видео монтаже ОБЯЗАТЕЛЕН ( логическое построение кадров в эти самые 10 секунд ). Без опыта вы просто можете потерять свое время, так как я сам видео монтажер с ТВ и брак будет моментально замечен и вы не получите ничего, кроме игнора даже без объяснений причин.

Мое отношение к фрилансингу ( а также к лентяям и болтунам которые тратят мое время ) вы можете прочитать в моем профайле. Сорри за такой строгий стиль, просто за последние 3 месяца я потерял очень много времени на бестолковых лентяев которые ищут 1000 причин, что бы замаскировать свою лень и поэтому хочу заранее предупредить о своей позиции что бы лентяи и те, которые работают только "под настроение" даже не беспокоили.

Срок работы - 100 роликов за 30 дней. Оплата моментальная по факту сделанной работы ( сделаете быстрее - получите деньги быстрее ). После первой работы сразу последует примерно такая же вторая работа.

Выбранный исполнитель
Дмитрий Чорный
40 лет, Украина
11 лет в сервисе
Был онлайн 1 месяц назад
5 лет назад

$100

15 дней

Отзыв заказчика
Очень странная ситуация произошла с Дмитрием. Это второй раз когда мы работаем. Первый раз Дмитрий сделал все задание, но с сильным опозданием по строкам. Качество задания было сделано на удовлетворительно-хорошо. Мы разрулили ситуацию, путем уменьшения суммы сделки, типа как «штрафные санкции по срокам». Вроде все остались довольны. Вот, начали делать это второе задание. Дмитрий сразу попросил предоплату, в нашем случае получилось 50%. Так как это вторая работа, то я согласился, вроде уже друг друга знаем. Обговорили сроки. Дмитрий по срокам опять не вложился, но думаю ладно, бывает, не страшно. Качество задания было сделано опять на удовлетворительно-хорошо и претензий к этому нет никаких ( несколько раз он переделывал ролики, так как я предоставил не достаточно четкое описание, и ничего за это не просил, чем вызвал мое уважение ). Но потом он просто пропал! Вопросы в скайпе просто игнорировал неделями или отвечал оптикаемо «сделаю в пятницу», «уехал по делам, приеду доделаю» и тд. И так уже продолжается наверно месяца четыре. Без единого намека на то, что он вообще что-то делает. Смотрю на отзывы в его профайле на этом сайте и удивляюсь. Ему оставили положительные отзывы уже человек пять за то время, пока он работает над моим заданием. Не красиво, получается. Я не против, если он работает параллельно над другими заданиями, но игнорировать работу в процессе и игнорировать простое общение, это уже слишком. Перед тем, как писать отрицательный отзыв, я предупредил Дмитрия что мне придется сделать это, если работа не будет доделана. Это было месяц назад. Он сказал, что «материал нашел, нужно теперь монтаж сделать, в понедельник будет». И все, ни разу больше ничего от него не слышал. Ну в общем, не понравилось мне работать с Дмитрием. Работу вроде делает не плохо ( хотя и не на отлично ) но не рекомендую работать с Дмитрием по предоплате, есть риск, что работа будет сделана только частично ( как в моем случае ). Потерял из-за него кучу времени.
Отзыв фрилансера
По предоплате: аванс отработал полностью, как договаривались (было договорено о 50 роликах, какие и сделал), о дальнейших роликах предупредил что возможны задержки. На все сообщения всегда отвечал. В большинстве проектов оплата идет после выполнения работы.
  • Рекламное место свободно
    34 дня за $12
  • Рекламное место свободно
    34 дня за $12
  • Рекламное место свободно
    34 дня за $12
Дмитрий Чорный
40 лет, Украина
11 лет в сервисе
Был онлайн 1 месяц назад
5 лет назад
Роман Белинский
39 лет, Украина
5 лет в сервисе
Был онлайн 5 лет назад
5 лет назад
Евгения Королева
50 лет, Россия
6 лет в сервисе
Была онлайн 3 года назад
5 лет назад
Артур С.
Артур С. 
24 года, Молдова
6 лет в сервисе
Был онлайн 4 года назад
5 лет назад
Анна Сегеда
31 год, Украина
5 лет в сервисе
Была онлайн 5 лет назад
5 лет назад
Александр Г.
54 года, Украина
5 лет в сервисе
Был онлайн 5 лет назад
5 лет назад
Павел Якимов
31 год, Россия
5 лет в сервисе
Был онлайн 5 лет назад
5 лет назад
Иван П.
Иван П. 
34 года, Россия
6 лет в сервисе
Был онлайн 6 месяцев назад
5 лет назад
Роман Байрамов
25 лет, Россия
6 лет в сервисе
Был онлайн 4 дня назад
5 лет назад

Другие заказы в категории «Видеомонтаж»