Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Перевод статьи игровой тематики на русский язык

Translation of an article: Counter-Strike update hits AWP, Tec-9
Original:http://www.dailydot.com/esports/counter-strike-patch-awp-tec-9/
Translation: Обновления Counter-Strike: снайперская винтовка AWP и самозарядный пистолет Tec-9
Разработчик компьютерный игр Valve выпустила большой патч для последней версии игры Counter-Strike: Global Offensive. Он принес, как давно ожидаемые, так и вовсе неожиданные изменения в самые мощные виды оружия в игре.
Изменения напрямую коснулись, в первую очередь, самозарядного пистолета Tec-9. Этот мощный пистолет известен своей высокой точностью для стрельбы из разных положений.
Tec-9 стал наиболее часто используемым пистолетом в игре. Поэтому многие игроки постоянно просили разработчиков, чтобы они «смягчили» работу пистолета для более точной стрельбы. Результаты последних турниров подтвердили этот факт, так как многие команды сильно изменили свой подход к покупке оружия и снаряжения исключительно для того, чтобы использовать все очевидные преимущества новых мощностей самозарядного пистолета Tec-9.
Но модификации, внесенные в конструкцию пистолета Tec-9, не совсем оправдали ожидания игроков. Количество пуль в обойме снизили до 24. Это более чем достаточно для игрока, чтобы разнести противника на части. Другим важным изменением стала плохая работа пистолета на больших расстояниях. Таким образом, подчеркивается, что Tec-9 остается эффективным оружием для ближнего боя.
Гораздо менее ожидаемы были изменения в AWP – лучшую снайперскую винтовку в Counter-Strike. Отныне, как AWP, так и автоматическое снайперское оружие не позволит игрокам двигаться быстро, когда они смотрят в прицел. Это изменение повлияло на то, что теперь на выглядывание из-за угла уходит намного больше времени, чем раньше.
Однако такой эффект замедления дает большое преимущество снайперу, который находится в неподвижном положении в стационарной точке, перед снайпером или любым другим игроком, который постоянно передвигается в поисках противника. Снайпер, который целится с лежачего положения, делает это намного быстрее, чем игрок, который выбирает цель через прицел в движении. Данная модификация может внести большие изменения в сам стиль ведения боя наиболее агрессивных снайперов в игре.
Это изменение также может привести к тому, что баланс в игре может перейти на сторону террористов. В то время, когда баланс между атакующими и защищающимися игроками  ставится под сомнение.
Подобный дисбаланс в силах противника стал причиной того, что популярная карта Nuke была вытеснена из ротации и переведена в статус неактивной. Ее заменил ремейк знаменитой карты Train. Это старая карта, которая когда-то часто использовалась. Теперь компания Valve вдохнула в нее новую жизнь.
Новая версия карты Train была существенно модернизирована, чтобы обеспечить более четкую и сбалансированную версию классической карты. В лиге Fragbite игроки уже активно используют эту карту. Другие организации также ее используют после того как Valve внесла официальные изменения.
Среди других изменений отметим небольшое повышение цены на глушители для штурмовой винтовки M4A1. Он предназначен для того, чтобы сбалансировать ее с винтовкой M4A4, которая идет без глушителя. Также увеличена общая точность стрельбы для  автоматов MP7, MP9 и Mac-10.