Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Многие не знают, что такое угарный газ (СО) или думают, что не сталкиваются с ним в повседневной жизни. В действительности вокруг нас много источников угарного газа: камины, печи, котлы, автомобиль в гараже.
Угарный газ невозможно увидеть или почувствовать, и он за короткое время способен убить человека.
Детектор угарного газа Honeywell определяет уровень концентрации CO в воздухе, и в случае превышения допустимой нормы предупредит об опасности громким сигналом.
  • Спасет от смертельной опасности отравления угарным газом (СО), которую не обнаружить самому
  • Предупредит о поступлении СО от печи, камина, газовой колонки и выхлопов автомобиля
  • Спасает жизнь
  • Надежность и качество Honeywell
  • Самостоятельная установка, без помощи специалиста
  • 7 лет автономной работы


Защити себя от «тихого убийцы»
Использование каминов, печей и газовых колонок несёт опасность отравления угарным газом (СО). Особенно это актуально с началом отопительного периода. Печь топят днём и поздним вечером, чтобы разогреть её на всю ночь. Оставить заслонку открытой нельзя, всё тепло уйдёт через трубу. Как только дрова прогорят, необходимо прикрыть заслонку. Закрытая печь с тлеющими углями производит угарный газ. Это может повлечь за собой не только вред здоровью, но и привести к смерти жильцов во сне.
Камин, трещина в печи, засор в дымоходе, газовый нагреватель или заведённый двигатель автомобиля или генератора может быть также источником утечки СО.
Детектор угарного газа Honeywell XC70 просигнализирует громким звуковым сигналом при превышении допустимой концентрации угарного газа, и Вы сможете принять меры для предотвращения беды.

Места вероятного появления угарного газа
Угарный газ образуется при неполном сгорании любого вида природного топлива (такого как природный газ, уголь, нефть, древесина). Угарный газ может выделяться любым прибором в случае неисправности или ненадлежащего технического обслуживания топливного прибора, поэтому все неисправные кухонные и нагревательные приборы, бензиновые генераторы и автомобильные двигатели представляют потенциальную угрозу.
Рекомендуем установить детектор угарного газа во всех помещениях, где есть камины, печи, трубы и др.
Установка сигнализатора угарного газа Honeywell
Симптомы отравления угарным газом
Особенности устройства