Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Как пить монастырский чай для похудения

Как пить монастырский чай для похудения

Здравствуйте! Проблема лишнего веса волнует каждого третьего человека в современном мире. Она становится не только эстетической, физической, но и социальной. Ведь не секрет, что мужчины или женщины с пышными формами, часто оказываются без спутников жизни. Да еще к набору массы к этой проблеме подсоединяется букет из гипертонии, сахарного диабета, артрита, бесплодия, стеатоза или прочих заболеваний печени, которая страдает от избытка жиров, не в состоянии их переработать. Поэтому у таких людей начинает страдать весь организм от хронических заболеваний, а малоподвижный образ жизни может довольно серьезно подорвать здоровье. Выход из этой ситуации одни ищут в изнурительных диетах, другие начинают выматывать себя в тренажерных залах, ну а третьи начинают употреблять монастырский чай.
Ведь в этом напитке находится уникальное сочетание лекарственных трав, которые создали от самой матушки-природы белорусские монахи. Здесь народные целители объединили в один комплекс несколько трав, устраняющих причину развития ожирения и позволяющих всем системам организма мягко справиться с этой проблемой.
Как пить монастырский чай для похудения? Как действуют составляющие ингредиенты этого целебного напитка на организм человека? Как правильно его заваривать, принимать и как покупать, чтобы не попасть на фальсификат, об этом пойдет речь дальше.В чем сила чудо – напитка?

Начиная употреблять монастырский чай, каждый человек должен знать, что в его составе присутствует 7 лекарственных трав, обеспечивающих эффект похудения, а их свойства дополняют и усиливают друг друга. Этот ряд представляют:
  • Ромашка. Она способствует выводу из организма токсинов, помогает перистальтике, не дает возможности принятой пище залежаться в кишечнике.
  • Плоды фенхеля – активизируют процессы метаболизма, снижают тягу к употреблению сладостей или мучных изделий, предотвращают накопление жиров.
  • Липовый цвет является легким диуретиком. Он нормализует гормональный фон, выводит лишнюю воду, активизирует работу мочевыводящей системы.
  • Цветки бузины. Они обеспечивают нормализацию функций эндокринной системы, улучшают пищеварение, одновременно усиливая эффект от сбора всех трав.
  • Мята перечная позволяет притупить чувство голода, повысить усвояемость пищи, активизировать работу ЖКТ.
  • Листья одуванчика богатые на калий, позволяют компенсировать его вывод другими диуретическими компонентами монастырского состава.
  • Сенна. Данная трава способствует очистке организма от шлаков и продуктов неправильного обмена за счет мягкого слабительного эффекта.

Рекомендации по применению

Чтобы полностью раскрыть целебный потенциал и эффективность работы монастырского чая необходимо правильно им пользоваться:
  • Для начала следует ознакомиться с инструкцией, чтобы исключить индивидуальную непереносимость на составляющие сбора и избежать побочных эффектов;
  • Не ждать мгновенных результатов;
  • Четко соблюдать режим приема чая;
  • Не смешивать сбор для похудения с другими травами;
  • Перейти на правильное питание;
  • Исключить из рациона продукты, замедляющие или нейтрализующие действия компонентов монастырского чая.

При этом рассмотрим более подробно основные моменты правильного употребления монастырского чая.
Завариваем

Чтобы заварить чай не нужно быть особым специалистом. Его можно приготовить, как в домашних условиях, так и в офисе с друзьями, имея под рукой, что-нибудь типа:
  • Порционной чашки с ситечком;
  • Турки для кофе;
  • Ковшика;
  • Термоса.

Чайный сбор берется в пропорции чайная ложка – стакан воды. Для приготовления чая в выбранную емкость нужно насыпать сухих трав и залить их кипятком. После этого момента будет правильно не закрыть емкость крышкой. Так как травы должны «дышать», а для этого к ним нужен доступ кислорода. Обычно чай настаивается 5 минут, потом его сливают и процеживают. После первого слива заварку можно использовать второй раз, залив ее сразу горячей водой. Это будет экономно и разумно. Однако здесь следует немного увеличить время экстракции, чтобы извлечь максимум полезных веществ.
Готовить чай можно, как на один раз, так и на целый день. Хранить готовый продукт следует в холодильнике, но не более двух дней.
Пьем

Лечебное чаепитие с целью похудения требует грамотного и внимательного подхода. Здесь очень важно:
  • Правильная дозировка;
  • Соблюдать время приема;
  • Отказаться от кофе;
  • Не добавлять к готовому напитку сахар.

Для достижения терапевтического эффекта монастырский чай должен употребляться не после, а до еды за полчаса и только горячим.
А вот, что делать, если Вы приготовили напиток на день и он из холодильника? Мой совет, не спешите ставить его в микроволновку. Это убьет всю его пользу и лечебные качества. Просто добавьте в чашку немного кипятка, чтобы чай стал приятно теплым.
Получаем эффект

Травяной сбор, который присутствует в составе монастырского чая, является еще одним напоминанием современному человеку, что при поддержке природы можно избавиться не только от лишнего веса, но и других болячек. Ведь, соблюдая все инструкции, с ним можно за месяц сбросить до десяти килограмм.
Правда, сегодня, как ни прискорбно об этом говорить, оригинальная продукция Свято-Елисаветинского монастыря часто подделывается. Под ее видом в торговой сети, некоторых аптеках или интернете можно не заметить фальсификат. А это просто конкретный развод покупателя. Так как здесь вместо безупречного сочетания состава монастырского чая присутствуют различные фито сборы, далекие от совершенства. Поэтому, естественного, от такого приобретения будет нулевой эффект.
Поэтому, если хотите купить настоящий сертифицированный монастырский чай, приобретайте его у белорусского производителя.
Всем удачи! До свидания!