Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

GW Cosmetics – №9

История

GW Cosmetics GmbH сформирована в 2009 г. из двух предприятий Gschwentner Haarkosmetik GmbH – известного благодаря распространенной по всему миру марке  –и M. Weinzierl GmbH. Обе фирмы в течение десятилетий успешно работают в области разработки, производства и продажи косметической продукции

Благодаря слиянию обеих фирм сегодня мы можем предложить Вам под названием GW Cosmetics обширный ассортимент товаров по уходу за волосами, лицом и телом. Количество сотрудников при этом возросло свыше, чем на 50 человек, а производственные площади с новейшим оборудованием увеличились на 9000 m².

Как партнеры, обеспечивающие полный спектр услуг, мы предложим Вам из первых рук все полностью, начиная от составления программы по разработке продукции и дизайна упаковки, до маркетинговой поддержки и разработаем для Вас инновационные решения по Вашей целевой группе. Благодаря многолетнему ноу-хау и гибкости при формировании партий товара могут выполнятся также специальные пожелания покупателей.

Окунитесь на следующих страницах в ослепляющий мир GW Cosmetics, и Вы сможете убедиться в нашем огромном портфолио продукции и услуг.

Товары под собственной маркой в GWC
Продукция и услуги

Продукция

Наши изделия продаются под собственной маркой сегодня врачами, аптеками, косметическими и парикмахерскими салонами, а также известными внутригосударственными и международными сетями магазинов. Само собой разумеется, спектр нашей продукции и услуг непрерывно расширяется и постоянной приспосабливается к новейшим тенденциям.

Уход за телом

  • Пена для душа и ванн
    высокосортные средства для купания

  • Лосьоны для тела
    эмульсии по уходу за телом с основными компонентами от А до Я, от масла железного дерева до гамамелиса
  • Кремы для тела
    эксклюзивные кремы для нормальной, чувствительной и очень сухой кожи на основе высокосортных натуральных ингредиентов
  • Специальный средства по уходу за телом
    разглаживающие кожу гели и лосьоны для тела с протестированными биологически активными веществами при целлюлите
  • Apres Sun
    охлаждающие лосьоны и спреи с активными веществами, предотвращающими пересыхание, для интенсивной регенерации кожи после солнечных ванн, успокаивающие гели при акне Майорка (солнечных угрях)
  • Уход за руками и стопами
    богатый выбор кремов и средств для пилинга


Уход за лицом

  • Очищение
    очищающее молочко, тоники, средства для удаления макияжа и интенсивного пилинга
  • Кремы
    кремы для ухода за лицом, увлажняющий дневной уход, интенсивный ночной уход, кремы от морщин
  • Специальные средства по уходу за лицом
    высокоэффективные сыворотки с активными веществами и маски
  • Уход за губами
    кремы для губ и карандаши с эксклюзивными активными веществами
  • Маски
    пенные маски, маски с подтягивающим эффектом, освежающие маски, ледяные маски


Уход за волосами

  • Шампуни
    шампуни по уходу за нормальными, сухими, окрашенными, посеченными волосами, шампуни против перхоти
  • Бальзамы для волос
    бальзамы для волос, подобранные для разных типов волос
  • Лечение заболеваний волос
    интенсивные курсы лечения с инновационными активными веществами
  • Тоники 
    освежающие тоники для чувствительной кожи головы, против перхоти

Окрашивание бровей и ресниц

  • Краски для бровей и ресниц
    - высококачественные краски с высокой кроющей способностью и максимальной интенсивностью цвета
    - большой выбор оттенков цветов 
  • Перекись водорода
  • Накладные ресницы
  • Принадлежности для окрашивания


Мужская косметика

  • Шампуни и средства для душа
    средства для ухода и мытья тела и волос
  • Уход за лицом
    легкие, увлажняющие эмульсии и гели
  • Гели и бальзамы после бритья
    успокаивающие средства по уходу за раздраженной кожей после бритья


Уход за детьми

  • Нежные шампуни и средства для купания
  • Кремы для тела
  • Лосьоны
  • Масла для ухода
  • Присыпка


Товары для животных

  • Шампуни
    для длинной и короткой шерсти, специальные шампуни для белого меха
  • Лечение заболеваний волос
    специальные средства для длинных волос
  • Средства для специального ухода
    специальные шампуни против паразитов, для ухода за лапами и ушами


Наряду с различными другими продуктами такими, как гели для занятий спортом, зубными пастами, солями для ванн, маслами для массажа, саше, кремов для смазывания и т.п., мы можем также предложить Вам средства, помогающие при лечении нейродерматита, псориаза (чешуйчатого лишая) и угрей.

Услуги

Все из одних рук: Идея – воплощение – производство – сервис         
Мы постоянно контактируем с ведущими поставщиками сырья и поэтому знаем новейшие рецептуры для Ваших новых идей. Благодаря непрерывному отслеживанию рынка и тенденций мы заранее узнаем о перспективных разработках и знаем, что требуется на рынке и в каком направлении нужно продвигать Ваш продукт. При воплощении идей и производственных инноваций мы предлагаем Вам оптимальный сервис, чтобы можно было осуществить их в соответствии с целевой группой и требованиями рынка.

При разработке идеальной упаковки для продукции и вида печатных изданий мы предлагаем Вам высококвалифицированные консультации и гарантируем Вам соблюдение всех необходимых законодательных норм и инструкций. После успешной разработки рецептуры наша лаборатория изготовляет для Вас готовый продукт, по желанию в оригинальной упаковке, который прежде пройдет все необходимые проверки на стойкость и эффект.

Наш обученный персонал и современный машинный парк позволяют нам гибко удовлетворять Ваши пожелания по стоимости производства и расфасовки. Мы можем также выполнить каждое желание клиента в отношении массового производства. Наша продукция выпускается в соответствии с нормами GMP (Good Manufactoring Practice – надлежащая производственная практика) (DIN EN ISO 22716:2007).
 
Мы со всей душой относимся к нашим клиентам, мы полностью и надежно сопровождаем Вас в таком проекте от начала до конца.

Исследования и разработка

Для того, чтобы мы могли всегда идти в ногу со временем и предлагать Вам инновационную продукцию и идеи, соответствующие требованиям рынка, наши сотрудники регулярно посещают семинары и курсы по повышению квалификации в стране и за рубежом. Этим мы гарантируем, что знания наших сотрудников всегда отвечают современному уровню.
До начала проекта совместно устанавливаются общие условия для индивидуального способа действий по Вашему проекту и определяется использование специальных активных веществ и других составляющих. Мы консультируем Вас в отношении тестов, которые выполняются, и законодательных норм, которые нужно соблюдать.

Фундаментальные знания наших сотрудников, а также большой выбор образцов рецептур и активных веществ предоставляют нам возможность изготовить для Вас продукцию на заказ независимо от того, имеется ли у Вас рецептура, или Вы желаете полностью новою разработку. Если нужно, мы охотно изготовим документацию для презентации со всеми важными сведениями и данными. После одобрения образца с Вашей стороны все необходимые тесты будут проведены или внутри, или поручены внешним независимым партнерам. После этого на экспериментальной установке будет выпущена первая пробная партия. Таким образом, продукция является полностью разработанной и может быть к желаемому сроку изготовлена, расфасована и упакована.

Контроль качества/безопасность продукции

Наша продукция отличается неизменно высоким качеством. Мы претендуем на то, чтобы придерживаться высоких стандартов и постоянно в перспективе их совершенствовать, поэтому мы регулярно проводим собственный контроль производства. Кроме того, наше предприятие ежегодно подвергается нейтральной и основательной проверке со стороны Pfeiffer Consulting GmbH. После положительного заключения о проверке нам присужден за 2010 и 2011 гг. сертификат GMP.

В качестве Вашего надежного партнера, предоставляющего полный спектр услуг, мы охотно позаботимся о необходимой документации на Вашу продукцию в соответствии с законодательством. Мы можем принять на себя подготовку и полномочия по отчету о безопасности, в дальнейшем составление информационных файлов на продукцию и паспортов безопасности.

Партии, выпускаемые в соответствии с нормами GMP, непосредственно после производства проверяются внутри и извне на соблюдение установленных параметров. Благодаря нашей лаборатории контроля за качеством среди прочих тестируются такие параметры, как значение pH, плотность, цвет, запах, вязкость, эффективность и дисперсность  продукции для разрешения к продаже.
По каждой партии продукции выполняется перед разрешением на продажу микробиологическое испытание, которое выполняется независимым партнером (исследовательская лаборатория для продуктов питания).

Для специальных норм таких, как например: определение перекисного числа, кислотного числа или тестов на эффективность мы ищем внешних партнеров и принимаем на себя осуществление расчетов.  Мы работаем только с партнерами с хорошей репутацией, которые могут предоставить нам результаты в кратчайший срок. Мы охотно предоставим в Ваше распоряжение по желанию сертификаты анализов на Вашу продукцию.

При сотрудничестве с известными исследовательскими институтами мы предлагаем следующие тесты:

Тест на устойчивость

  • Микробиологический контроль
  • Испытан...