Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Стекло и зеркало в вашем интерьере

Стекло и зеркало в вашем интерьере
Современное направление дизайна в интерьере отражает атмосферу больших потоков информации и быстроменяющегося мира. Интерьер для динамичных людей. Минимализм, все просто и прагматично. Мебель – это простые геометрические формы. Современные большие картины. Много света. Много хромированных и лакированных поверхностей, пластика, керамики, металла и конечно стекло.
Стекло удивительный материал, который рука мастера превращает в произведения искусства. Стекло придает легкость и воздушность, создает положительные эмоции. В современном интерьере стекло один из самых популярных материалов. Из него сегодня можно создать любой предмет интерьера. Оно удачно сочетается со многими материалами. В дополнение к классическим стеклянным вещам, из него сегодня изготавливают мебель, лестницы, двери, ширмы, полы и потолки. Стеклянная мебель - это журнальные столики, стеклянные стулья, кровати, шкафы, двери. Изделия меняют восприятие всего помещения.
В интерьере применяется разнообразное стекло: прозрачное, матовое, цветное, с рисунком, закаленное, бронированное. Для производства лестниц используется специальное стекло – триплекс. Современные технологии позволяют создавать из стекла необычные стильные предметы, которые гармонично впишутся в ваш интерьер.
Все чаще в дизайне встречаются большие поверхности стекла. В интерьерах широко используется его способность разделять пространство. С помощью стеклянных перегородок сохраняется максимальное количество дневного света.
Дизайнеры используют отражающие поверхности, широко применяя зеркала. Используя эффект зеркала можно “раздвигать стены и поднимать потолки”, добавляя объем и воздух в помещение жилища, визуально увеличивая пространство. Зеркало и стекло удачно сочетаются с керамикой, камнем и деревом.
Предприятие ''Мир стекла’’ изготавливает разнообразные изделия из стекла и зеркала. Выпускает самые популярные стеклянные элементы интерьера.
Витражи – это древнее и дорогостоящее искусство. Сегодня технологии позволили упростить процесс и сделать его доступным. Предприятие освоило современные технологии по изготовлению витражей, позволяющие сочетать индивидуальный подход, время изготовления, цену и качество продукции.
Технология производства витражей позволяют создать тонкий, четкий контур рисунка на стекле и зеркале любой формы. Каждый витраж создается по индивидуальному заказу. Разнообразие лаков и красок позволяет создать на поверхности объемный рисунок. Термообработка витражей укрепляет поверхность, увеличивает стойкость красок.
Витражи на стекле украсят интерьер вашей квартиры, оживят пространство комнаты, создадут уют и подчеркнут стиль интерьера. Ваша фантазия и профессионализм мастеров превратят обычные предметы в произведения искусства. На предприятии изготавливаются витражи для шкафов купе, для окон, потолков, дверей, зеркал и ниш.
Сегодня они освоили фотопечать на стекле. Эта техника широко используется для декорирования интерьеров. Современная технология печати полноценно передает оригинал фотографии. Рисунок получается стойким к механическим действиям.
Художественный пескоструй на стекле - еще одно направление работы. На стекло или зеркало наносится матовый рисунок. Через матовое стекло проходит достаточно света, и в то же время оно не прозрачное, рисунок выполняется без применения химии. Технология широко применяется при производстве шкафов купе, дверей, ширм.
Когда вам понадобится купить зеркало в г. Мелитополь, обязательно обращайтесь. На предприятии лучшая резка стекла в г. Мелитополь http://iclub.in.ua/i_shop/mir-stekla/ Предприятие ориентируется на лидеров стекольной промышленности и предлагает их продукцию.
 Компания ” Мир стекла” г. Мелитополь http://mir-stekla.com.ua/ предлагает изделия из стекла, зеркала, цветные стекла. Компания с радостью воплотит ваше заветное желание современного интерьера в своих стильных изделиях.
Проверка, Etxt.ru  http://prntscr.com/gj0akeТекст – 3368 сбп, уникальность – 100%, вода – 8%