Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Матрасы – №2


  • Матрас Cocos Foam 219, 160х200 см - это сочетание удобства и практичности. Анатомические свойства модели помогут сделать ваш сон приятным и безопасным для позвоночника, за счёт равномерного распределения тяжести на конструкцию. Максимальное качество здорового сна достигается благодаря независимому пружинному блоку массивностью в 500 пружин на одну спальную зону. Верхнее покрытие матраса состоит из не изменяющегося при использовании жаккарда, потому модель прослужит вам продолжительный срок.


  • Матрас Double Latex 419 станет отличным выбором тех, кто отдаёт преимущество моделям со средним уровнем жёсткости. Двойной слой природного латекса и натурального кокоса обеспечит удобное расположение тела на протяжении всего сна. Равномерное размещение нагрузки достигается с помощью пружинного блока с плотностью 500 пружин, в котором каждая из них работает независимо от других. Эластичное покрытие обеспечивает практичность использования и  максимальное удобство модели.


  • Матрас Grand Foam 420. Модель с анатомическим эффектом, которая в точности повторяет все изгибы тела, что способно автоматически снять нагрузку с позвоночника и положительно сказаться на качестве сна. Составляющая матраса - пена Bi-Foam с водоотталкивающим эффектом, не вызывающая аллергических реакций. Лёгкое трикотажное покрытие со временем не деформируется, что обеспечивает его прочность и долговечность. Конструкция матраса включает в себя 500 пружин на спальное место, что организует здоровый и приятный сон.


  • Матрас Mix Light 218. Матрас, изготовленный на основании пружинного блока, поддерживает позвоночник в естественном положении, не деформируя его во время сна.

Составляющие матрас материалы: наполнитель Bi-Foam, латекс и кокосовое полотно создают наиболее соответствующую степень жёсткости. Матрас Mix Light 218-это комбинация высокой степени надёжности и неизменности его внешнего вида, которая складывается благодаря плотному покрытию жаккардовой тканью и пружинному блоку.

  • Матрас Grand Double Latex 519.

Матрас повышенного уровня комфорта средней жёсткости с классической системой независимого пружинного блока с  компактностью в 1000 пружин на одно спальное место. Стандартная комплектация внутренних составляющих элементов в совокупности с независимым пружинным блоком гарантирует идеальный анатомический эффект и правильное положение тела во время сна и отдыха. Наполнение данной модели матраса представляет собой комплекс слоев латекса, толщиной в 20 мм и кокоса, толщиной в 30 мм, что создаёт ощущение лёгкости и удобства .Верхнее покрытие матраса трикотажное, основанное на материале Hollcon, плотность которого 400гр, что добавляет модели ощущение мягкости и гибкости.

  • Матрас Multi Cocos/Latex 511. Это двусторонняя модель из линейки матрасов повышенного комфорта. Сторона А состоит из тройного полотна латекса и пласта кокоса, а сторона В из утроенного латексированного кокоса.  Мультизональный блок независимых пружин и слой натуральных составляющих матраса помогают рационально распределить вес тела во время сна таким образом, чтобы человек не испытывал дискомфорта. Главным компонентом  этой модели матраса можно считать независимый блок MultiPocket с плотностью 1000 пружин. Специальное трикотажное покрытие с уникальным выстланным  материалом Hollcon Micro  создаёт атмосферу для крепкого сна и полноценного отдыха.


  • Матрас Foam Light 217 -  это гармоничное единение удобства и качества по привлекательной  цене. Матрас имеет одинаковый уровень жёсткости  при комплектации в варианте 500 пружин  на спальное место. Высокий уровень комфорта создаёт внутреннее наполнение модели- Bi-Foam, высота которого не превышает 2 сантиметров. Создаваемое из натурального материала тканевое покрытие  матраса жаккард будет устойчиво к изнашиванию, потому данная модель прослужит вам достаточный период времени. Несмотря на то, что вариант можно считать экономичным, по всем параметрам он не уступает более дорогостоящим моделям.


  • Матрас Double Cocos 415  -это совокупность анатомического и латексированного строения модели. Такой матрас всегда будет пользоваться спросом у тех, кто следит за здоровьем, поскольку в своём составе он имеет натуральные материалы, что является важным аспектом при выборе модели. Нижняя сторона матраса состоит из двойного природного латекса, который обладает ортопедическими качествами и не содержит химических элементов. Верхняя сторона включает двойной латексированный кокос, который способствует высокому уровню теплообмена и правильному расположению тела в часы отдыха. Обладатели этой модели матраса всегда смогут выбрать степень жесткости и комфортабельности своего положения.


  • Матрас Grand Cocos 416.

Классический вариант комфортного матраса для сна. Модель комплектуется из блока независимых пружин в количестве 500 пр. на спальное место. Матрас отличается одинаковой жесткостью, а также анатомическим эффектом повторения тела, за счёт включения двойного натурального кокоса в составляющую комплектации. Нетканый материал Hollcon станет высокопроцентным составляющим трикотажной ткани внешнего покрытия матраса, что поможет организовать ваш сон или дневной отдых. Безусловным плюсом станет то, что кокосовые вставки не станут источником развития бактерий, т.к. они не подвержены воздействию внешних факторов.

  •  Матрас Mix Cocos/Latex 418. Модель станет выбором настоящих ценителей здорового и крепкого сна. Особенность матраса - его двусторонняя организация, состоящая из естественных материалов ( латекса и кокоса) и SpiralPocket- блока независимых пружин в количестве 500 на спальное место. Такие комплектующие составляющие будут благоприятно влиять на позвоночник во время сна, не давая ему возможности принять искривлённое положение. Нужная жёсткость матраса достигается при помощи латексированного кокоса, а природный латекс организует абсолютное расслабление всего тела во время сна. Внешнее покрытие матраса - это упругий трикотаж в сочетании с синтетическим волокном Hollcon.


  •  Матрас Bonnel PROMO 3 . Многослойная модель, с зависимым блоком спиралевидных пружин «Боннель» изнутри. Натуральное войлочное покрытие выстилает поверхность пружинного блока, тем самым защищая верхний слой матраса от износа, сохраняя его первоначальный вид. Верхний слой модели состоит из пенополиуретана толщиной 10 миллиметров, что совершенно безопасно для здоровья.  Прочный чехол из жаккарда обезопасит внутреннее наполнение матраса от влаги и будет эксплуатироваться вами долгое время.


  •  Матрас Spring. Двусторонняя организация поверхностей матраса данной модели позволит вам самостоятельно выбрать более удобную сторону для сна и положения за счёт различной жёсткости сторон: мягкого включения пенополиуретана с одной и слоя кокоса повышенной жёсткости с другой стороны. Благодаря практичному внутреннему строению, матрас Spring поможет организовать здоровый и сбалансированный сон.