Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Услуги стоматологической клиники – №1

Анестезия
Прошли те времена, когда лечение зубов было сопряжено с болью и дискомфортом. Современные анестетики позволяют полностью обезболить процесс, благодаря чему посещение стоматолога становится больше похоже на поход к косметологу. Даже введение инъекции стало полностью безболезненным, поскольку десна предварительно обрабатывается специальным гелем для снижения чувствительности.  
Специалисты клиники Доктор Майя используют анестетики немецкого производства. Они полностью безопасны и не вызывают аллергических реакций. Перед введением инъекционного обезболивающего используется аппликационная анестезия в форме геля, который наносится на слизистую, лишая ее чувствительности.
Аппликационная анестезия применяется т в ряде других случаев. Например, при удалении молочных зубов, снятии зубного камня и т.д. Препарат помогает снизить чувствительность приблизительно на 10 минут, и этого времени хватает для совершения требуемых процедур. При необходимости наносится повторная порция геля.
Не стоит откладывать визит к стоматологу из-за боязни испытать боль. В клинике Доктор Майя заботятся о комфорте пациента, поэтому наши специалисты тщательно подбирают подходящий анестетик, устраняя неприятные ощущения.


Консультация и диагностика
Перед любым лечением необходимо пройти осмотр у специалиста. Только в этом случае удастся поставить правильный диагноз, разработать стратегию лечения и, что немаловажно, рассчитать оптимальную стоимость. Стоматологи клиники Доктор Майя напоминают: приходить на осмотр к зубному врачу следует раз в полгода, а не только при наличии проблемы.  
В рамках консультации проводится осмотр ротовой полости, предоставляются рекомендации относительно дальнейшего лечения, составляется лечебный план, проводится рентгенологический снимок. Мы заботимся о комфорте пациентов, поэтому прием осуществляется в строго назначенное время, поэтому вам не придется томиться в очереди.
Очень важно уделять внимание заботе о полости рта во время беременности, поскольку наличие зубочелюстных патологий у малыша во многом зависят от того, в каком состоянии находятся зубы матери в период беременности и до ее наступления. Поэтому в идеале будущие мамы должны посещать стоматолога каждые два месяца.  
Некоторые родители уверены, что детские молочные зубы не нуждаются в осмотре стоматолога, поскольку они все равно выпадут. Однако временные зубки оказывают непосредственное влияние на постоянные, и вполне могут стать источником заражения кариесом для только что прорезавшихся зубов.  
Клиника Доктор Майя – это квалифицированные специалисты, современная техника, надежные стоматологические материалы и вежливый персонал. Мы лечим зубы быстро и безболезненно.
Лечение пульпита и периодонтита
Пульпа – часть зуба, где проходит сосудисто-нервный пучок. В народе она именуется просто «нервом». Воспаление пульпы, или пульпит, как правило, следствие кариеса. Длительный кариозный процесс разрушает зуб до дентина, из-за чего инфекция и токсины беспрепятственно проникают к сосудисто-нервному пучку, вызывая воспаление, сопровождаемое болью. Игнорирование проблемы нередко приводит к периодонтиту – воспалению корня зуба и окружающих его тканей.
Специалисты клиники Доктор Майя используют инновационную систему «Obtura» для лечения прикорневых каналов, что позволяет максимально эффективно устранить воспаление и полностью вылечить поврежденный зуб. Наш принцип – комфортная стоматология для пациентов всех возрастов, поэтому, даже если вы запустили проблему, врачи обеспечат безболезненность процедуры и сохранят зуб.
Благодаря высокой квалификации и богатому опыту, стоматологам-терапевтам Доктор Майя удается находить выход из самых сложных ситуаций. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому пациенту, учитываем особенности организма, до мелочей продумываем тактику лечения. Обеззараживание инструментов с помощью стерилизационного оборудования последнего поколения гарантирует отсутствие малейшей вероятности инфицирования пациента во время лечебного процесса.
Перед приемом для каждого клиента готовится индивидуальный набор с одноразовыми и простерилизованными инструментами. Наши пациенты не испытывают боли или дискомфорта в течение процедур, поскольку местная анестезия обеспечивается с помощью современных препаратов. При необходимости пациенту будет подобран индивидуальный анестетик с учетом особенностей реакции организма.

Пародонтология
Пародонт – ткани, окружающие и поддерживающие зуб. К ним относится десна, костная ткань и связочный аппарат зуба. Болезни пародонта могут быть связаны с неправильным прикусом или халатностью во время процедуры пломбирования. Но самой распространенной причиной служит возникновение зубного камня, способствующего попаданию бактерий в пародонт.
Чаще всего встречаются следующие заболевания:
  • Гингивит – болезнь, вызванная отложениями зубного налета у края десны. Проявляется кровоточивостью, припухлостью, иногда язвами.
  • Пародонтит – заболевание, возникающее при распространении воспаления десен на костную ткань. Как правило, следует за невылеченным гингивитом. Вследствие пародонтита между десной и зубом образуется гной, потом оголяется шейка зуба, затем он расшатывается.

Успешное лечение болезней пародонта в клинике Доктор Майя обеспечивается благодаря глубоким знаниям специалистов и использованию современных стоматологических методик. Комплексное пародонтологическое лечение и диагностика проводится на оборудовании последнего поколения, в лечении используется ультразвуковая система Varios Japan, аппарат Vector и ручной скейлинг “HU Friedy” USA.
В рамках лечения производится удаление налета, зубного камня и бактериальных отложений с дальнейшим очищений тканей пародонта. При необходимости производится стабилизация подвижного зуба.

Лечение кариеса, пломбирование зубов
Появившееся пятно на зубе – это уже кариес, и его необходимо срочно лечить. На этапе пятна лечение происходит без использования бормашины. Как показывает практика, многие пациенты игнорируют первые признаки и доводят кариес до пульпита или периодонтита, когда боль уже невозможно терпеть.
Лечение запущенных случаев более длительное, дорогостоящее и сложное. Кроме того, невылеченный кариес негативно влияет не только на полость рта, но и на весь организм, поскольку служит источником инфекции, которая постоянно проникает в организм. Это приводит к аллергическим реакциям и прочим нарушениям.
Профессионалы клиники Доктор Майя до последнего стараются сохранить зуб, применяя современные материалы и методики. При пломбировании зубов используются материалы повышенной прочности Dentsply Sirona USA. Лечение проходит абсолютно безболезненно с восстановлением анатомической формы зуба.
Наши стоматологи используют разные тесты и пробы для каждого вида кариеса. Это помогает безошибочно определить степень поражения зуба и обнаружить скрытые кариозные полости. Пациенты, которые регулярно приходят в клинику Доктор Майя для профилактического осмотра не сталкиваются с проблемами запущенного кариеса, поскольку любые нарушения своевременно выявляются и устраняются специалистом. Плановый осмотр рекомендуется проходить раз в полгода.   
Наши стоматологи быстро и профессионально проводят лечение кариеса любой глубины. Процедуры полностью безболезненны, пломбы служат долго и совершенно не ощущаются в полости рта. Не запускайте свое здоровье!

Ортопедическое лечение
Потеря зуба отражается на здоровье человека, его самочувствии и психологическом комфорте. Что уж говорить об утрате сразу нескольких зубов. Поэтому основная задача ортопедической стоматологии – провести замену утерянного или сильно разрушенного зуба искусственным, сделав так, чтобы он выполнял функции натурального.  
Эстетический аспект протезирования не менее важен, особенно если необходимо отреставрировать передний ряд. Специалисты Доктор Майя вернут вам здоровую улыбку и уверенность в себе. Мы предлагаем комплексную диагностику нарушения целостности и функции зубочелюстной системы, восстановление и протезирование зубов из материалов высокой прочности.
Наша клиника располагает полным набором современных технических средств для изготовления самых разных протезов. Мы предлагаем несколько способов протезирования, которые различаются по стоимости и ряду характеристик. В ходе индивидуальной консультации пациенту подбирается наиболее оптимальный вариант лечения.  
Наши стоматологи проводят микропротезирование при помощи керамических виниров, вкладок и накладок. Оказываем услуги по протезированию на имплантах для полного восстановления жевательной функции. Изготавливаем съемные и условно-съемные протезы.