Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Туризм. Турция. Описание отеля

Отель Palmariva Club Saphire был построен в 1993 году в 18 км от Кемера на берегу моря, а отреставрирован в 2008 году. Здесь отдыхают те, кто ценит спокойную доброжелательную атмосферу и живописную природу. На территории общей площадью 38000 кв.м. можно гулять среди сосен целую вечность.

Номера в отеле «Пальмавира Клуб Сапфир» просты по дизайну. Можно выбрать понравившийся вид с окна в 6-этажном корпусе или в четырёх 3-этажных корпусах. Здесь 236 стандартных однокомнатных номеров вместимостью до трёх человек, 15 семейных номеров с двумя спальнями, несколько номеров для инвалидов. В каждом помещении для жилья есть телевизор с русским каналом, телефон, ванная комната, мини-бар с прохладительными напитками и водой, балкон, бесплатный сейф.

На территории отеля Palmariva Club Saphire есть два ресторана («Амара» и «Anex») и 6 баров, в 4-х из которых можно в течение дня бесплатно отведать местные алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли. К напиткам подойдут лёгкие закуски – турецкие лепёшки, пирожные, мороженое и другие. Соки-фреш подаются за дополнительную плату. В ресторанах вкусно готовят блюда интернациональной кухни, есть выбор всевозможных свежих фруктов, представлено в ассортименте специальные диетические блюда. Кушать можно как в крытом зале, так и на террасе.

В «Палмавира Клуб Сапфир» следует обязательно приезжать с детьми. В ресторане вечером для них открывается детский буфет. Кроме того, никто не отменял дискотеку для малышей. Также можно записаться в детский клуб, порезвиться с аниматорами, поплавать в бассейне.

Когда бассейн окажется слишком мал для водных игр, то недалеко от отеля есть собственный песчано-галечный пляж. Здесь бесплатно выдают матрацы, шезлонги, полотенца, зонтики, чтобы не сгореть в солнечный день.

Можно воспользоваться целым спектром бесплатных услуг в отеле Palmariva Club Saphire. Для тех, кто ведёт ночной образ жизни — дискотека. Для женщин и мужчин, которые даже на отдыхе хотят следить за красотой собственного тела, есть тренажёрный зал, аэробика, теннис, пляжный волейбол. После физических нагрузок расслабиться можно будет в турецкой бане или сауне.

За массаж руками профессионала, уроки тенниса, пользование моторными видами транспорта следует дополнительно заплатить. Некоторые люди по долгу службы даже на отдыхе должны быть в курсе всего происходящего дома, на работе за сотни километров. Бизнесмены и не только имеют возможность воспользоваться услугами Интернет-кафе.

«Пальмавира Клуб Сапфир» гарантирует качественный отдых благодаря хорошему сервису, разнообразной вкусной пище и развлечениям, которые соответствуют пяти звёздам.