Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Дезинфекция квартиры от тараканов

Дезинфекция квартиры от тараканов
Тараканы переносят различные инфекции, опасные для здоровья человека. Борьба с ними чрезвычайно важна как в общественных помещениях, так и в жилищах людей. Компания ДезМос проводит дезинфекцию помещений с гарантией 100%-ой гибели насекомых и предотвращения их проникновения в помещение в течение длительного срока.   Особенности выведения тараканов
Они обычно селятся в местах с нарушенными нормами гигиены. Их прельщают мусоропроводы, переполненные мусорные ведра, оставленная на столе пища. Они крайне неразборчивы в еде и охотно поедают тухлую пищу, кишащую опасными для человека бактериями. Кусочки тухлятины тараканы на своих лапках разносят по всей квартире. Это делает вероятность инфицирования человека очень высокой. Чтобы обезопасить людей от заражения тяжелыми инфекциями необходимо систематически морить паразитов.

Паразиты селятся в щелях, достать откуда их практически невозможно и  размножаются с невероятной быстротой. Пресечь распространение заразы возможно лишь с помощью дезинсекции - санитарной обработки квартиры с применением химических препаратов в форме:
  • гелей;
  • порошков;
  • жидкостей.
Виды дезинфекции
  • сухая;
  • влажная;
  • гелевая;
  • газовая с применением аэрозолей-генераторов холодного или горячего тумана.


В какой ситуации применить тот или иной способ решает специалист.Подготовка помещения
Перед тем как приступить к уничтожению тараканов, необходимо:
  • Провести уборку квартиры;
  • Изолировать из зоны обработки пищевые продукты, посуду, предметы личной гигиены, одежду;
  • Пресечь пруссакам пути к источникам питья. Для этого нужно насухо вытирать раковину и ванну, а также места выделения конденсата на трубах. Рекомендуется ликвидировать места подтекания сантехники;   
  • В спальне рекомендуется обработать мебель и стены гелем от тараканов - лишенные пищи они способны кусать людей;
  • Обеспечить возможность легкого доступа к плинтусам;
  • Заделать щелевые отверстия в области пола и стен.
Процесс дезинфекции
Вначале обрабатывают места массового расселения пруссаков - за кухонной плитой, раковиной, кухонной мебелью, холодильником, ванной, унитазом. Это позволяет пресечь их распространения по квартире. Инфицированные паразиты заражают других своих сородичей, таким образом обеспечивается полное истребление паразитов.

После дезинфекции создается впечатление, что насекомых стало еще больше. Это не так - тараканы в поисках спасения выползают из своих нор. После обработки паразиты дохнут не сразу, а через три дня. Полное вымирание их колоний, включая отложенные яйца, происходит через две недели.

После дезинсекции в квартире следует произвести уборку с применением щелочесодержащих препаратов, а затем тщательно проветрить помещение.Почему не стоит самостоятельно заниматься этой проблемой
Дезинсекцию разумнее доверить специалистам, имеющим знания и опыт. Не стоит забывать, что превышенная концентрация препаратов или неверный их выбор может привести к печальным последствиям для Вашего здоровья.

Профессионалы компании ДезМос смогут полностью и безвозвратно вывести тараканов из Вашей квартиры. Применяемые специалистами химические составы максимально эффективны. Работники компании знают как обеспечить безопасность людей и животных во время процесса дезинфекции. Фирма имеет необходимые сертификаты и разрешения. Мы обязуемся потравить паразитов в Вашей квартире в короткие сроки после обращения.

Цена на услуги будет зависеть от размера квартиры и применяемых препаратов. В компании применяется гибкая система скидок и практикуется система *счастливые часы*.