Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Модификация для игры №4

Iron Chests
Iron Chests – модификация, которая поможет избавиться от огромного количества деревянных сундуков, с неотсортированным содержимым. В игру добавляются улучшенные сундуки, вместимость которых определяется ресурсом, из которого они изготовлены. Новые хранилища не могут быть объединены в один двойной, как происходит с деревянными, но хранят более обширные объёмы игровых ресурсов. А их факт невозможности соединения с близстоящим сундуком можно использовать для создания автоматизированных заводов, если установить соответствующие тематические моды (вносящие необходимые предметы в игру, вроде труб, фильтров и прочих).
Всего видов расширенного хранилища 8, из названия которых, можно узнать ключевой компонент. Например, медный сундук, по размеру содержимого в незначительной степени превосходит обычный, при крафтинге используются медные слитки, сам мод, меди, как и других особых составляющих в игру не вносит, поэтому следует установить модификацию, которая их добавляет. Железный равносилен двум деревянным, с общим количеством слотов – 54. Серебрянный содержит больше чем предыдущий, но требует наличие в Minecraft данного уникального минерала. Золотой сундук эквивалентен четырём простым. Алмазный является самым обширным хранилищем в моде, с рекордным размером свободных ячеек – 108.
Существуют и расширенные версии чемпиона: кристальный, аналогичному по уровню вместимости, но имеющий отличие в прозрачности, позволяющей видеть содержимые ресурсы; обсидиановый, имеющий повышенную устойчивость ко взрывам, что может спасти ценные предметы от вероятных неприятностей.
Если в сетке создания верстака попробовать обложить землёй простой сундук, в результате сформируется странный, являющийся шуточным «Земляной сундук 9000», имеющий возможность хранить одну стопку земли, других вещей туда поместить нельзя.