Безопасные платежи. WM, ЯД и Приватбанк
191 сообщение
16382 сообщения
#7 лет назад
[quote=mikeqiq1]А если клиент в ходе работы отменит платеж, ну вот передумал он, а фрилансер уже почти закончил работу. В таком случае только отзыв оставлять, или от фрилансера тоже потребуется подтверждение отмены платежа?[/quote]Каждая из сторон может только отправить деньги другой стороне. Вы заказчику, он вам. Самостоятельно забрать деньги не может ни тот ни другой. В том и смысл. Исключительная ситуация, если ни тот ни другой не согласен отдать деньги - тогда разбирается арбитраж. [quote=mikeqiq1]Кстати, а где можно посмотреть личный счет на weblancer?[/quote]Он проявляется, когда не нулевой.
123 сообщения
#7 лет назад
[quote=frig]Каждая из сторон может только отправить деньги другой стороне. Вы заказчику, он вам. Самостоятельно забрать деньги не может ни тот ни другой. В том и смысл. Исключительная ситуация, если ни тот ни другой не согласен отдать деньги - тогда разбирается арбитраж. [/quote]Тогда круто!Весь процесс работы с безопасным платежом Вы запишите в раздел помощи, что бы клиенты все с первого раза поняли?
472 сообщения
#7 лет назад
frig, а почему все-таки не доработали по приват для ввода ? получается, что ввести можно яндекс-вебмани. Вывести можно яндекс-вебмани-приват. Вот у меня сейчас проект - заказчик из Украины. Я хотел провести через СБС (+20% все-таки рейт существенный), но вынуждены делать переводом на карту приват не через СБС, потому что заказчик не может на прямую оплатить СБС (Вебмани.Уа - не работает, Яндекс на Украине заблокирован).
Т.е. в плане вывода на приват для Украины нововведение существенно, но для ввода для заказчиков из Украины вообще ни о чем.
16382 сообщения
#7 лет назад
mikeqiq1, так там все и так описано. Что заказчик завершает, а исполнитель отменяет. gratta, можно было запустить сейчас, а можно было подождать еще приват на входе.
191 сообщение
#7 лет назад
Pomornik, спасибо!
209 сообщений
#7 лет назад
[quote=floppox]Интересно, что будет в назначении платежа при выводе на приват? [/quote]Судя по трендам "за лайки!" 
1120 сообщений
#7 лет назад
frig, главное понятно, остальное освоится в процессе. Спасибо! Всем комфортного и плодотворного труда.
239 сообщений
#7 лет назад
Хорошо, сразу видно что разработчики сайта стараются, это круто. Удачи Вам в Ваших дальнейших делах.
135 сообщений
#7 лет назад
Когда смотришь безопасные платежи сортировка от старым к новым, т.е. сверху самые старые. Удобнее и логичнее было бы наоборот сделать.
1205 сообщений
#7 лет назад
[quote=Vakarchuk]С бейджиками ОК, без -- не ОК[/quote]хотя и с бейджикам тоже косяк есть на мобильных.. не со всеми правда)
135 сообщений
1031 сообщение
#7 лет назад
У меня ещё в списке заявок к проектам небольшой косяк - время добавления заявки на бейджики налазит
Приложения:
1756 сообщений
#7 лет назад
Создан платеж. Там появилось 2 кнопки, "отменить" и "арбитраж". Мне что нужно делать? Или ничего не трогать, пока не выполнила заказ?