Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Пробую удалить работу из портфеля и ничего не удаляется, все смешалось, работы по фирстилю оказались в логотипах, как редактировать если даже удалить не получается?
Илья Н.
14 сообщений
#12 лет назад
Перетащить работу с одной стр на другую нету возможности...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Во, начала удалять с последней страницы и получилось
Дмитрий В.
53 сообщения
#12 лет назад
Не добавляет работы. Выбираю файлы, нажимаю добавить и тишина. Так же не работает просмотр добавленных работ. Сайт становится серым и ничего не происходит. Приходится обновлять окно для дальнейшей работы...
А еще забыл сказать, работы все перемешались и отредактировать не получается.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Спасибо. Мне понравилось!
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Господа, сейчас должна заработать загрузка файлов.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
По-моему я поняла, не удаляются у меня работы, которые были раньше в категории прочее, что с этим делать? или это надо винить мой инет черепаший?
в этой категории у меня по сути был всякий мусор, превью дорабатываемых по хотелкам заказчиков работ, чтобы им показывать, я бы их все скопом сейчас удалила, это возможно?
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
А по-моему, очень логично, чтобы сначала было описание.
В неполной картинке вообще проблемы не вижу. Заказчик зашел, видит превью, тыкает. Видит кусок картинки.
Читает и слегка скроллит, если это его интересует.

Пойду тоже потестю... Все тут жалуются, тоже надо
Егор Л.
3918 сообщений
#12 лет назад
[quote="Olchytay"]По-моему я поняла, не удаляются у меня работы, которые были раньше в категории прочее, что с этим делать? или это надо винить мой инет черепаший?[/quote]
Да... Скорее всего.
Давайте немного отложим это (прочие старые категории)? Мы сейчас колоссальный блок перестраиваем. Просто напомните мне лично через пару дней, пожалуйста.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ок, спасибо, напомню
Егор Л.
3918 сообщений
#12 лет назад
[quote="Leloo"]У .swf файлов (флеш) превью автоматически не создается. Вручную загружать, как и раньше?[/quote]
Уже предусмотрели. Превью у флешек будут создаваться автоматически, ну или будет предложено выбрать кадр.
Тестируем.
Алексей П.
1349 сообщений
#12 лет назад
А зачем по умолчанию загружаются ВСЕ работы одной кипой?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
alpet, это общий список работ портфолио.
Егор Л.
3918 сообщений
#12 лет назад
[quote="alpet"]А зачем по умолчанию загружаются ВСЕ работы одной кипой?[/quote]
Дело в том, что кипу эту можно отсортировать, и показать в общем списке именно те работы, которые наиболее полно раскрывают Ваши профессиональные качества.
Олеся Н.
3 сообщения
#12 лет назад
На самом деле должен быть выбор - где ставить описание. Извините, но лучше, чем в behance функционала еще не встречала.
Надеюсь в новом дизайне это учтут )
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
[quote="Weblancer"]и показать в общем списке именно те работы, которые наиболее полно раскрывают Ваши профессиональные качества.[/quote]
Важное замечание - работы из разных категорий в этом списке могут быть. При выводе любой категории по умолчанию такой возможности не будет.

[quote="fashvamp"]Извините, но лучше, чем в behance функционала еще не встречала.[/quote]
Путаный он какой-то
Алексей П.
1349 сообщений
#12 лет назад
[quote="Weblancer"]Дело в том, что кипу эту можно отсортировать, и показать в общем списке именно те работы, которые наиболее полно раскрывают Ваши профессиональные качества.[/quote]
Т.е. если в общем списке я некоторые работы удалю, они все-равно останутся в своих родительских категориях?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
alpet, нет. Это просто один список работ. По умолчанию этот список никак не отфильтрован - показаны все работы. Затем вы можете отфильтровать список по категории, возможны и другие фильтры, теоретически.
Сортировка на каждом уровне своя.
Алексей П.
1349 сообщений
#12 лет назад
frig, а возможности создавать свои подкатегории нет? Анонсировали вроде...
Андрей Милин
492 сообщения
#12 лет назад
Отличный повод наконец-то обновить портфель)

Из замечаний-предложений: на мой взгляд, нужно убрать уже количество просмотров - это никому не нужная информация, занимающая место и портящая общий вид. Без этой строчки все смотрелось бы гораздо органичнее.

ну и вопросик: уже можно начинать оптимизировать превьюшки под новый формат, или пока подождать?)