Никита К.
143 сообщения
#6 лет назад
Доширак или Ролтон?

Делитесь опытом и помогите определиться.
Алексей Бычков
1979 сообщений
#6 лет назад
Ролтон. 3 года на ролтоне в студенческие годы 
Роман Худобин
123 сообщения
#6 лет назад
Мивина
Кстати, когда был проездом в Москве, зашел в магазин и попросил мивину ( я тогда не знал что мивина это украинский ролтон ) несколько минут пытался обьяснить продавщице что это, но она так и не поняла, а я остался без лапши.
Артем Л.
11416 сообщений
#6 лет назад
Смотрел вчера видос как сделать спинер из доширака. Куда катится мир...
Александр Ю.
734 сообщения
#6 лет назад
Однозначно ДОШИК  3 года в военке им спасался))) главное что бы в наличие ещё был мазик и кетчуп 
Александр Ф.
3318 сообщений
#6 лет назад
Помню свои 18 лет когда загорелся разбогатеть, и знаете - даже в героев меча и магии перестал играть, критически оценивая чем занимаются потребители. И что сейчас - про роллтон не жаль время написать, бред...
Василий Дмитриев
97 сообщений
#6 лет назад
regado, Жизненно
Кирилл М.
144 сообщения
#6 лет назад
Оффтопик
wisefoam, 200к с сайта с гдз уже потратили?
Никита К.
143 сообщения
#6 лет назад
crackos, обновляю сайт + мобильные приложения в планах.
Андрей В.
1205 сообщений
#6 лет назад
Картошечка жареная\вареная или яйца\омлет
Алексей Грицай
65 сообщений
#6 лет назад
Какой доширак ребят, питаться надо нормально, разнообразно.  Если даже нет девушки рядом, самому можно приготовить хорошую, не дорогую еду, только надо постараться
Ольга Жосан
1756 сообщений
#6 лет назад
Lexus-G,
Владимир Р.
3315 сообщений
#6 лет назад
Lexus-G, ну в 36, да, пора бы уже питаться нормально и даже не экономя, и даже вместе с девушкой )) Но человеку 17 всего. Самый  "доширакский" возраст ))
Серафима Л.
10571 сообщение
#6 лет назад
Цитата (Hungry_Hunter):
Смотрел вчера видос как сделать спинер из доширака. Куда катится мир..
А че и дешево и сердито. Накрутился и съел...
Екатерина С.
1227 сообщений
#6 лет назад
А мне тайская лапша нравится. Тоже в таких пакетах продается, и заваривать кипятком надо.
Мивину в юности даже сырой ели, как чипсы.
Александр Ю.
734 сообщения
#6 лет назад
Zozulya, кто ж её не грыз в сухом виде))) мало того, в студенческие годы порой ей и закусывали 
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#6 лет назад
Торговая марка Ласочка

У них немного разновидностей НО

Вкус бульона в точности соответствует тому который подают в достаточно дорогом ресторане расположенном в центре Львова
И за расположение там также идет наценка

Так вот вкус Ласочки 1 в 1

Но разница все же есть 

В ресторанном бульоне преимущественно одна жидкость И тонюсенькие претонюсенькие макароны

Но можно взять и из Ласочки повыкидывать ТРИ четверти макаронов и будет КЛОН
 
Саги К.
186 сообщений
#6 лет назад
Ролтон однозначно 
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#6 лет назад
На счет вкусопередачи не шутка
Мивина рядом с Ласочкой не лежала Да и Ролтон

Это реально можно не покупать куру и не морочится

Просто купил суп в пакете и получил те же ощущения как и после возни с замороженной курой

Такое редкость  В принципе в Ласочке все ингридиенты натуральные

Вот Мивина регулятор кислотности Е501i, стабилизатор Е452 Е450
ароматизатор идентичный натуральному

Ласочка  мясо курицы сушенное дробленное, но там тоже есть 
усилитель вкуса и аромата глютамат натрия

Но на этом из подобных ингридиентов все

При том Ласочка на 1 гривну дороже Мивины 
Василий Федорищев
20 сообщений
#6 лет назад
Для организма два вида этого продукта ущербно(в большом количестве конечно), но если денег не много, то целесообразнее покупать ролтон, а если деньги есть, то лучше более-менее натуральные продукты, в 17 лет организм ещё растёт, и захламлять его не желательно