Найдите исполнителя для вашего проекта прямо сейчас!
Разместите заказ на фриланс-бирже и предложения поступят уже через несколько минут.
  • Песня от первого лица об инфантильном парне, который считает, что обычная работа - это не для него. Он не хочет шевелиться, не смотря на то, что у него вообще нет денег. Зато он много размышляет о больших делах, не имея, при этом, ни знаний , ни опыта, ни связей, ни каких бы то ни было навыков. Что естественно, потому что он только и умеет, что думать попусту на основе просмотренных фильмов и прочей, поступающей хаотично в его голову информации из медиа и рассказов таких же как он, его никчемных друзей. 

    В своей голове он уже настолько ушел от реальности, что одним из рассматриваемых им планов по заработку является продажа Кокаина килограммами в Мексику, Героина в Африку и т.д. Хотя ему есть по сути не чего, сидит может быть на шее у пожилой Мамы и проедает ее пенсию.

    Это я так примерно описал для понимания сути)))

    Вот трек: https://yadi.sk/d/4rZoDsZ_bRORfw

    Идея обложки такая:Комната обычной хрущевки, по которой видно, что живущий в ней парень - вообще имбецил. Ковер там повесить или обои, Ну или как-то иначе нужно показать, что денег вообще только на поесть хватает и что хозяин комнаты вообще пальцем о палец по благоустройству не ударяет. обои там оторвать кусок. Может на полу там что-то валяется. сетевой фильтр какойньть, провода какиеньть. На потолке не люстра, просто лампа накаливания на проводе). На потолке можно следы от подтопления от верхних соседей) Можно раскидать вообще по полу что-то. носки валяются может где-то. бардак в общем и т.д.В центре картинки (а на это место должен быть основной цветовой акцент) стоит кресло какоеньть древнее, можно красное или зеленое. из подлокотника торчит вата, или дыра в подлокотнике. В кресле сидит герой в трениках (можно с тремя полосками по классике) и босой. Но на нем одета яркая рубашка по типу как из 60-х, типо гавайской, верхние пуговицы расстегнуты, рубашка очень яркая и должна сильно выбиваться из всей картинки. В этом основа идеи. Можно сделать, чтобы наш герой курил сигару.  волосы могут быть растрепаны и не подстрижены.всей этой картинкой мы хотим показать контраст между реальной жизнью вокруг него и его мыслями, как у мегасупернаркобарона.

  • Так как обложка трека в основном будем видна людям в миниатюре, нужно, чтобы рубаха даже в миниатюре сразу бросалась по своему яркому цвету в глаза.
  • На первый же взгляд должен быть виден колоссальный антагонизм между реальным миром вокруг него и его идиотскими мыслями, которые символизирует лишь яркая выглаженная и чистая гавайская рубашка)
  • Прикрепляем пример детализации картинки. можно отталкиваться от него в части самой квартиры и мира вокруг героя. Однако центральный элемент - рубашка - должна быть яркой и очень выделяться из общего не яркого фона.
  • Название трека:
  • Subbota - Мексиканцам

5 лет назад
guest_15731027300157
5 лет в сервисе
Был
4 года назад
Выбранный исполнитель
pani-olenka
Олена 
51 годУкраина
12 лет в сервисе
Была
10 часов назад
5 лет назад
$150
10 дней
Заказ сделан, Исполнитель терпеливо и кропотливо, а также оперативно вносил правки по нашим замечаниям. Все гуд!
Все хорошо, коммуникация, оплата. Рекомендую