Найдите исполнителя для вашего проекта прямо сейчас!
Разместите заказ на фриланс-бирже и предложения поступят уже через несколько минут.

Единственный в мире проект, посвященный искусству выживания и общественная организация, пропагандирующую любовь, как защитную реакцию от искушения властью... Далее, Проект Венера, ставший уже символом более чем двух моих проектов, может сосуществовать, как организация и как объект для реализации сети общественных отношений, в которой нет места таким видам деятельности, как сетевая пирамида, маркетинг, реклама и связи с общественностью (PR).

В этой сети имеет быть только такая информация, которая рассказывает пользователю о преимуществах проекта, демонстрируя способность к регулярному обучению студентов, кандидатов, политических и общественных деятелей.

Большую роль играет сама наука, в которой вложено понятие определенности циклов воспроизведения информации с сохранением качества "картинки". В дальнейшем, сеть получит название "Интеллект Любви", который должен быть реализован в том отношении, что человек, имеющий свободу, должен соответствовать уровню поведению в мире, где он является Творцом своей жизни.

Такую роль я возлагаю на проект, где будущее уже предопределено, а настоящее имеет свойство системы.

Прошу изобразить соответствующую модель мышления, характерной для современного глобального сетевого пространства, дающее основу для реализации таких идей, которые могут стать началом абсолютно нового для общества свойства - "Политический Интеллект", дающий возможность для регулярного общения, в полном смысле этого слова, общения по интересам.

Для завершения работы по дизайну вам необходимо будет ознакомиться не только с проектом Венера, большое значение имеют абсолютно все символы власти, без которой невозможно было бы его реализовать, как с точки зрения православия, так и с точки зрения атеизма.

Эффект власти, конечно же, может не участвовать в процессе реализации, но приемлем только для демократических установок, таких как свобода слова, выборы, многообразие, благосостояние.

В общей сложности, задача для рисунка весьма проста и не так много занимает по времени: нужно изобразить символ мира, в котором вообще отсутствует экономически-информационная система взаимоотношений, а затем создать параллельную связь с так называемым миром, в котором модель общественных взаимоотношений зашкаливает, как в интернете - это всё я даю для развернутого варианта носителя представленной выше идеи.

И вот еще одно замечание: если потребуется изобразить символику с миром без нищеты, политики и войн, то постарайтесь, как можно более грамотней указать связь на то, что является его основоположником - учением Иисуса Христа.

Наша общественная организация выступает инициатором интимных отношений на основе товарищества веры и любви, минуя статус проекта, она становится символом для международных экономических проектов в области имплантации любви во всех сферах жизни.

Проект посвящается Роксане Медоуз

2 года назад
worldvsmoney
Виталий 
42 годаРоссия
3 года в сервисе
Был
4 месяца назад