Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

12 дней назад
Александр
39 лет, Россия
9 месяцев в сервисе
Был онлайн 10 дней назад
2 отзыва(-1)
67% заказов с выбором исполнителя
12 дней назад

Необходимо на работающем сайте (интернет магазин по продаже плитки plitkamarket.ru) обновить дизайн, изменить контакты, добавить картинки

Выбранный исполнитель
Эдуард М.
25 лет, Россия
1 год в сервисе
Был онлайн 2 часа назад
21 отзыв2 новых
9 месяцев назад

$109

32 дня

Безопасный платеж

ТОП-20 — Дизайн сайтов
Отзыв фрилансера
Договорился я с Александром на дизайн главной страницы и разработку текстов. Мы все обсудили, обговорили, я получил предоплату в размере 50%, и через 3 дня работа была готова. На следующий день правки были внесены и Александру все понравилось.

Все понравилось, да не очень-то. Александр поинтересовался: "А когда дизайн появится на моем сайте?". Конечно же, я пояснил, что для этого нужен верстальщик, который этот самый дизайн и воплотит в готовый сайт. На что услышал: "Ну Вы бы хоть сказали, что при дизайне главной страницы я не получу готовый сайт." В свою очередь, я посмел оперировать нашими договоренностями, что Александр четко писал в заказе и затем во всех наших разговорах про дизайн главной страницы, а никак не про разработку дизайн+верстка, и даже ни слова не было сказано про верстку.

После чего на меня натравили (в прямом смысле слова) его жену. Она очень интересный собеседник: рассказывала какой я молодец и что обязательно нужно каждому заказчику перед началом работы читать лекцию о том как происходит разработка сайта (даже не смотря на то, что человек искал исполнителя именно на дизайн).

В итоге разум и логика взяли верх (по крайне мере, я в это верю), и Александр сказал: "Хорошо. Я заплачу оставшиеся 50%. Но Вы в следующий раз читайте всем лекции как сайты делаются."

На том и порешили. Через несколько дней я поинтересовался где же вторая часть оплаты. Александр ответил, что вот-вот на днях получит деньги и рассчитается. Хорошо, я подождал еще неделю. Спрашиваю: "Ну что, когда?" А в ответ слышу: "Вот-вот, уже почти." Так продолжалось еще неделю, после чего Александр пропал.

Конец.
Заявки фрилансеров
37 заявок от фрилансеров

Посмотреть заявки можно будет после закрытия заказа.

Другие заказы в категории «Дизайн сайтов»