Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

8 лет назад
Александр Г.
37 лет, Россия
10 лет в сервисе
Был онлайн 5 лет назад
8 лет назад

Необходимы КВАДРАТНЫЕ стыкующиеся текстуры (разрешением 256x256 или более). Часть текстур натягиваются на стены и должны стыковаться только по горизонтали. Часть текстур натягивается на пол и потолок - такие текстуры должны стыковаться как по горизонтали, так и по вертикали. Напольные и потолочные текстуры должны стыковаться сами с собой. Настенные текстуры могут как стыковаться сами с собой, так и быть частью большего сета, который является стыковочным (сам с собой или другими текстурами/сетами).

Игра - условно-трехмерная, игровое поле как бы состоит из ячеек с равными измерениями (длина и ширина каждой ячейки равны). Из аналогий можно представить шахматную доску. Каждая ячейка, получая высоту, превращается в куб - элемент трехмерного пространства. Игрок (игровая камера) как бы находится внутри одного из таких кубов. Текстуры натягиваются на внутренние грани таких кубов.

В игре планируется три карты, каждая своей тематики. Размер игровых карт от 10x10 до 30x30 ячеек (точный размер будет определен при создании карт). Таким образом, чтобы избежать однообразность игрового пространства, потребуется порядка 60-75 текстур (порядка 20-25 на одну карту).

Одна из тематик текстур (для одной из карт) - плодово-овощная. Арбузы, дыни, помидоры, бананы, ананасы, и так далее, возможно в контексте огорода или деревенского сада. Например, растущая тыква, забор, стог сена, растущая трава, помидор в траве. Вторая тематика - кухонная (тарелки, чашки, ложки, вилки, кухонная плита, другая посуда и кухонная мебель). С третьей тематикой пока определенности нет, определимся в процессе работы. Все в шуточном стиле, практически в Cartoon.

Итак, резюме. Для начала необходимы 25 текстур размера (минимум) 256x256 пикселей каждая для первой игровой карты в плодово-овощной тематике. Порядка 5 текстур - на пол и потолок. Остальные 20 - на стены. Пол, потолок и стены - условные понятия, определяющие грань куба, на которую натягивается текстура. Игрок (игровая камера) как бы находится внутри такого куба, тогда как текстуры натягиваются на внутренние его грани. В реальности потолок может быть, например, голубым небом с облаками. Цветовая гамма настенных текстур - желто-зелено-оранжевая с элементами ярких цветов, таких как, например, красный. Скриншоты игры, видео игрового процесса (с аудио сопровождением) будет высланы исполнителю, чтобы лучше понять атмосферу игры. В последствии будут заказаны текстуры для второй и третьей карты.

Интересует работа с полной передачей авторских прав (отчуждением заказчику исключительного права на произведение). Будет заключен договор, с отправкой подписанной копии по электронной почте (без реальной поставки документов).

Претендентам просьба указывать стоимость работы (за 25 текстур первой игровой карты), сроки исполнения. Так же просьба приводить ссылку на портфолио, в котором есть подобные работы. Будет совсем хорошо, если претендент сделает набросок того, как он видит одну из текстур и даст ссылку для ознакомления.

  • Рекламное место свободно
    33 дня за $11
  • Рекламное место свободно
    33 дня за $11
  • Рекламное место свободно
    33 дня за $11
Лариса Калиновская
41 год, Украина
12 лет в сервисе
Была онлайн 5 лет назад
8 лет назад
Алекс К.
51 год, Беларусь
8 лет в сервисе
Был онлайн 6 лет назад
8 лет назад
Алексей Р.
24 года, Украина
8 лет в сервисе
Был онлайн 2 года назад
8 лет назад
Анна Н.
Анна Н. 
32 года, Россия
8 лет в сервисе
Была онлайн 3 года назад
8 лет назад
Владимир О.
30 лет, Беларусь
9 лет в сервисе
Был онлайн 6 лет назад
8 лет назад
Елена К.
Елена К. 
45 лет, Украина
9 лет в сервисе
Была онлайн 1 день назад
8 лет назад

Другие заказы в категории «Иллюстрации и Рисунки»