Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

12 лет назад
Игорь Панченко
52 года, Украина
12 лет в сервисе
Был онлайн 3 месяца назад
12 лет назад

Требуется написать сценарий и реализовать игру на Flash для последующего размещения на сайте. Целевая аудитория сайта - женщины возраста от 25 до 40 лет, не домохозяйки, энергичные, деловые, с достатком выше среднего.
Сложность игры должна быть такова, чтобы ее суть можно было понять за пару минут, то есть это не может быть сложный квест. Игра должа быть интересна для указанной целевой группы.
Соответсвенно, исполнитель (индивидуал или команда) должен в себе сочетать креативность + знание (опыт) программирования на Flash AS + дизайнерские способности (опять-таки опыт).
Предлагаю такой порядок работы. Если вы чувствуете в себе силы создать указанное, Вы сообщаете суть вашей игры + примерную стоимость + срок исполнения.
Выбирается победитель и далее мы обсуждаем взамные обязательства.
Бюджет не указан, т.к. считаю какждый должен сам оценивать свою работу, я могу лишь поторговатся, согласиться или отказаться.
Оплата. Возможен любой из видов оплаты, в том числе и безопасные сделки, заключение договора и т.д. Обсуждаемо.
Если Вы не из Киева, то предоплата невозможна (Не обсуждаемо). Для Киевлян возможна предоплата, но только при заключении договора и по предоставлении документов (подобно паспорта, свидетельства регистрации частного предпринимателя, налогового кода и(или) др. Обсуждается индивидуально, естественно при встрече.

Повторюсь, пожалуйста, просьба писать тем, кто действительно имеет опыт подобных разработок.
Предложения типа: "обращайтесь", "сделаем" игнорируются, как предложение товариСЧей не осиливших прочесть и осмыслить данный текст.

Выбранный исполнитель
Максим Ломовцев
41 год, Россия
13 лет в сервисе
Был онлайн 12 дней назад
12 лет назад

$200

20 дней

Отзыв заказчика
Нанимаю подрядчиков когда сам не успеваю или не могу что-то сделать. Знаю, что заказчики иногда думают что заплатив за работу подрядчику, иполнитель должен быть по гроб обязан и работать на на заказчика весь статок своей жизни, добавляя бесконеные "хочу это" и "здесь надо еще то".
Пытался избегать этого, формулируя задачу макимально точно (в соответствии с собствеными умственными способностями :) ) , но так или иначе без изменений и корректировок не получилось.
Впечатление от работы положительное, диалог с исполнителем был конструктивный, деньги заплачены не зря. спасибо
Отзыв фрилансера
Работать было одно удовольствие...
Оплата в срок, никаких придирок и задержек...
Надеюсь, что такие заказчики будут попадаться каждый раз!!!
Максим Ломовцев
41 год, Россия
13 лет в сервисе
Был онлайн 12 дней назад
12 лет назад

Другие заказы в категории «Разработка игр»