Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

11 лет назад
Виталий Виталий
51 год, Россия
11 лет в сервисе
Был онлайн 11 лет назад
11 лет назад

Проект по последовательному разворачиваю рабочего пространства холдинга. Основная деятельность холдинга связана с инвестированием и развитием проектов-стартеров (новых, перспективных бизнес-проектов). Специфика инициирующих и действующих бизнесов холдинга различна: медицина, логистика, научная деятельность, сервисные компании, ИТ, и т.д...

Проект должен быть выполнен на базе MOSS 2007, целевая задача в ходе реализации проекта - максимальное использование встроеных (существующих) средств MOSS, их развитие, без "изобретения велосипедов". Одно из основных требований - обеспечение высокой динамики изменений. Т.е. обеспечение быстрой разработки и включения вновь востребованной функции. Это необходимо при проектной работе с бизнесами-стартерами.

В рамках проекта планируется обеспечить работу проектных групп и подразделений, реализующих собственные или совместные проекты, команды которых территорриально распределены. Так же в рамках этого поекта планируется реализация средств ведения некоторых справочников (Контрагенты, договора и т.д.), необходимых для обеспечения финансовой составляющей такого распределеннго холдинга.

Есть подготовленное видение проекта (его начальной фазы), достаточное для оценки объема работ и понимания сути проекта.

Для выполнения работы приветствуются динамичные индивидуальные разработчики или команды разработчиков, желающие учавствовать в интересной творческой работе с серьезной перспективой. Проект будет развиваться, холдинг тоже.

Люди жаждающие только денег, а также те, кто с первых минут начинает говорить о трудоемкости и проблемах - могут подолжать спокойно сидеть дома на диване или и дальше сохнуть в офисе...

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами

Нет заявок

Другие заказы в категории «Сайты «под ключ»»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.