Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Лучшие ведущие Крыма

Лучшие ведущие Крыма
Их 10! Много это или мало? Хороший вопрос, на который пока сложно ответить! Невероятно харизматичные, модные, красивые (что немаловажно), идеальные ведущие на свадьбу и торжества!!! Громко, нескромно и очень пафосно! Конечно, иначе о них и не скажешь!

Они – профессионалы своего дела! Каждый из них – уже сам по себе Событие! Яркие, смелые, творческие и с отменным чувством юмора. Неслучайно только эти 10 ведущих Крыма попали в ТОП московских компаний по организации свадебных торжеств. По их мнению, именно они – самые лучшие, и с этим не поспоришь.

Они точно знают, что свадьба – это бенефис жениха и невесты! Их задача сделать так, чтобы этот праздник стал самым ярким событием в жизни. На тех свадьбах, которые они проводят, нет безвкусных и балаганных конкурсов, банальных стихотворных тостов, не поет Верка Сердючка и нет шуток «ниже пояса».

Неповторимая атмосфера, тонкий юмор, эксклюзивные конкурсы, вкусные тосты – неизменные постулаты работы ведущих.

Каждое торжество – свадьбу, юбилей, детский или корпоративный праздник в Симферополе, Севастополе, Ялте, Евпатории и Керчи – они делают абсолютно уникальными и не такими как у всех. Поиск новых и свежих идей, разработка интересных и веселых конкурсов, изучение нюансов характера главных виновников торжества – все это гарантирует, что праздник приятно удивит всех!

Основная миссия – проведение праздников, которые удивляют и вдохновляют. В их числе:

- свадебные торжества;
- корпоративные мероприятия;
- детские и частные праздники.

Ах да, забыли сказать! Тамада, как Вы себе его представляете, в коллективе отсутствует. Здесь есть классные ведущие, супер-профессионалы в своем весе и авторитете, которых просто не поворачивается язык назвать «тамадой». А чтобы было понятно, проведем сравнительный анализ, чем отличается классический тамада от ведущего свадьбы в 21 веке:

ТАМАДА

Яркие одежды, громкий голос

Диджей, он же гармонист, он же близкий родственник, которому надо успеть поесть и в идеале выпить

Банальные конкурсы (если не было мужчин в пачке, свадьба не удалась)

Шутки на грани, а иногда и за гранью

Громогласное «Горько!» как только возникает пауза

Веселая, как правило, живая музыка с преобладанием Верки Сердючки и Стаса Михайлова

ВЕДУЩИЙ НА СВАДЬБУ
Стильный внешний вид, хорошо поставленный голос

Приглашенные профессиональные диджеи и подрядчики для выступлений
(все сытые и довольные)

Эксклюзивные конкурсы, оригинальные идеи, все очень вкусно и стильно

Веселый юмор, остроумные шутки, корректные остроты

Каждое событие четко регламентировано, все идет по плату

Веселая, заводная, живая или в записи, музыка и песни. Репертуар – на выбор, зависит от предпочтений



Много было сказано о том, кто такие 10 самых лучших ведущих Крыма – от Симферополя и Севастополя до Ялты, Евпатории и Керчи. А теперь пришло время рассказать по порядку, кто есть кто.

Гуру праздников и ярких событий, best of the best ЮРИЙ ГОРДЕЕВ, известный в широких кругах как Торнадо. Он знает все о великолепном настроении и о том, как сделать настоящую феерию.

Стильная, веселая и яркая фея праздника ОЛЬГА ЯЧМЕНЕВА. Развеселит всех присутствующих искрометным юмором и смешными, но очень корректными конкурсами.

Алмаз нашего коллектива – АЛЕКСАНДР ПОПАЗОВ!  Искренний и обаятельный, чья улыбка творит чудеса.

Мудрый, умный, временами даже чересчур, Абляз Dzhemil Gerey – не просто яркий ведущий, но настоящий режиссер праздника.

Ведущий – это хорошо, но красивый ведущий – это 100% попадание в яблочко успеха! Представляем АЛЕКСЕЯ ШЕВЯКОВА. Милый, красивый, обаятельный и привлекательный. Лучший ведущий на всем побережье Крыма!

Даже если на вашей свадьбе несколько сотен гостей, АЛЕКСЕЯ ФИЛИПЕНКО увидят все! Почти 2 метра обаяния, юмора и безудержного веселья! Хотите круто повеселиться – у вас должен быть именно он.

Звезда рок-концертов и байкеров ДМИТРИЙ БЕЛЫЙ сделает ваш праздник уютным и изысканным. Он знает много вежливых слов и готов с вами поделиться.

Безупречный Андрей Извольский, чье КВН-ское прошлое не прошло даром. Хотите свадьбы, где все смеются? Хотите праздника, где море юмора и невероятных конкурсов? Спросите у Извольского, ему это тоже интересно.

Это самые лучшие ведущие Крыма, которые делают свадьбы в Симферополе, Севастополе, Ялте, Керчи и Евпатории прекрасными и действительно запоминающимися.

Их 10! Много это или мало? Много, ведь каждый – профессионал своего дела, веселый, обаятельный, чуточку сумасшедший, который точно знает, как доставить вам удовольствие!